Sivarus
Индийский ресторан
12+.
Забронировать онлайн
Татьяна Роо
Из Сибири с приветом! Пробегала мимо, меня заинтриговала вывеска индийский ресторан, думаю дай зайду. И не прогадала. Было очень вкусно. Я даже специи купила. И телефон зарядила. Большое вам спасибо!!!!! 16.11.25
30 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ЛМ
Лена Марковских
Было интересно попробовать. Официант дал рекомендации, порции большие, вкусно. Все понравилось
9 ноября 2025, официальный ответ
Лена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова ❤
К М
Никогда бы не узнал про это место, тем более, что находится оно в непримечательной и непривлекательной локации. Но спасибо ютубу. Отличное заведение с удивительно дешёвыми по московским меркам блюдами. Кухня очень разнообразная, насыщенная и вкусная. Все сотрудники из Индии, что добавляет аутентичности и доверия. Остались очень довольны ужином здесь. Ещё как плюс есть свой магазинчик индийских товаров, где мы наконец нашли манго чатни. Обязательно вернёмся ещё
30 августа 2025, официальный ответ
К, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Nino .
Камерное заведение на втором этаже многоэтажки. Ощущение, что в большой квартире находишься. Приветливый персонал, аутентичная кухня, открытая кухня, нормальные цены. Дизайн без изысков. Ходим сюда систематически. Хорошее место, чтобы привести сюда друзей или родственников, если обычные заведения приелись. Не натыкались ни на одно невкусное блюдо. Учитывайте, что индийская кухня острая.
12 августа 2025, официальный ответ
Nino! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
Анастасия Бондарева
Любимое индийское место в Москве. Порции достойные, недорого, готовят настоящие индусы. Так же есть магазинчик, где можно купить рис, приправы и специи! Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся 🤗
Виктория Лебедева
Очень понравилось заведение! Первый раз попробовали индийскую кухню - вкусно! Небольшой уютный зал, приветливый и расторопный хостес, аутентичный интерьер. Официант, рассказал про блюда, подсказал что стоит попробовать, что с чем лучше сочетать. А цены просто прелесть). Рекомендую.
17 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🌸Ждём Вас снова…
Артем
Настоящий ресторан аутентичной индийской кухни! Заходим регулярно, перепробовали уже всё меню - ни одно блюдо не разочаровало :) даже вегетарианские блюда крайне вкусные и сытные, хотя мы и не фанаты такого!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артем, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё!
РВ
Рита Воложинок
Всё вкусно!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Эльвира Габдурахманова
Хорошее место, не обычно, как опыт супер)
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо ❤ Нам очень приятно.
ВШ
Владимир Школьный
Хороший, тихий ресторан на 2м этаже ЖК МИД! Вкусная колоритная кухня, вежливый персонал, интересный интерьер! Все понравилось! На подоконниках лежат книги с мемуарами об Индии, которые в ожидании блюд можно почитать. Есть витрина, где можно приобрести различные индийские вкусняшки. Рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Благодарим за добрые…
ИБ
Ирина Баранова
Очень приятное место! Хорошая мебель, чисто, вкусная кухня, приятный персонал, потрясающая музыка😅 Очень рекомендую, если вы хотите погрузиться в вайб индийского кино на один вечер!
22 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛 И ждём Вас снов…
Надежда М.
Очень необычное расположение. Ресторан в жилом доме не на 1 этаже для меня очень непривычно. Спокойно. Людей очень мало. По остроте блюда то, что нужно для меня. Рис с шафраном был на высоте. Жаль, нет овощного гарнира..
25 мая 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за добрый отзыв. В качестве гарнира у нас только рис, но у нас…
Марина Малапура
Забыли часть заказа. Грязновато.
ДБ
Дмитрий Баталов
Нет входа в заведение
11 мая 2024, официальный ответ
День добрый, Дмитрий! Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Обычно, нашим гостям не сост…
АЦ
Анна Цырюльникова
Каждое блюдо из этого ресторана — по-своему шикарно. Пока ты кушаешь очень острый карри (острота на выбор), ты как на американских горках. Тебе очень остро, очень вкусно, очень больно и очень приятно, ты в прострации. А после… эйфория. Попиваешь чай после американских горок и понимаешь насколько круто пробовать разнообразные кухни. Обязательно приходите сюда Ценник вообще небольшой
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за приятный отзыв!!! Нашим поварам Ваш отклик будет очень приятен! Вс…
ML
Maya Lipskaya
Вксунейшая аутентичная индийская кухня. Всегда приветливый персонал. Ходим с удовольствием :))
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Успехов вам! Всегда рады видеть Вас снова!
AN
A NP
Лучший индийский ресторан в локации, да и в я Москве наверное тоже. Готовят индусы, а это самое главное в индийской кухне - тогда все блюда обречены на 5+ 🙏
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
SS
Slava Slava
Ооооочень вкусно, для тех кто любит восточную и кавказскую кухню!
Руслан Синицин
Приятное заведение, кухня отличная, баттер массала с лепешкой - пальчики оближешь Рекомендую, были 2 раза и придём ещё
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что Вам у нас нравится. Ждём Вас снова.
ЗГ
З Г
Прекрасное место, ощущение что попадаешь и правда в Индию, вкусно, волшебно !!! Процветания, чудесное место . В восторге . Кари нежнейший
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Всегда рады видеть Вас снова.
Олег Ч.
Наверное лучший ресторан в Москве с индийской кухней. Уютно, отличный выбор вкусных блюд. Попробовал тут три блюда с лепешками и масала чаем, все понравилось.
18 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего ресторана и добрые слова о нас. Всегда рады видеть Вас снова!
Павел Усов
Это восхитительное место! Очень вкусная еда, отличный сервис - очень вежливые, тактичные официанты. Атмосфера индийских ресторанов передана очень точно. Много разных блюд, подходит для вегетарианцев и веганов. Умеренные цены. И ещё раз - очень вкусно! Чтобы найти ресторан, зайдите в главный вход, где отель, и поднимитесь на лифте на второй этаж. It's a wonderful place! Very tasty food. And low prices. Good for vegetarians and vegans. The restaurant is located on the second floor.
ОХ
Ольга Хлебникова
Место простое, чистое и аутентичное. Для меня за счет кухни выигрывает на фоне московских популярных индийских ресторанов/кафе Блюда очень вкусные! Чикен тика масала и батер чикен - густой и насыщенный «соус», нежная курица, просто топ. Панир тикка, лепешка с сыром и чесноком, чай масала - тоже очень вкусно, но в след раз возьму что-то другое попробовать Так вкусно, что лучше сфотографировать не успела :)
17 августа 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо Вам большое за отзыв 🔥 Мы рады, что Вам у нас понравилось! Мы всегда Вам рады.
V0
Vadyan 013
Вкусная кухня, приветливый персонал.
ЕА
Евгений Аверин
Был несколько раз в конце апреля 2023г. Очень понравилось. Ресторанчик небольшой, уютный и при этом достойный выбор блюд. Перепробовал с дочерью треть меню... всё было очень вкусно, а десерт с чаем просто бомба. Обслуживание вполне достойное.
Андрей Гримяко
Отличная кухня. Приятный персонал
8 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Мы рады, что Вам у нас понравилось!
Александра Г
Отличный ресторан. Очень вкусная еда, настоящая индийская. Есть не острые блюда, даже ребёнку нашлось, что поесть.
ГЦ
Глеб Цыгвинцев
Вкусная кухня, отзывчивые официанты, тихое, спокойное и уютное место.