О`КЕЙ
Сеть гипермаркетов
Скачайте приложение «О'КЕЙ» и будьте в курсе актуальных скидок и акций
ООО «О`КЕЙ».
Подробнее
Вакансии
Л
Любовь
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Николай
Михаил
Василий
Располагается рядом с домом.
Кенни Маккормик
Гипермаркет, хороший, самый близкий магазин от Дачи. Всегда всë дëшево, но иногда бывает, что цены бывают дорогими, но с эти смириться можно. Недавно закупиллся на 2000₽, купил то что нужно, вроде всë нормально. Карта магазина, по скидкам и акциямт, некоторый но раз работает. Рекомендую!
Анастасия Кузьмина
Здравствуйте, хотела бы написать о гипермаркете, который находится рядом с домом))) Посещаю практически ежедневно.Гипермаркет чистый, ассортимент на высшем уровне, продукты всегда свежие, персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне 👍, кассы, не все работают, но это в будни,впрочем они и не нужны),в выходные все кассы работают, кассиры пробивают быстро, поэтому нет очередей, все улыбчивые и приветливые, несмотря на грубость покупателей, вредность некоторых, а я бы сказала, большинство((( Терпения Вам и вашему руководству и адекватных и добрых покупателей 👍
ИИ
али разокзода
Хорошие цены.
АФ
Алексей Факер
Цены запредельные так еще и на кассе обувают пробивая один товар по два раза что никак не проконтролируешь потому что касс самообслуживания у них в 2025 году нет, это что сельский магазин или гипермаркет? убожество. Фрукты и овощи сомнительной свежести по в 2 раза завышенным ценам, на кассах длинные очереди, автоматические двери не работают, тележки вывезти самостоятельно нереально. 1 балл заслуженно
О
Ольга
Василий
Алексей Новосельцев
Ужасно... постоянно продают просрочку ...простым способом переупаковка и смена наклейки.. Уже не первый раз сталкиваемся а просроченным сыром. Купили сыр 23 февраля и..такой вот подарок ждал нас дома когда открыли и сняли упаковку.
Николай
Михаил
Р
Роман
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
23 декабря 2024, официальный ответ
Александр
Быстрое обслуживание.
18 декабря 2024, официальный ответ
Наталья
11 октября 2023, официальный ответ
Л
Леонид
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
25 ноября 2024, официальный ответ
Алексей
11 ноября 2024, официальный ответ
Светлана
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе. 21.09.24. 10:00 Ценники на сыры на кассе не бьются, сотрудника вызывали и искали пол часа, чтобы определить цену.
21 сентября 2024, официальный ответ
Примите, пожалуйста, от лица компании О'КЕЙ извинения за доставленные неудобства. Мы стараемся сдела…
Андрей
Маргарита
5 сентября 2024, официальный ответ
Павел Прохоров
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
27 августа 2024, официальный ответ
И
Ирина
10 июля 2024, официальный ответ
Амил
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание.
Светлана
Чистый и приятный магазин.
Вадим
Ж
Жалоладдин
17 октября 2023, официальный ответ
Елена
Располагается рядом с домом.
15 августа 2023, официальный ответ
Валентин Макаров
Много товара
19 июня 2023, официальный ответ
Александр Добрыдин
Вежливый персонал, нет очередей, быстрое обслуживание.
19 мая 2023, официальный ответ
ИА
Ирина Апостолова
Хороший магазин!
23 апреля 2023, официальный ответ
Инга Виноградова
Ужасная доставка. Единственный магазин в городе, где нормальный ассортимент продуктов и доставка только на следующий день после заказа. При этом готовую кулинарию собирают в день заказа, ночь заказ стоит и привозят уже испорченную. А сейчас поменялись зоны доставки и заказы привозят только по вторникам. То есть, сделав сегодня заказ, мне привезут его через 4 дня. Боюсь представить, что будет с мясом, заморозкой и салатом из кулинарии. Это просто издевательство над клиентами
25 марта 2023, официальный ответ
Примите от лица компании ОКЕЙ извинения за доставленные неудобства. Мы стараемся сделать наш магазин…
Дмитрий Сидоров
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
19 марта 2023, официальный ответ
ВУ
Вячеслав Уржумов
Чистый и приятный магазин.
18 февраля 2023, официальный ответ
Олег Олегович
Хороший магазин, ассортимент товаров впечатляет разнообразием и приятными ценами
21 ноября 2022, официальный ответ