Brasserie Lambic
Пивной ресторан
Сергей Иванов
Отличное обслуживание
Москва Ресторанная
Lambic на Шаболовке — небольшое, почти камерное место, которое при этом удивляет редким ощущением настоящего уюта. Формат сдержанный, без лишних акцентов, но именно эта лаконичность и создаёт правильную атмосферу: здесь легко задержаться дольше, чем планировал. Пивная карта — главный аргумент Lambic. Трапписты, эли всех направлений, включая яркие фруктовые сорта, и впечатляющая коллекция редких позиций, которые обычно встречаются только у коллекционеров или в бельгийских пабах старой школы. Подборка собрана аккуратно и со знанием, а не ради количества. Кухня обновилась, и это заметно. Стейк с мозговой косточкой — плотное, насыщенное блюдо, которое хорошо работает в тандеме с крепкими элями. Жареные морепродукты — простой, но уверенный выбор, где важна не подача, а именно качество продукта. Утка — один из тех пунктов меню, который стоит отдельного внимания: приготовлена точно и аккуратно, без попытки усложнить ради эффектности. Lambic на Шаболовке остаётся местом, которое уверенно сохраняет свой почерк. Никакой показной гастрономии — просто правильная атмосфера, грамотная пивная карта и честная кухня. И именно в этом его притягательность.
СТ
Сергей Терешкин
Очень приятный персонал, 10/10
Maxim Maxim
мой любимый ламбук и Женечка самая бести на свете!!
Кристина Коваленко
Отличное заведение! Регулярно посещаю его, буду чаще заходить, особенно на летние веранды!
Чебуреки с креветками супер вкусные
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! С нетерпением ждем вас снова!
Арсений Артюшенко
очень всё понравилось ставлю 4 звезды
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Дарья Леонтьева
Хожу в рестораны этой сети уже много лет. В данном ресторане сейчас чаще бываю на ланче. Вкус еды - выше всяких похвал. А вот обслуживание подкачало. Второй раз подряд приносят второе блюдо почти сразу после первого, как итог - оно остывает. В прошлый раз просила разогреть суп, который успел остыть, пока я ела салат, мне будто его специально перегрели. Сегодня опять приносят суп сразу за брускетами, ела потом прохладный. Ощущала себя как будто случайно зашла. Сижу жду меню - его приносят мужчине, пришедшему после меня, хлеб всем вокруг предложили - мне нет. Людям вокруг забирали тарелки и приносили еду нормально - курсами, а мне все сразу, а тарелки забирала другая официантка не сразу. Официант даже приложение ламбика забыл спросить, пришлось его вылавливать. Осталось очень неприятное впечатление, хотя посадка была далеко не полная. Раньше всегда оставляла минимум 10% чаевых, но уже два раза подряд нет желания даже 10 рублей оставить. Ну и в дополнение - официант, работающий в ресторане, не должен так пахнуть пОтом, мне было тяжело дышать.
13 августа 2024, официальный ответ
Дарья, приносим свои извинения за испорченное впечатление! Мы хотим изменить его в лучшую сторону. Б…
Русик Х
Хорошее заведение
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! С нетерпением будем ждать вас снова!
ЛБ
Леся Бархатова
Пришли в 12:17, было закрыто.
15 ноября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. 13 ноября с самого утра произошло аварийное отключение электричества. Будем рады видеть вас снова!
Владимир
Ожасно полная отрава
Ирина Фрай
Лучшие официанты которых мне доводилось встречать в заведениях! Оочень внимательные, супер включенные, восторг! Спасибо вам большое! Еда тоже отличная, если бы работала рядом то ходила бы на ланчи только сюда!
16 октября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Эльдар Алиев
Превосходный выбор пива, просто шикарный, вышколенный, очень приветливый персонал, уютная атмосфера. Ценник, увы, выше среднего, но на оценку не влияет. Твердые 5.0
22 мая 2023, официальный ответ
Эльдар, благодарим за отзыв! С нетерпением ждем снова!
Макс Смирнов
Всё было великолепно. Всем советую
19 апреля 2023, официальный ответ
Максим, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Дима Сидоренко
Здравствуйте, мне ресторан понравился даже очень слишком спасибо большое за вкусную еду и за хорошие впечатления
19 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Луиза Принцесса
Самое лучшее пиво - только у них!!! Обслуживание на высшем уровне, захожу каждые выходные, чтобы насладиться прекрасными пивными нотками напитков и конечно же закусить восхитительным сыром. Советую, потом будете ходить, как к себе домой:)
19 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и такие теплые слова! С нетерпением ждем вас снова!
MD
Madina Dzgoeva
Очень уютное место вежливый персонал рекомендую всем
17 апреля 2023, официальный ответ
Мадина, благодарим за отзыв! С нетерпением ждем снова!
Л
Леманид
Очень уютная обстановка думаю прийти снова
17 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
СП
Софа Полонкоева
Отличный ресторан. Все очень вкусно!!!!!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С нетерпением ждем снова!
