Mr.Ricky
Груминг салон
4.1
4.1
Yaroslava Mankovskaya
Честно не сильно впечатлил салон. Да, неплохой, но цены можно было бы и поменьше сделать… 🤷♀️ Ходили в Милорд одно время, ну тут вообще раскрученная тема:( Сейчас водим в грейс грум, не так близко конечно, но пока очень даже радует https://graceg.ru/serv.html
КТ
Корон Там
Все хорошо. Единственные кто принял нас вечером. Просто помыться. В салоне грязненько конечно, но возможно потому что мебель обновляют. А так, в общем, все ок. Мыла мастер Джульетта
Вера
Высоко оцениваю салон, потому что он мне нравится и я хожу в него с большим удовольствием. Посещаем мастера Веронику, она проводит груминг котов и моет их. У меня положительные впечатления от услуг.
Никита
В зоопарикмахерской все отлично, меня хорошо встретили, быстро обслужили. Кот не был в стрессе, несколько раз обращался, питомца мыли, вычесывали шерсть, чистили уши и стригли когти. Важно, чтобы с животным отлично обращались, были дружелюбны и хорошо выполнили свою работу.
Ева
Я очень довольна, мой пес очень полюбил Веронику, прям побежал ей навстречу, меня это удивило! Я просила, где покороче и подлиннее, где не нужно трогать, специалист учла все пожелания.
Анжелика
Процедура прошла хорошо и спокойно! Было две кошки Липа и Челси, и меня все устроило. Сотрудники вовремя меня обо всем предупредили, хорошо, аккуратно и одновременно вычесали двух питомцев, не потратили много времени. Все прошло даже лучше, чем я планировала, поэтому нет никаких претензий.
Вася
Мне понравилось, как подстригли мою кошку, то есть все прошло быстро, аккуратно и качественно. Меня просто поразило, что мастер за полчаса подстриг кошку, потому что обычно уходит час или больше.
Мария
Мастер услышала все мои пожелания по стрижке грифона, сделала все так, как я ее просила, бороду выполнила так, как у терьера, чтобы хохолок на голове не оставляли, чтобы лапы были не так, как туловище подстрижены, а подлиннее. Подход к питомцу всегда находят хорошо, нареканий никогда нет. После комплекса процедур мастер спросила, все ли устраивает, понравилась ли стрижка.
Олег
Все хорошо! Приходили с французским бульдогом на комплексный уход, а грумер красиво и аккуратно выполнил стрижку, потратив на работу минут пятьдесят, как и договаривались. Специалист бережно обращается с животными.
Екатерина
Нравится хорошая работа мастера, приветливый персонал, плюс, собака себя чувствует очень комфортно и не тревожится. Мастер наши запросы полностью удовлетворяет по стрижке когтей питомцу. Собака каждые три недели ходит в салон и с радостью встречает мастера!
Наталья
Нам все очень нравится, особенно мастер Вероника, которая стрижет так, как надо нам, понимает нас с полуслова и полувзгляда. Приводим старенького питомца с алопецией, а другого водим каждую недельку на вычесывание. Не один год ходим, поэтому грумер уже все знает.
Мира
У нас был мастер, который уже знал собаку. Собака была очень довольна, процедура прошла очень аккуратно и так, как я хотела. Обращалась для стрижки собаки породы йорк.
ЭБ
Элиза Баттиста
вчера была у вас на стрижке (мальтезе) Пришли домой и после стрижки собака начала облизывать пах. Сегодня увидела раздражение, собака тряслась от боли. Съездили в ветклинику и отдали немалые деньги. Выяснилось, что это царапины и раздражение от машинки. У меня вопрос, как вы там стригли собаку? Утверждают, что надо было предупредить о том что у собаки чувствительная кожа. Собаке 3 года и стриглись мы не один раз, и нигде. НИГДЕ не было такой ситуации) Так что, не знаю о чем надо было предупреждать. На мою просьбу вернуть деньги, мне ответили что услуга выполнена в полном объеме и предоставили скидку. Смешно, да? Отдали деньги за стрижку и за прием и лекарства у ветеринара. Страшно представить, что они там делали с собакой. Не ходите туда и потеребите свои нервы и здоровье своего питомца ☺️
Yulya Dmitrieva
Абсолютно отвратительное отношение к животным. Отвела в этот чудо-салон свою собаку, к слову не маленькую. Видимо, персонал считает, что, если собака крупная, то ее не будут тщательно осматривать после груминга. В наш комплекс входило следующее: мытье, сушка, линька, вычесывавшие колтунов (за отдельную доплату), чистка ушей, стрижка лап и попы. Всё это «счастье» обошлось мне в 7660 рублей. Когда пришла за собакой, которую обработали за 3 часа (обычно на это уходит не меньше 7 часов) еще раз переспросила постригли ли попу. На меня посмотрели удивленными глазами и сказали что о таком не договаривались, но окей, пострижем. Здесь я уже насторожилась. Прибыли домой на такси и я села осматривать собаку. С недобросовестными грумерами мы сталкиваемся уже не в первый раз. По итогу осмотра были обнаружены: синяки от попытки вырвать колтуны, одна подмышка была совсем не вымыта, гора колтунов в области паха и подмышек, порезанная подушечка лапы (как, чем и зачем - не представляю), синяки на животе животного от резкого выдирания шерсти (и не только на животе, но и на боках, где их обычно не бывает вообще) и нечищенные уши. У собаки стресс, животное еле ходило после груминга. На мои претензии салон мне ответил, что работа выполнена в полном объеме и все что они готовы для меня сделать - вернуть 1000 рублей за вычесывание колтунов. Такая работа не стоит 7600, она стоит 1000 рублей максимум. Над животным издевались. Работу выполнили отвратительно. Не советую.
K
Kirillykk
Ужасное место! Не тратьте время на таких «мастеров» Отдали кота на вычёсывание (кот длинношёрстной породы - перс) Не доделали работу - вычесали только спину (ну как вычесали = выдрали - итог их манипуляций только лысины на спине) - зато оплату потребовали полную, хотя не вычёсывали ни живот, ни под лапами, ни грудь и комплекс не сделали(запись была на комплекс) Когда мы пришли забирать кота, нам так и сказали, что не стали доделывать, зато оплату как за выполненную работу взяли! Отвратительное отношение! Полное отсутствие клиентоориентированности.
Инна Курган
Прекрасная атмосфера в салоне, уют и чистота, предложили чай/кофе, администратор и грумер приветливые. Забота о питомце видна с первых минут посещения (есть миска с водой и пеленка). Салон удобно расположен, буквально в пяти минутах от метро Были на экспресс-линьке стаффа, вычесали хорошо, собака ушла довольная, я конечно же тоже Спасибо огромное😍 успехов такому хорошему салону🙏