Долгсписан

Помощь в банкротстве физлиц
Вадим Николаевич2 отзыва
Хочу поделиться своим опытом с компанией ДолгСписан. Номер моего дела: А75-2723/2024. Решение пройти процедуру банкротства далось нелегко — было много сомнений, страхов и вопросов. Но ребята с самого начала всё разложили по полочкам, объяснили простым языком, без лишних терминов и запугивания. Это сильно успокоило и дало уверенность, что я сделал правильный шаг. На протяжении всего процесса чувствовал, что не один: всегда можно было позвонить или написать, и мне отвечали быстро, по делу и с человеческим отношением. Важно было даже не столько то, что у них есть опыт, сколько то, как они относятся к людям в такой ситуации — без осуждения, с пониманием. Сейчас процедура завершена, долги списаны, и впервые за долгое время я могу вздохнуть спокойно. Для меня это новый старт. Искренне благодарен сотрудникам за помощь и поддержку.
Анна Данич1 отзыв
Добрый день 👋 Хочу поделиться своей радостью , пришло определение суда -Я бакрот, радости моей нет предела , я не верю своему счастью 🤗 Спасибо большое компании ДолгСписан🙏 Первый звонок и первый разговор был с Марией 🥰 Спасибо Вам Машенька , то как Вы профессионально донесли информацию, выслушали меня и сориентировали.... дало старт к моему счастью и освобождению от мучительных и непосильных долгов😔 ЗАТЕМ, спасибо большое этому прекрасному специалисту 🙏 за мое дело взялась Самусева Анастасия🥰 Настенька оперативно проконсультировала меня, помогла подготовить все документы, и на протяжении всей процедуры поддерживала меня и помогала 🥰 Настя на столько грамотно и правильно организовала нашу работу, что весь сбор документов занял пару недель и затем было подано заявление в суд , Слава богу без переносов и каких либо проблем . Несколькими месяцами ранее мой муж тоже проходил эту процедуру с помощью Анастасии и Марии , тоже удачно....СПАСИБО ВАМ🥰❤️🙏 Поверьте, я была в той ситуации, когда ты в куче денежных проблем и боишься сделать шаг, но понимаешь, что надо кому-то доверится и обратиться за помощью 🫣 И СПАСИБО, что на моём пути к выживанию мы с мужем встретили таких честных и добросовестных людей, а главное профессионалов своего дела ❤️
ТД
Татьяна Дронова2 отзыва
Добрый день! Вот и получена прекрасная новость о завершении моей процедуры банкротства🎁 в сопровождении компании "ДОЛГ СПИСАН"! В первую очередь хочу выразить свою благодарность непосредственно руководителю - Кузнецову С.А. за отлично поставленную работу в команде сотрудников, их проффесионализм, поддержку, серьёзное и внимательное отношение к нам, своим клиентам! Я осталась очень довольна услугой по списанию долгов, предоставленной компанией ДОЛГСПИСАН. Среди огромного количества подобных организаций, обратившись именно сюда, я ни разу не пожалела о своём выборе, так как получила квалифицированую юридическую помощь. Сотрудники были вежливы и сопровождали меня на каждом этапе процесса. С первого дня работы со мной они проявили высокий уровень профессионализма и искреннее внимание к моей ситуации. Специалисты внимательно проанализировали все детали моего дела и предложили наилучшие пути решения. Благодаря их усилиям мне удалось избежать многих трудностей, связанных с банкротством, и обрести надежду начать жизнь с чистого листа! Весь процесс был четко организован и выполнен, очень признательна команде за поддержку! Все этапы процесса сопровождались четкими инструкциями моего прекрасного менеджера Самусевой Анастасии❤️, которая терпеливо отвечала на все вопросы,поддерживала и успокаивала меня. Очень благодарна за её любовь к своему делу, за терпение со мной, за прекрасные разговоры по душам! Хочу сказать отдельное спасибо Марии Пашовкиной,❤️ которая на начальном этапе дала грамотную подробную консультацию, за её открытость и честность по отношению к клиентам .А также хочу поблагодарить очаровательную Оксаночку Глоба💃, которая тепло встречает и угощает нас самым вкусным кофе,🍰☕️ демонстрируя внимание, доброжелательность и комфорт при первой встрече пока ещё незнакомом офисе. 🥰 Благодарю всю дружную компанию!!! И низкий поклон всей замечательной команде "ДОЛГ СПИСАН" за шанс начать жизнь заново!!! Всему коллективу желаю процветания и дальнейших побед! А тем, кто оказался в финансовых затруднениях, долговых ямах настоятельно рекомендую обращаться за услугами в компанию "ДОЛГ СПИСАН"👍👍👍
ТД
Татьяна Дронова2 отзыва