Александр Невский
Бойцовский клуб
Рита
Привела ребенка на первое занятие, которое продолжалось 1 час. Клуб неплохой, тренер грамотный и дети явно увлеклись процессом, было видно их живой интерес. После тренировки получила полезную консультацию. В целом все устроило: бахилы предоставляют, туалеты функционируют, полы содержатся в чистоте.
Евгений
Тренерский состав компетентный, зал масштабный и удовлетворяет все мои потребности. Записался на бокс, в зале есть железо для занятий и ринг, достаточно мешков. Приходят многие ребята, можно спарринговаться, что необходимо для меня, ведь я раньше тоже занимался. К тому же клуб находится недалеко от дома, что удобно. Записался всего неделю назад, но уже доволен выбором.
Лилия
Мой сын 8 лет с удовольствием ходит на тайский бокс в этот клуб. Каждую тренировку ждет с нетерпением и даже просит заниматься чаще, ему пришлась по душе дружеская атмосфера. Тренер легко находит контакт с детьми, поддерживает дисциплину и командный дух, разговаривая с ними на одном уровне, что очень важно для мальчиков. Мне удобно, что клуб находится близко, занятия длятся по 1,5 часа с хорошей нагрузкой 3 раза в неделю. Здесь все ребята приветливые, нет агрессии, а после тренировки всегда можно спокойно поговорить с тренером.
Роман
Я посещаю боксерский зал, классная атмосфера на высоте, прекрасный зал, отличный тренер, хорошая музыка, всё создает приятное впечатление. У меня сейчас первый абонемент на бокс, очень нравится, о чем и хотел поделиться.
Глеб
Все достаточно удобно и понятно на занятиях. Тренер по боксу Александр всегда готов пойти навстречу, объясняет все доступно. Тренировка длилась 1,5 часа. Атмосфера и оборудование в клубе вполне хорошие. Я выбрал именно этот клуб по близкому расположению к дому.
Лилия
Ключевое для меня то, что ребенку 8 лет очень нравится заниматься тайским боксом в этом клубе, он с удовольствием ждет тренировки и даже хочет заниматься дополнительно. Ему нравится атмосфера, а тренер умеет находить общий подход к детям, поддерживает дисциплину и командный дух, общаясь с ними на равных, что особенно важно для мальчишек. Еще мне нравится, что клуб расположен недалеко, занятия проходят 1,5 часа с хорошей интенсивностью 3 раза в неделю. Здесь нет враждебности, все ребята дружелюбны, есть возможность поговорить с тренером после тренировки.
Сергей
Очень доволен посещением клуба! Тренер проявил профессионализм - всё объяснял доходчиво и понятно. В клубе царит дружеская атмосфера, созданы комфортные условия для тренировок. Выбрал клуб по рекомендации и не пожалел. Особенно понравились занятия по смешанным единоборствам.
Никита
Бойцовский клуб мне нравится. Особенно ценю опыт и профессионализм тренеров, а также то, как они учитывают особенности каждого ученика. Я занимаюсь боксом три раза в неделю под руководством тренера Владислава Потатушкина. Он отлично находит контакт с каждым человеком.
Борис
В первую очередь меня привлекло удобное расположение клуба и вполне демократичные цены. Сам зал показался просторным и хорошо освещённым. Я водил туда своих двух сыновей на занятия тайским боксом. Особенно мне по душе атмосфера, связанная с русской культурой, а также дружелюбие тренерского коллектива. Этот клуб я выбрал из-за близкой мне тематики, разнообразия направлений и приемлемых стоимостных условий.
MC
Moscow Chess Home, школа шахмат Дансарунов
Не взяли на занятие, из-за того, что исповедую не христианство Я сам буддист, но к другим религиям отношусь всегда уважительно, я был в таком шоке, что в такое время, когда нужно сплотиться, наоборот некоторые организации ведут себя так!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль услышать о вашем разочаровании…
РБ
Роман Большаков
Данный зал могу рекомендовать, ребята все адекватные, тренер грамотный, объясняет доступно. Прогресс от тренировок заметен🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Яша Лава
Пожалуйста, не бейте меня!