ВГ
Вова Глебов
Сегодня был в этом замечательном месте. Понравилось очень, вкусные снэки попили пиво с друзьями .Спасибо большое за хороший вечер
17 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
МШ
Миша Шарипанов
Прекрасный ресторан с уютной атмосферой и вежливыми официантами
14 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за ваш отзыв! С нетерпением ждем вас снова!
ОШ
Ольга Ш.
Классное место, с хорошей отмосферой
14 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Александр Семёнов
Были вчера в этом заведении, все очень понравилось, очень вкусно , официанты дружелюбные, знают свою работу!
13 марта 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
КП
Кристина Пахалина
Были на ужине в данном заведении 10 марта. Впечатление 🔥 Очень понравились закуски и горячее ! Обязательно вернемся 😌
13 марта 2023, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за ваш отзыв! С нетерпением ждем снова!
НП
Никита Пахалин
Пиво огонь, кухня вкусная, персонал вежливый
13 марта 2023, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЛЖ
Лера Жукова
Очень хороший ресторан, вкусная еда и приятная обстановка . Советую!!
13 марта 2023, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Будем рады видеть вас снова!
Очень приятное место, кухня отличная, много видов пива, очень вкусно, рекомендую!
10 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Марьяна Шевчук
отличное место, кухня, обслуживание на уровне, обязательно приду еще раз)
10 марта 2023, официальный ответ
Марьяна, благодарим за ваш отзыв! С нетерпением ждем снова!
Екатерина Кулешова
Приятное, атмосферное место. Приходили поужинать с друзьями, очень понравилось качество обслуживания. Будем приходить снова! Спасибо 👍
16 января 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв! С нетерпением ждем вас снова!
ГП
Гоша Пепс
Спасибо за вкусную еду и крутую атмосферу, мне сейчас это было нужно
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Алёна Легасова
Все очень понравилось, отдельная благодарность официанту за лояльность и дружелюбие! Еда вкусная, стоящая своих денег, бургер🔥
16 января 2023, официальный ответ
Алена, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Марина Давлетшина
Посетила его впервые и осталась очень довольна, модный уютный интерьер радовал глаз, а желудок порадовала кухня 😄😍всё было вкусно) если бы жила рядом ходила бы сюда как можно чаще😌
16 января 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш отзыв! С нетерпением ждем вас снова!
NS
Nina Shevchuk
Очень приятное место, кухня вкусная, персонал доброжелательно настроен на гостей, всегда хочется вернуться в такое место❤️ спасибоооо
27 декабря 2022, официальный ответ
Нина, большое спасибо за такие теплые слова! Для нас это очень ценно! С нетерпением ждем вас снова!
Камила Каюмова
Отличное обслуживание, вкусная еда, прекрасное место, чтобы насладиться тишиной и смотреть как за окном идет снег. Атмосферно и очень уютно!!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Камила, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
АО
Артур Османов
Отличное место , хоть и маленькое но очень уютное спасибо ещё раз , рекомендую
27 декабря 2022, официальный ответ
Артур, благодарим за ваш отзыв и рекомендацию! Для нас это очень ценно! С нетерпением ждем вас снова!
Алиночка
Очень уютное место, безумно вкусные блюда. Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!!Была в кофе-ресторан не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
22 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! С нетерпением ждем вас снова!
тётя мотя
Очень уютное местечко.персонал отличный! Рекомендую!!!!!
22 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! С нетерпением ждем снова!
Айгуль Мухамадеева
Отличное место для отдыха, вкусная еда, хорошее обслуживание, уютная атмосфера. Вернусь снова))
19 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! С нетерпением ждем снова!
АЯ
Айдар Ямалетдинов
Прекрасное место для отдыха! Вежливый персонал, кухня вкусная, приятная атмосфера и очень комфортно!
19 декабря 2022, официальный ответ
Айдар, большое спасибо за ваш отзыв! С нетерпением ждем вас снова!
Екатерина Кривцова
Отличное место недалеко от Парка Горького, где можно очень вкусно поесть и в приятной атмосфере провести время - это Lambic на Шаболовской. После зимней прогулки команда ресторана организовала нам прекрасный обед. Мы не остались равнодушными после внимательной работы официанта Василисы, в совершенстве владеющей стандартами сервиса, которая была с нами очень приветлива, искренна, профессиональна. Шеф повар ресторана удивил невероятным на вкус десертом из Новой линейки мексиканского меню. Десерт из творожного крема в сочетании со вкусом хрустящих вафель, сладостью вареной сгущенки и орешков, изысканно украшенный руками шеф повара, запал в наши сердечки))) Мы отметили слаженную работу персонала и тут заслуга Управляющего этим заведением - Артема! Руководству ресторана выражаем особую благодарность за умение подбирать и организовывать работу команды таких профессионалов своего дела! А жителям и гостям «Шаболовки» настоятельно рекомендуем этот романтический уголок, где вы будете самыми долгожданными гостями!
19 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв! С нетерпением ждем снова!
Bruno Don
Как всегда все вкусно
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Илья Галкин
Приятное место. Хороший ланч 👍🏻
15 августа 2022, официальный ответ
Илья, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Николай
Здесь нам очень понравилось. Стильный интерьер. Уютно. Приятные цены и качество блюд. Отличное пиво,большой выбор