Шаурму ели
3.8
3.8
BH
Bellia Hop
Очень вкусно,ела недавно.Всем советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошего дня!!!!!!
Станислав Севастьянов
Один соус с хлебом, лук в каком-то маринаде на вкус как уксус, мяса мало начинки мало как это есть можно???
Сергей Каргин
Мне в булочке попалась целлофановая бумага
ОЯ
Ольга Яковлева
Самая невкусная шаурма , которую я ела. Смутило, что отсутствовали огурцы, литр соуса, куча лука,и курица была пересушеной. Вкус у курицы не такой, как на гриле. Будто просто отварили и пожарили до корочки, жевать было невозможно, настолько была сухой ..а еще сама шаурма рассыпалась из рук( видимо плохо закрутили ее, из-за этого все вываривалось) выбросила, так как есть было невозможно… печально, отдала за нее 230 рублей. Предпринимателю стоит пересмотреть рецептуру шаурмы… Фото прилагаю
М.
Марина .
24.08 14:30 время пришла, а все закрыто, даже продуктов внутри нет
К
Климентий
Если честно, капуста не очень. Как то не понравилась она нам. Сарянчик
Богдан Харченко
Хотел с ананасом - нашли ананас) хотел острую - 2 вида остроты, и хорошо что послабее - шрирачу выбрал: жгло хорошо. Термопакет сверху... Пива всякого выбор большой - IPA, APA несколько видов...
Георгий Лободин
Хорошая шаурма за не большие деньги обилие соусов, но бывают закрыты в рабочее время
MU
Maxim Ustin
Не обосрался)) Хотелось бы, чтобы курица была более прожаристая
qualla sasio
Покупал большую шаурму, действительно большая, только вот из-за этого она разваливается, получается лаваш тонкий
ВГ
Виктор Гранц
во-первых. заказ был на шаурму барбекю. в прошлый раз буквально пару дней назад, был такой такой же заказ. тоже от меня. и мне сделали шаурму в красном лаваше и с сверху большим количеством вкусного соуса барбекю. в этот раз мне сделали какую-то ***** в плохо закрученном белом лаваше и сверху соусом тар-тар. внутри вообще ни намека на барбекю. во-вторых. обращение персонала ужасное. начали докапываться до меня лично, распрашивая про меня, мою национальность и прочее. назвали турком, хотя я как бы вообще далеко не турок. обращение на «ты». это неуважительно. в-третьих. научите своего «повара» нормально готовить шаурму. она вся разваливается в руках. есть невозможно. был вчера. 3 июня. в обед.
Ирида
Вкусно, быстро, цена супер!
Bartosz Borowski
Не понимаю что за люди ставят 5 звёзд. Это очень плохая шаурма, в которую кладут АЙСБЕРГ. Вместо соусов там просто майонез и кетчуп. Что это вообще? Это надо было постараться сделать такой ужасный рецепт! Еще и за 200 рублей.
S
Sarantapodarousa
Лучшая шаурма, что я пробовал. Персонал культурный, шаурма вкусная, готовят быстро👍👍
Mike Sher
Вкусно , рекомендую. Овощи огонь.
XS TRATA
Очень вкусно и недорого, спасибо
Владислав Неупокоев
Пробовал шаурму и чебуреки, всё очень вкусное и свежее! Сотрудники вежливые. Честные 5 звёзд!
Натали Лебедева
Нашли по отзывам, нам понравилось, сочно, вкусно)
Артем Каверзнев
Лучшая шаурма района, комментаторы не врут)
ТФ
Тутти Фрутти
Однозначно 5 баллов за классическую. Салатик айсберг,соуса от души!
Maksiusya Ustina
Супер! Ок 5