Ap-in aparts
Комплекс апартаментов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Прилетел в Москву ночью, забронировал апартаменты дистанционно, приехал и ожидание себя превзошло!! Чистая и уютная атмосфера, на все задаваемые вопросы отвечают оперативно!!! Лучший сервис!!!
10 января 2026, официальный ответ
Дорогой гость! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛, непременно приез…
Валерий
Я взял помещение в аренду на сутки и отметил удобство апартаментов, где было все нужное для комфортного пребывания: мебель, шкафы и кухонные принадлежности включая чайник. Обратная связь с персоналом также оставила приятное впечатление благодаря их спокойному и внимательному отношению ко мне.
Вероника
Остановилась в этом апартаменте благодаря его прекрасному расположению. Номер мне очень понравился, поскольку там было идеально убрано и все находилось на своих местах. В комнате для удобства имелись холодильник, микроволновая печь, гладильная доска, тапочки и чай, что меня действительно обрадовало. С сотрудниками общалась без проблем.
Анатолий
Жил там пару дней и остался очень доволен! Расположение отличное, жилье получилось комфортным и домашним. Для меня принципиально важной была тишина, звукоизоляция действительно качественная. Хотел бы подчеркнуть работу охранников: они внимательно проверяют всех посетителей, интересуются целью визита и направлением движения. Нашел эти апартаменты в интернете во время поиска места для проживания, изучил информацию на сайте, ознакомился с предложением и выбор меня полностью устроил.
Валера
Останавливался в апартаментах, где поддерживали идеальную чистоту и порядок, номера выглядели практически новыми. В каждом номере были все необходимые удобства, температура поддерживалась комфортная. Персонал работал очень профессионально и вежливо. Я ночевал там, приходил поздно вечером и уезжал рано утром, никаких проблем или неудобств не заметил.
Анатолий
Забронировал апартаменты на сутки и получил полностью оборудованное, удобное жилье с комфортными условиями для проживания. Работники отеля быстро и корректно оформили заезд, при этом не мешали во время отдыха. Главное преимущество этого места для меня стало расположение рядом с важной для меня точкой.
Влад
Меня устроило то, что всё было доступно объяснено: детальные инструкции по поиску помещения и маршруту до него, пин-коды для доступа и даже видеоинструкция, всё было понятно до мелочей. Мне было важно наличие кухонного гарнитура, пусть даже в мини-формате, а ещё кровать и раскладной диван, чтобы можно было разместить детей. Я прожил там 3 ночи, это был мой первый опыт краткосрочной аренды апартаментов в Москве через эту компанию.
Анатолий
Останавливался здесь на сутки. Все было отлично в номере - комфорт, удобство, полная комплектация всем необходимым для проживания. Персонал вежливый, все сделали быстро и четко без лишних вопросов, никто не мешал. Выбрал эти апартаменты из-за удачного расположения рядом с нужной локацией.
Таня Власова
Лучшие апартаменты, в которых была. Есть все необходимое, каждая деталь продумана до мелочей. Современные технологии и качественные материалы. Такого красивого вида из окна и эстетики дизайна я не видела ещё нигде, поэтому в Москве буду останавливаться только здесь)
18 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна!!!! Большое спасибо за Вашу оценку!!! Мы очень Стараемся . Будем рады Вас видеть в…
АЗ
Алексей Завалов
Останавливался здесь по делам, по этому не было времени вызывать кого то и скандалить! Мебель и техника вроде ничего, но все настолько убитое! Особенно хочется отметить санузел, фото прикрепляю. Сливы в раковинах и на кухне и в душе не уходит в принципе и стоит там целый день! Серединка комнаты пропылесосена, в углах грязища, стены в душе и сам душ грязнющие! Вытяжка гудит так, кажется я уже лечу домой, подальше от всего этого великолепия!
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей,просим Вам назвать даты Вашего проживания у нас. Т.к мы не нашли Вас в базе. Вы у…
Давид
В комплексе чисто, комфортно и приятно. Заселение и оформление прошли быстро, что очень удобно. Апартаменты понравились, номер более чем соответствовал ожиданиям.
