ЭнергоДизель
Группа компаний
ЗИ
Зинаида Ильина
Обратилась в компанию для аренды генератора на время проведения загородного мероприятия, и осталась очень довольна сервисом - оборудование привезли точно в оговоренное время, специалисты быстро подключили генератор и подробно объяснили все нюансы его использования. Отдельно хочу отметить оперативную доставку топлива и качественное техническое обслуживание во время работы генератора - все прошло без сбоев, теперь буду рекомендовать эту компанию своим коллегам!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, будем и дальше продолжать работать с полной отдачей!
ЗЛ
Зоя Лаврова
Провели нам очень качественное техническое обслуживание дизельного генератора, более чем довольны.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рекомендуем перед зимним сезоном выполнить проверочное техобслуживание
ТЛ
Тимур Левин
Арендовал дизельный генератор в компании «ЭнергоДизель» для проведения строительных работ, и остался очень доволен сервисом - доставка была своевременной, а оборудование работало без сбоев на протяжении всего периода аренды. Генератор оказался достаточно мощным и при этом с низким уровнем шума, что позволило комфортно работать даже в условиях городской застройки.
28 мая 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо, за добрые слова, мы понимаем важность шумозащиты, поэтому все наши генераторы смонти…
Сергей Малышев
Я был приятно удивлён качеством технического обслуживания дизель-генератора, которое провела компания. Специалисты быстро и грамотно провели диагностику, выявили все неполадки и предложили оптимальное решение. Результатом стало значительное улучшение работы генератора, снижение шума и расхода топлива.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за приятный отзыв!
Кристина Кузьмина
Качеством технического обслуживания дизель-генератора очень довольны. Нагрузочное тестирование, диагностика, всё проедено досконально. Спасибо
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЕО
Елена Ожигова
Арендовали генератор Denyo DCA-45. Генератор мощный, надёжный и тихий в работе. Сотрудники компании оперативно отреагировали на заявку и предоставили исправный генератор в хорошем состоянии. Аренда была оформлена быстро и без лишних хлопот. Спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за хороший отзыв! Мы стараемся соответствовать запросам наших клиентов!
ЮП
Юрий Петров
Арендовали электростанцию 40 кВт на фестиваль, всё прошло успешно. Генератор привезли мощный, тихий, шума не было. Работали с грузовичка, присоединили кабель и дали распределительный щиток, куда мы всё подключали. Мы довольны грамотной работой, потребуется - обратимся ещё
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Большое спасибо, что написали отзыв. Готовы к дальнейшему сотрудничеству
Андрей Селиверстов
Я недавно воспользовался услугой проката дизельного генератора и остался очень доволен результатом. Генератор оказался очень надежным и мощным, что позволило мне без проблем обеспечить электроэнергией строительную площадку. Также хотелось бы отметить профессионализм и вежливость сотрудников проката, которые помогли мне выбрать подходящий генератор и ответили на все мои вопросы. В целом, я рекомендую прокат дизельных генераторов всем, кто нуждается в надежном и доступном источнике электроэнергии.
8 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за хороший отзыв! Мы стараемся соответствовать ожиданиям клиентов
Алина Демиденко
Аренда дизель-генератора оказалась отличным решением для нашего мероприятия. Несмотря на некоторые опасения, процесс аренды прошел гладко и без проблем. Сам генератор работал стабильно и обеспечивал надежное электроснабжение на протяжении всего времени. В целом, мы остались довольны полученным опытом, компанию рекомендуем.
5 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Вера Ломакина
Арендовали тут генератор SDMO J220C2. Из основных плюсов можно отметить приемлемые ценник за сутки, все работы с его помощью выполнены в срок. Никаких проблем с эксплуатацией. Спасибо!
29 сентября 2023, официальный ответ
Вера, спасибо за хороший отзыв!