23 июня 2025, официальный ответ
Обещаем: только обучение, только уважение, только спортивный азарт! Спасибо за ваш отзыв! 😉
Дарья Кожевникова
Идеальное место для того,чтобы заниматься спортом!Качество услуг на высоте.Тренера профессионалы своего дела.Помещение чистое и без запаха.Рекомендую кто хочет поддерживать свое тело в форме
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова в нашем клу…
Отличный клуб! Профессиональные тренеры, результативные тренировки, дружелюбная атмосфера. Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нашей команды продолжать развиваться.
Светлана Комбарова
Отличный персонал, хорошие тренера, отличное место чтобы провести время с пользой, ставлю твëрдую пять
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам важно ваше мнение, и мы рады, что вы довольны.
Недавно посетил этот клуб. Очень хороший тренер и хорошая тренировачная обстановка, рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова! Для нас честь — быть частью вашего спортивного пути.
сп
семен петрович
Данный клуб посоветовал друг. Думал результаты будут не очень. Когда сходил первый раз опровергнул все мои ожидания. Тренера отлично относятся к своим ученикам. Очень хороший клуб советую всем
21 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам у нас комфортно! Ваш отклик очень важен для нас.
АО
Амир Омаров
Рекомендую этот клуб всем, кто хочет освоить навыки самообороны. Тренировки разнообразные и интересные, тренер уделяет внимание каждому. Здесь можно найти новых друзей и стать частью команды
ББ
Билал Билалов
Отличная секция, чтобы привести себя в форму и научиться защищаться. Тренер опытный, тренировки интенсивные. Рекомендую всем, кто хочет стать сильнее и увереннее
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ваш успех — наша лучшая награда.
очень крутой клуб!! здесь внимательность и профессионализм тренерского состава, чуткое отношение к ученикам и спортсменам. Решил порекомендовать этот клуб для занятий спортом разным возрастным категориям людей: и новичкам, и спортсменам.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, чемпион! Ваша энергия заряжает и нас!
ДХ
Диана Худоян
Прекрасный бойцовый клуб! Профессиональные тренеры, дружелюбная атмосфера и интересные тренировки для всех уровней. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в боевых искусствах!
21 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как нокаут для сомнений. Спасибо за уверенность в нас!
ЕТ
Егор Трайзе
Мне понравился зал, много места где можно заниматься! Всем советую. Тренер от бога!!!
Елизавета Амирова
Сын занимается здесь тайским боксом,начал ходить не так давно. После тренировок он всегда приходит довольный,видно что ему нравится. Тренер нашел подход к моему сыну,он теперь всегда рад идти на тренировку!!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Каждое ваше слово добавляет нам сил двигаться вперёд.
НМ
Наталья Михайлова
Классный тренер, очень продуктивные тренировки. Приятно, когда ребенком занимаются и есть очевидный результат!
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся, чтобы каждый чувствовал себя частью команды.
Денис Гаркавенко
Водим ребёнка 7 лет на тайский бокс. Тренер - профессионал с Большой буквы! Программа и техника обучения подобраны по возрасту.
Спасибо за теплые слова!
ИЛ
Ирина Лукьяненко
Это не первый спортивный клуб, куда я привела своего ребенка. Но это первое место, где ему понравилось, и тренер, и клубные друзья. Занимается уже 3 месяца. Идет на тренировки с удовольствием.
23 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!
НР
Николай Римский
И физ. подготовка, и полезные навыки, и хорошее настроение. Очень важно, когда в ребёнке открывают те качества, о которых он сам и не подозревал… Тренер Дмитрий Бурдинец.
Наталья Баянова
Ходим на самбо, сын очень доволен. Хорошие тренера: дают классическую базу, занятия проводят интересно, время пролетает мгновенно, хорошо дают функционалку, поддерживают здоровую и доброжелательную атмосферу. Всем рекомендую.
ЕТ
Елизавета Титова
По впечатлениям это даже не спортивный клуб, а огромная дружная семья. Душевная атмосфера, опытные тренеры, умеют увлечь детей в процесс.
23 июня 2025, официальный ответ
Приятно читать такие отзывы — спасибо вам!
НЩ
Николай Щукин
Супер! Обоим сыновьям нравится, как все организовано, сами тренировки. Тренерам большой респект.
ИС
Игорь Семёнов
Отличная локация, рядом остановка транспорта, парковка. Освещённая улица, небольшой уютный светлый зал, а самое главное, очень хороший тренер. Водим младшего на самбо.
ПС
Пётр Степанов
По тренеру - подход к детям, система оценок, которая подталкивает самосовершенствоваться. Я рад, что отдал сына на самбо, ему очень нравится.
