Idol face
Салон фейслифтинга
12+.
Записаться онлайн
Галина Emerald
Хочу сказать огромное спасибо мастеру массажа, после посещения студии остались только положительные впечатления. В студии прекрасная расслабляющая атмосфера, сеанс массажа лица был потрясающий, получила полное расслабление и перезагрузку, сразу после процедуры увидела результат на лицо как говорится. Рекомендую к посещению!
НХ
Надежда Хрусталева
Очень удачное расположение, не далеко от метро, вежливый персонал, замечательный массаж и атмосфера. Очень приятные цены, а главное эффективный массаж. Мастера знают свое дело, результат видно уже после первых массажей
ИД
Ирина Даньшова
Приятная обстановка, чудесные мастера, результат видно сразу🙏🏻 Спасибо мастеру Саадат за великолепный массаж лица и головы, как заново ролилась ☺️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Большое спасибо за обратную связь! Будем ждать Вас снова 🥰 С уважением, команда IDOL FACE
Уютная студия с прекрасными мастерами! Очень рекомендую для прекрасного завершения дня! В е мастера профессионалы, поэтому модно не переживать за качество услуг!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова С уважением, команда IDOL FACE
Виктория Негодаева
Первый раз была в салоне. Очень приветливый персонал, встретили дружелюбно. Красивый интерьер. Была у мастера Дарьи Кириловой. Профессионал, сразу расположила к себе, результат её работы порадовал
СА
София Архипова
Шикарный салон, нравится эстетика, стиль, и атмосфера салона, всё в нём со вкусом и любовью к своим гостям! По услугам, так же хочется отметить высокий уровень профессионализма, внимательность и заботу о клиентах
Спасибо за вашу оценку! Ждём Вас снова С уважением, команда IDOL FACE
Айлин Акиева
отличные услуги, за довольно демократические цены, сам салон внутри тоже радует, чистенький и уютный, в общем не разочаровалась, спасибо
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего салона. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда IDOL FACE
Айжан Кенже
Хороший и уютный салон. Девочки мастера умнички. Вашими услугами осталась довольна, обязательно зайду еще ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Амина Красовская
Очень понравился данный салон. Потрясающая атмосфера. Все красиво и стильно. Карбокситерапия очень понравилась, эффект уже виден :)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Idol face.
Ирина Вершинская
Отличный салон, приятный персонал. Делала месяц назад чистку лица, только руки дошли написать отзыв и особую благодарность хотелось бы выразить косметологу Елене. Настоящий профессионал своего дела, процедура очень понравилась а также пригодились советы и рекомендации. Спасибо большое!
31 октября 2025, официальный ответ
Нам приятно слышать, что вам понравилась процедура и работа мастера Елены Будем рады видеть вас снов…
Алина Кшиштовская
Очень уютный салон с приятной атмосферой: всегда вежливый персонал!🥰 Хожу только к мастеру Алине — это настоящий профессионал своего дела, превосходный косметолог!
30 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится атмосфера нашего салона и работа мастера Алины. Будем рады видеть вас снов…
Мария Гунина
Впервые посетила ваш салон, очень понравился интерьер, стильно и очень чисто. Расположение салона удобное. Приятные и профессиональные в обслуживании и общении мастера. Рекомендую! 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 😉
Аймира Алиева
Каждый раз, когда прихожу в ваш салон, испытываю невероятное наслаждение. Обстановка, обслуживание - всё на высшем уровне. Огромное спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, что ваши визиты к нам вызывают такие положительные эмоции. Надеемся видеть ва…
Ангелина Суворова
Без скромности ,но это самый хороший салон где я была , цены адекватные, а качество отличное. Особенная благодарность Елене, массаж лица просто превосходный!
17 октября 2025, официальный ответ
Ангелина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌Рады будем видеть вас снова
Алла Прокофьева
Нашла своего мастера именно в этом салоне, скорость для меня как и качество на первом месте, и с этим здесь проблем нет
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы нашли своего мастера в наш…
Оксана Суворова
Ходила на массаж лица Обожаю этот салон ❤️ Мастера всегда вежливые, выполняют свою работу качественно. Я отдыхаю приходя туда, спасибо вам большое!
8 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём Вас снова!
ВЩ
Виктория Щербакова
Всё понравилось😘😘 и атмосфера, и мастерица. Результат от массажа есть - контур лица стал четче
Анна Сафронова
Рекомендую всем сходить к Елене, массаж лица делает просто потрясающий, спасибо вам!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего мастера! Будем рады видеть вас снова С уважением, команда IDOL FACE
Елизавета Комарова
Прекрасное место, в котором можно отдохнуть душой и телом. Приятный мастер массажа, уютная атмосфера
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о нашем месте. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда Idol face
ЯФ
Яна Фексикова
Сегодня посетила салон, очень понравилось обслуживание, мастер Алина ты супер
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилось обслуживание и рабо…
Виктория Колтукова
классные мастера, удобная геолокация, к тому же понравилась атмосфера и доброжелательность персонала
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего салона. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Idol face.
