Sabbia
Точка продажи кофе на песке
2.8
2.8
Мура Мур
Кассиры ужас. Воруют деньги себе в карман. Просил заплатить наличными настойчиво. Когда выяснилось что вообще нет наличных, сказал, ладно так уж и быть можно картой. Начал жаловаться что, когда поработаете узнаёте что зарплата маленькая. Что они за нас какую то работку делают. Но кофе вкусный достаточно
Продавец маленький, худенький, говорит плохо по русски, когда его поправил , сказал какая разница! Бармен говорит хорошо по русски, думаю, что посредник не нужен такой ввиде кассира, бармен сам справится! Без него! Просил кофе на песке, а он бариста сказал чтоб простое сделал. Пусть полы моет, это лучше получится!
Анатолий Веселовский
Просил перевести на телефон деньги
Азамат Нурисламов
Ужасное обслуживание, сотрудник при нас начал говорить по телефону и сказал, что у него перерыв, потом не мог ответить на вопрос про стоимость кондитерских изделий, пришлось переспрашивать
Д
Дарья
Очень вкусный кофе и вежливый бариста. Хорошее место, чтобы выпить кофе после шоппинга.
Nazima Ulanova
Вкусный кофе спасибо
Артур Арлов
Кофе и сервис вообще супер спасибо !
ЕЕ
Елена Елена
Абсолютно не вкусный кофе, за свою жизнь посетила много подобных заведений, хуже только в фаст фуде
ЧЧ
Чел Чел
Похоже что взяли мигранта на работу, готовить кофе вообще не умеет , вероятно не знает разницу между сахаром и солью. Увольте -_- этого.
Yuri Arutyunov
Единственное место в футкорте с кофе по-восточному в турке. Пробовал кофе по-мароккански, неплохо, со звёздочкой бадьяна, но без других пряностей. Парень, который готовит кофе, занят разговорами по телефону, не клиенториентированный.
A M
Руководство, задумайтесь кого вы взяли на работу, 13 июля 2024 максимально мерзкий низкорослый дядя-паренек так и не смог оторваться от своего телефона, чтобы меня обслужить. Уволить однозначно, он вам весь бизнес губит своими кислыми щами.
JM
Janka Maminov
Шикарный кафе 👍 Я живу в районе Киевская самая-самая лучшая кофе на это
БА
Бека Аилев
Кофе очень вкусный десерт вауу
Андрей Недвига
Так себе кофе. Дорого и не вкусно.
Валерия Котовская
Ужасный продавец.
НШ
Наргиза Шалманова
Продавец обслуживал других, я ждала долго. Плюс дал какао с комочками. Ужасно разачарована
Варят шикарное кофе ! Сервис на высшем уровне !!! Рекомендую