ЮЛ
Юлия Лысенко
Место для занятий детей не только спортом (растяжка, быстрота реакции, ловкость, единоборства), но и для воспитания чувства товарищества. В таком возрасте сам вид борьбы или самообороны не так важен, как хороший тренер. Здесь все с этим в порядке.
Анна Азарова
На районе одно из самых лучших мест, чтобы помочь ребенку заложить фундамент мужества и простого общения в коллективе. Есть все необходимое для тренировки настоящего чемпиона. Наш боец в восторге! ;)
НБ
Надежда Большакова
Советую самбо. Мы выбирали, тк нет ударов по голове... у сына было внутричерепное в младенчестве, я побоялась. Ему нравится. И тренер конечно, большая умница.
ВВ
Виктория Васильева
Выбирали место занятий поближе к дому. Ребенок в восторге от тренировок и от тренера. Тайский бокс развивает силу и выносливость, воспитывает характер.
23 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы. Спасибо, что выбираете нас!
ЕЖ
Елена Жукова
Мой сын занимается тайским боксом уже два года у Александра Зудина. Индивидуальный подход, да и в общем, в клубе всегда царит дружественная обстановка. Всем родителям рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Елена Feber
Сын посещает секцию вольной борьбы. Ему оч нравится, ходит с большим энтузиазмом. Тренер адекватный и харизматичный. Удобное расположение, удобное время тренировок.
23 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Продолжаем работать на результат — и ваш, и наш.
Екатерина Юрченко
Что сказать… Старшему 12 и в общем, неплохо борется. Более чем адекватные тренеры и хорошие ребята занимаются. Ребенок посещает с удовольствием, говорит очень круто.
Вероника Медведева
Ребенок с радостью идет на тренировки. Нравится отношение тренеров к обучению детей (Александру отдельное спасибо за отношение и ведение тренировок!). И дети не бегают одни без присмотра.
23 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!
Александр Савельев
В клубе занимается тайским боксом третий год сын и дочь. Драться тоже надо уметь. Плюс, общая физ.подготовка это неплохо. Занятия всегда интересные, тренера уделяют внимание каждому ребенку, быстро виден результат, детей заинтересовывают и мотивируют.
Нина Сиан
Посещаем самбо, сын пошел сам, уже осознанно, в 10 лет. Все нравится, тренер отличный, сами тренировки тоже хорошие. Отношение к детям супер.
Ольга Киселева
Сын посещает группу уже почти год, ему реально это дало умение постоять за себя. Уютная атмосфера, большой спортзал, тренер - мастер своего дела. Рекомендую.
Благодарим за поддержку!
Алина Медведева
Тренер Дмитрий Бурдинец профессионал не только с своем деле, но и в детской психологии точно) Находит подход к деткам, в меру строг, и, напротив, внимателен и лоялен. Сын любит самбо, так тут научили всему.
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы вкладываем душу в каждый тренинг, и приятно видеть отдачу.
Ирина Кириллова
Ходим на тайский бокс. Занятия всегда интересные, и детям нравится. Тренеры работают с большой самоотдачей.
23 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие теплые отзывы. До встречи на тренировках!
Ира Апухтина (Колотий)
Замечательная команда тренеров. Хороший зал и удобное расположение. Внимательный подход к детям и их мотивация. Сына не оторвать, пока все нравится.
Леонид Фролов
Оч хороший зал, удобное расположение, компетентный тренер Александр Зудин. Каждую тренировку делает продуктивной и при этом очень увлекательной)
КП
Ксения Петрова
Удобное местоположение, нормальные цены, а главное - думающие, внимательные и постоянно развивающиеся тренеры. Настоятельно рекомендую. Сын ходит на самбо к Дмитрию Бурдинцу.
23 июня 2025, официальный ответ
Приятно читать такие отзывы — спасибо вам!
ВГ
Вадим Гурангов
Выбрали этот клуб из-за удобного месторасположения. Александр Зудин квалифицированный специалист, внимательный к деталям и старается не просто проводить занятие, а сформировать спортивные привычки. Большой плюс клубу, что во время занятий, за ребенком присмотрят.
23 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы. Спасибо, что выбираете нас!
Денис Морозов
Классный клуб. В одном месте сосредоточено много направлений, можно выбрать по возможностям и желанию ребенка. Персонал контактный, любой вопрос решается. Всегда приходим с удовольствием.