Везувио
Пиццерия
Выбор Премиум
Елена Бричкина
Наша золотая Олечка! спасибо вам огромное!! Вы скрасили своей безупречной доставкой ваших замечательных пицц и напитков наш день!! Минуту в минуту как и было обещано доставили наш огромный заказ!Это было очень важно, мы прям волновались по этому поводу, но все оказалось зря! Все было горяченькое, безумно вкусное! Целуем руки вам и вашим золотым поварам!! Еще раз спасибо! Команда Сбер!!
A
Aleksandra
Самые лучшие девушки 🥰🥰🥰
Олеся Кузнецова
Очень вкусная пицца, настоящая, неаполитанская, но ценник на основные блюда почти ресторанный. В день зарплаты - побалуйте себя! Достаточно быстрое обслуживание. Приятный персонал.
Натсиана Уайт
Вкусно, но разница с картинкой конечно ожидание/реальность :) Заказывала сегодня утром доставку. Даже базилик не положили, который указан в составе. Помидоров налицо 2 штуки, на картинке штук 20…
Картограф с Вернадки
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер. Благодарность Ольге за радушие, приветливость и ежедневное хорошее настроение! Очень вкусные пиццы! Цены высокие, надо знать что брать:).
Оплата Сбер
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за столь высокую оценку! Будем счастлив снова видеть вас в нашем ресторане!
ПЗ
Полина Зазуля
Вкусно, но доставку лучше не заказывать. Пиццерия не готовит к сроку, а курьеры яндекса доставляют еще медленее. В итоге, впечатление испорчено. Но я знаю, что если брать еду в заведении, то все отлично
Артур Бакиров
Заказал карбонару - что может быть проще и что максимально сложно испортить. Черт с ним, что ожидание более получаса для несчастных макарон. То что подали было ну максимально далеким от карбонары: абсолютное отсутствие сыра, яйца, лапша буквально имеет вкус отваренной лапши, которая никогда в жизни не соприкасалась ни с солью, ни с ветчиной, но в которую закинули три килограмма перца, который пытается что-то перебить. Наверное несвежее мясо. Кроме вкуса дешевых макарон и перца в этом блюде не было ничего. Перемешивание и добавление соли не поменяло ничего. Худшая в моей жизни карбонара, хотя я видел мне кажется всё. Удивили, ничего не сказать.
Виктория Нагорская
В целом место интересное, атмосферное. Очень вкусно покушали пиццу с подругой. Неополитанка прям как должна быть Но кофе просто отвратителен был, то ли зерно пережаренное, то ли само по себе такое. Капучино было пить невозможно.
Андрей Павлов
Хочу рассказать вам о своем опыте заказа пиццы в этом заведении. Как-то раз мы заказывали там пиццу и все было хорошо. Сегодня я решил заказать пиццу там же по "старой памяти". Ее везли 2 часа. Это плохо, но все же понятно, что пятница перед Новым годом. Я решил подождать и не отменять заказ. После получения заказа я открыл пиццу и хотел угостить ею коллег по работе. То, что я увидел, никак не шло в сравнении с тем, как было красиво оформлена пицца раньше. Сейчас же было такое ощущение, что все ингредиенты перемешали, сделав из этого какой-то винегрет, из этого что-то забыли положить или подъели. Очень сильно торопились готовить, что несколько пицц были с угольком. Напомню владельцу заведения, что хорошо запеченная румяная пицца и уголь - разные сущности. Уголь я могу купить в аптеке после вашего творчества, а я хочу получить впечатление и вкус от еды, а не ваши хвалебные отзывы которыми вы меня попрекаете. Пиццу четыре сыра даже доедать не стали, т.к. ничего общего со вкусным продуктом она не имеет. Дело даже не во вкусе, вкусы бывают разные. Дело в отношении к гостю/потребителю/человеку. Фабрицио, разве в Италии такую пиццу подают?
29 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Наша пиццерия «ВЕЗУВИО» - это точно то место, где каждый найдёт качественную н…
Надежда Шолохова
Жаль, что нет бизнес-ланча. Ценник на основные блюда почти ресторанный. Не подойдет для обедов каждый день. Заказывала лазанью, было вкусно. Пицца из печи — рекомендую! Приятное быстрое обслуживание.
10 апреля 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию. Ждем новых встреч)
Dmitry Shvarts
Небольшое уютное место. Вкусно, вежливо. Меню небольшое и достаточно изысканное. Цены оправданы, т.к. это все-таки не пиццерия, а небольшой ресторанчик.
10 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Ждем новых встреч)
Антон Че
Вкусная еда и классное обслуживание. На основные блюда цены неожиданно высокие, но на пиццу норм :)
10 апреля 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Мы учли Ваш комментарий о высокой цене на осн…
Лев Толстой
Отвратительная забегаловка! Никогда здесь больше не появлюсь!
31 марта 2023, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Будем признательны, если расскажете более подробно…
Любимая ❤️
Небольшая кафе-пиццерия с ценами ресторана. Примерно столиков 8. Компанией 6-7 человек сесть уже не очень удобно. Брали пиццу — ничего особенного, сыр в пицце с гарганзолой тупо свернулся. Минестроне хороший. Нет бизнес-ланча. Пришли 6 взрослых и 1 ребёнок и с нас уже потребовали +10% сервисный сбор. Заказали 3 больших пиццы в итоге принесли 3 маленьких, никто не наелся, сказали «зато маленькие дешевле» ну как бы ок. Потом долго не несли счёт, просили 3 раза. Чайник чая был с разбитым носиком. Мы точно не вернемся.