ВШ
Виктория Шрамова
Спасибо Ильсияр, массаж тело был отличный, атмосфера в салоне тоже порадовала, очень уютно :)
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что массаж у Ильсияр подарил вам отличные ощ…
Виктория Медведева
Большая благодарность Саадат, хороший косметолог, чувствуется что человек - профессионал своего дела
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем ведущем мастере Саадат. Всегда рады вас видеть снова 🫶🏻
ND
Nika Dolgova
порекомендовала ваше место подругам. отличный салон
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nika Dolgova! Спасибо за ваше доверие и рекомендации. Мы рады, что вам понравился наш…
Замзагуль Кумарова
Уютный и приятный салон, отдельное спасибо Дарье, очень хороший косметолог
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Замзагуль! Благодарим вас за теплые слова о нашем салоне и о работе Дарьи. Нам приятно…
Анна Корбин
Очень благодарна вам, массаж просто превосходный, буду заходить почаще!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что массаж вам понравился…
Евгения Покровская
Классное место. Массаж супер. Очень уютно, чисто. Рада, что открыла для себя этот салон
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады вас видеть!
Татьяна Завьялова
Восторг👍👍👍
Спасибо за вашу оценку! С уважением, команда IDOL FACE
Елена Долинина
Мастера - топ. Искренне рекомендую. Вся команда работает на результат и каждый сотрудник демонстрирует высокий уровень сервиса и профессионализма.
27 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось, ждем Вас в гости снова! С уважением, команда IDOL FACE
Долинина Елена
Отоичный салон удобного формата И главное работают профессионалтные мастеоа
Альбина Гасанова
Великолепный мастер Наталья, массаж просто супер! Лицо расслабилось, чувствую себя прекрасно! Благодарю 🙏🏼
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего мастера! Ждем Вас в гости снова! С уважением, команда IDOL FACE
Ирина И
Была на массаже лица у Таисии, очень понравилось, от удовольствия аж уснула. Приятные руки, да и сама Таисия очень понравилась, прокомментировала необходимый уход и дала рекомендации.
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего мастера! Мы очень радуемся, когда клиенты подробно описывают…
Екатерина Климко
Наконец-то решилась пройти курс массажа лица. Вчера у меня была вторая процедура. В салоне очень комфортно. Спокойная обстановка, очень приятный дизайн помещения, тепло, чисто. При входе тебя встречают с улыбкой как дорогого гостя, что очень приятно. Со мной работала мастер Саадат - профессионал в сфере массажа. Когда я готовилась к процедуре первый раз, то ожидала, что мне погладят лицо по массажным линиям с косметическими средствами и на этом всё закончится. Но я очень была удивленна серьезности процедуры. В ходе массажа прорабатывается каждая мышца!!! Помимо лица и зоны подбородка уделяется внимание шее, зоне декольте, захватывается часть головы. После первой процедуры прошли все зажимы на лице- ушло напряжение, кожа стала более упругой. Утром с удовольствием заметила, что отсутствует уже привычная для меня возрастная отёчность. После второй процедуры заметила положительные изменения в области глаз и скул. Следующую процедуру планирую провести в паре с массажем головы. После прохождения курса обязательно вернусь снова!
AP
Anna Pivovarova
Потрясающее место! Потрясающий мастер Саадат! Всем очень рекомендую! После каждого массажа лицо преображается. А от массажа головы - полнейший релакс 🔥
Ксения Курина
Уютный салон. Очень доброжелательный персонал. Хочется вернуться снова. В восторге от фейслифтинга, результат после первой процедуры!
Arisha
Салон очень уютный, атмосфера добродушная. Мне очень понравилось обслуживание и я еще туда вернусь. И еще, мне очень понравилось расположение, м.Киевская - очень удобно добираться.
Армен Мамиконян
Был в этом салоне 19 июня. Сам я последние 3 месяца на диете, скинул 10 кг., вот и решил попробовать массаж лица, дабы подтянуть лицо и убрать 2й подбородок. Салон нашел очень легко, в 5 мин пешком от Киевского вокзала. Интерьер салона мне очень понравился, почемуто показалось, что какойто ирландский стиль, но уточнил и мне ответили, что это свой стиль компании IDOL FACE. После того, как заполнил коротенькую анкету, ко мне подошла очаровательная массажистка и проводила к своему рабочему месту, где должна была проводить процедуру массажа и усадила меня в комфортное кресло. Подобрав удобное мне положение, она в кратце рассказала о процедуре, задала несколько вопросов, дала несколько рекомендаций, и приступила к подготовке, чистке лица, а затем к массажу. Ощущения были очень приятные, и через некоторое время, я расслабился, и стал засыпать. По окончании сеанса, мастер провела контрольный уход за кожей, дала пару советов, расспросила как я себя чувствую, и с доброй улубкой сообщила о завершении сеанса. Мои ощущения от процедуры остались самые прекрасные и положительные. Чувство было, как будто заново родился, ушла вся усталость за день, в голове была абсолютная ясность и бодрость, и чувство свежести. Я поблагодарил мастера, и направился к выходу, хотел уже уйти, как на улице начался небольшой дождь. Администратор салона, предложила мне переждать дождь любезно угостив чашечкой чая. Я с удовольствием, за чашечкой чая переждал дождь, за одно поинтересовался какие еще услуги предоставляет салон. Оказалось салон предоставляет много различных, полезных и необходимых для здоровья и красоты процедур, в том числе и массаж всего тела. Так же, я выяснил, что у салона есть много интересных программ, абонементов с значительными скидками на сеансы. Взяв визитку, я попращался и вышел на улицу, где уже закончился дождь. Но появилось чувство, что очень скоро я сюда вернусь. Лично для меня эта процедура стала приятным открытием. Рекомендую всем попробовать, однозначно !