Аммонит
Школа Монтессори
Амалия Арифуллина
Замечательная школа Хорошее образование 👍👍👍❤️❤️❤️⭐️⭐️⭐️
Анастасия
Старший сын с годика посещая детский сад по методу Монтессори, а когда пришло время школы, мы нашли Аммонит! Прекрасный пед состав, интересные занятия. Младшего так же перевела в группу 3-6. Разновозрастные группы учат общаться как со сверстниками, так и с младшими или старшими. Есть выезды в планетарий, музеи, на археологические раскопки. Так же очень нравится локация. Ребята гуляют в парке, ЖК под охраной.
Андрей Спирякин
С первого посещения влюбились в школу "Аммонит"! Светлые помещения школы с уютным интерьером помогают ребенку чувствовать себя как дома. Поддержка отзывчивых и профессиональных педагогов позволяет настроиться ребенку на получение знаний без дополнительных стрессов. В большом разнообразии материалов и книг любой ребенок найдет для себя отправную точку к познанию мира. Система знаний не оставит без внимания слабые стороны и, конечно, укрепит сильные.
ИА
Ирина Алексеева
Выбор Аммонита для обучения наших детей, считаю одним из лучших семейных решений Педагоги не просто учителя, а настоящие вдохновители, которые любят детей и верят в их способности В школе богатая среда, которая постоянно развивается и совершенствуется Аммонит - это место, где ребенок может раскрыть свой потенциал, расти как личность и стать успешным человеком
Анна Алексеева
Здравствуйте! У меня в школе "Аммонит" учатся оба сына: 11 и 13 лет. Перешли из государственной, общеобразовательной школы по рекомендации родственников. Огромная разница в построениии обучения и подходе. Большая вовлеченность педагогов, дружелюбная обстановка. Дети с нетерпением ждут начало учебного года. Желаю школе процветания и успехов!
Катя Динефф
Замечательное школа! Качественная среда для развития не только умственных способностей у ребёнка , но эмоционального интеллекта. Творческий подход к изучению предметов, который способствует формированию собственных интересов у детей. Директор школы Айгуль Ионова- настоящий профессионал, увлеченный своим делом. Подобранный ей педагогический состав-доброжелательные, отзывчивые, с большим опытом работы и глубокими знаниями метода Монтесcори. Присутствует качественное наблюдение нейропсихолога, с родителями- индивидуальная обратная связь. Для нас все эти моменты оказались очень существенны, за год обучения дочь, совершила скачок в развитии. Считаем большой удачей найти такую благоприятную среду для учебы и с удовольствием продолжим этот путь с «Аммонитом»!
Александра Шевченко
Айгуль, Зоя и весь весь педагогический состав благодарим вас за ваш огромный труд 🌸 и за такую глубокую вовлечённость в детей !!! Мы с вами уже пять лет и после каждого выпускного я выхожу и думаю « Вы крутые👍😁» Спасибо Вам 🌸
Аш
Аммонит, школа Монтессори