БунинМед
Мафтунахон
очен харошо мне понравилса
Оплата Сбер
21 июня 2025, официальный ответ
Мафтунахон, спасибо большое за ваш отзыв 🤗
NS
Natalia Shumilina
Всей моей семье очень нравится этот центр и его врачи! 10 из 10!
31 июля 2025, официальный ответ
Natalia, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!
Динара
Я осталась довольна компетентностью врача-терапевта и его предрасположенность к клиенту. Он открыл мне больничный, полностью проконсультировал по болезни и выписал лекарства, которые хорошо помогли.
Клавдия
Я приходила на УЗИ по беременности. Мне понравился врач, который проводил процедуру. Он очень опытный и профессиональный, всё рассказал и объяснил.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Клавдия! Очень рады, что вам понравился прием нашего специалиста! Будем всегда рады помочь вам.
Алина С
Врач УЗИ Николай Николаевич Праведников - профессионал своего дела. Прием длился не пять минут, на мои вопросы доктор ответил вдумчиво и вкрадчиво, у меня после этого не осталось вопросов и сомнений, потому что все было предельно ясно и понятно. Результаты УЗИ мне выдали сразу же в распечатанном виде. Мне были важны опыт и квалификация врача. Центр для обращения посоветовал мой лечащий врач.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за теплые слова" Благодарность пациента - лучшая награда для любого врач…
Инна
Мне понравилось отношение врачей. Я приходила к гинекологу, была на консультации у главврача, а муж ходил к кардиологу. Главврач много всего рассказал по анализам. Кардиолог очень хороший, много опрашивал моего супруга и дал полезные советы.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо за теплый отзыв! Слова благодарности от пациентов - наша лучшая награда…
Каролина
Обслуживание хорошее, как и врач. Доктор был вежлив, выписал препараты, которые мне помогли. Имею в виду терапевта, он знает свою работу и правильно дает назначения, поэтому его можно рекомендовать другим людям. Я впервые посетила данный центр.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Каролина! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Теплые слова пациентов - наша…
Никита
Хорошие, качественные услуги понравились. Врач-терапевт грамотно работал, подсказал, выписал лечение. Доктор общался очень вежливо, очень хорошо.
Ася
Я приходила на установку холтера и была приёме у кардиолога. Все специалисты работали хорошо. Врачи спокойно отвечали на все мои вопросы. Мне всё понравилось.
Мила
Доктор прекрасный. Делала УЗИ щитовидки, органов малого таза и молочных желез. Результаты предоставили минут через 5. В первую очередь обращаю внимание на отзывы. Мне важно, чтобы доктор был доброжелательный, не черствый, потому что когда идешь на УЗИ малого таза к мужчине испытываешь дискомфорт, хочется чтобы доктор был достаточно чуткий.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мила! Спасибо, что нашли время и написали теплые слова о нашем специалисте! Нам очень в…
Валерия
Понравился высокопрофессиональный специалист Николай Николаевич, который качественно выполнил свою работу, то есть провел УЗИ, выявил заболевание и посоветовал обратиться к врачу другого профиля. Стоит отметить, что выбрала клинику из-за близкого месторасположения.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Жанна
УЗИ быстро, без вопросов прошло. Врач полную консультацию провел, выдал результаты в распечатанном виде. Я была проездом в этом городе и посетила врача впервые.
Яна
Высоко оцениваю приятное и доброжелательное отношение персонала центра. Я приходила на УЗИ коленного сустава, доктор всё хорошо, вежливо и спокойно объяснил, вопросов у меня не возникло. В кабинете было чисто.
Глеб
Обслуживание мне понравилось, оперативно, все конкретно объяснили. Делал УЗИ. Врач во время приема рассказал мне все, что я хотел. В услуге было важно, что правильно поставили диагноз. Выбрал центр, так как он ближайший к дому.
Ксения
Я на УЗИ была, диагностика прошла очень точно и информативно: меня проконсультировали, все объяснили, сказали, что делать. Мне понравился приятный врач, а также качество проведения процедуры и территориальное расположение центра. Если потребуется еще визит, то я буду обращаться.
Мадина
Мне нужно было экстренно сделать УЗИ, это был ближайший центр, было уже поздно, он уже закрывался, но меня все-таки приняли. посмотрели, не обделили вниманием, все было хорошо. Доктор мне все объяснила доступно, понятно, донесла до меня суть, проблему, рассказала как это можно решить.
Роман
В медицинский центр обращаюсь нечасто. Недавно терапевт оперативно помог решить мою проблему, открыл больничный лист. Осмотр и консультация проходили нормально.
Maria Morozova
Ужасный сервис! Два раза я не смогла попасть на прием, приходила в клинику и сидела там по 40 минут, потому-что врач был занят. В итоге просто уходила
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы не смогли попасть на прием. Запись к нашим специалистам действительно…
Павел Губанов
Тут работают которые любят и уважают свою работу и пациентов. Тёплая дружелюбная атмосфера, каждому больному уделяется внимание
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛
ТИ
Татьяна Иутина
Отличные специалисты, качественное и быстрое обслуживание. Приветственный персонал
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!