Альбина
Наши ребята останавливались здесь и были в полном восторге. Особенно отметили безупречную чистоту номеров (никакого ощущения «клоповника»), удобную локацию и отзывчивость персонала – администраторы были на связи в любое время. Всё организовано чётко, аккуратно, классно и на высоком уровне.
Тимофей
Нравится, что соблюдается идеальная чистота идеальная. Сотрудники убирались вовремя, постельное бельё свежее, кровать удобная. Проживали 3-4 дня, и всё это время было комфортно. Выбрали именно этот комплекс, потому что уже знаем — здесь всегда всё чётко и без проблем. Однозначно рекомендую!
Артем
Номер был отличный — удобная кровать, хороший телевизор, а обслуживание персонала просто на высоте: они готовы помочь по любому вопросу и сделать всё необходимое. Обычно останавливаюсь на сутки, и каждый раз впечатления только положительные.
Малика
Мне понравилось всё в комплексе: и обслуживание, и номер, и чистота. Плюс я оценила все удобства, что есть в отеле, и его удачное расположение. Ещё я снимала номер моему шефу, ему сложно угодить, но он тоже остался в восторге от проживания. Всё было идеально: и номер чистым, и полотенца оказались в наличии. Никто из персонала не беспокоил, царила тишина, и заселение прошло благополучно.
Алексей
Я останавливался здесь на сутки, и всё понравилось, без исключения. Местоположение оказалось крайне удобным. А еще порадовало быстрое бронирование и лёгкое заселение без лишних сложностей. Особенно отметил комфортные условия в номере: удобная кровать, хороший душ, современный и стильный интерьер.
Михаил
Прежде всего меня порадовало удобное расположение комплекса. Также я обратил внимание на то, что внутри всё чистенько, нареканий никаких нет. Бронировал студию на одну ночь, понравилось, что в нём было всё необходимое.
Анатолий Вячеславович Погосян
Скоро открытие четырёх новых Апартаментов с потрясающими видами на Москва Сити Триумфальную Арку и Парк Победы!!! Ждём Вас дорогие Гости!!! С Наступающим Новым Годом!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли…
Самир
В апартаментах понравились уютная атмосфера и приятные виды из окна, а бесконтактное заселение оказалось удобным решением. Всё необходимое для комфортного проживания было в наличии - кровать, душ и туалет. В целом остался доволен размещением на двоих, поэтому ставлю хорошую оценку.
Максим
Мне понравилось, что в комплексе апартаментов было чисто. Там была полностью оборудованная кухня с обеденной зоной и телевизором. Особенно порадовал вид из окна. Кроме того, расположение комплекса оказалось очень удобным.
Алина Томилина
Мое впечатление - однозначно, да!!! Всё подробно и понятно, круглосуточная связь с администратором, вежливое отношение. Какая атмосфера, вид из окна, идеальная чистота и свежесть. Всё необходимое для того, чтобы чувствовать себя комфортно, просто наслаждаться моментом прибывания. Рекомендую всем знакомым и друзьям.
17 апреля 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🌸
рд
рустам давлетов
Не реагируют на жалобы: в номере жара, отрегулировать температуру радиатора нельзя, при открытом окне слышно поезда и гул авто. Холодильник гудит, спишь прям под ним. Речь о номере 20 кв.м., не советую.
20 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Ваше поведение есть на камерах. Очень желаем Вам хороших отелей в будующем
Анатолий Pogosyan
Великолепный Вид из окна на Парк Победы!!! Современный дизайн!!! Бесконтактный доступ!!! Идеальная чистота.
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас )
Saturnalia 666
Отвратительные условия проживания. Микроволновка не работает. Номер достаточно грязный и убран плохо, разводы на стенах, пыль. Постоянно громко гудит вытяжка в апарте, которую нельзя выключить. Слабый напор душа, горячая вода начинает литься через несколько минут. В самом номере почти ничего нет, даже полотенца сначала забыли положить. Второй этаж в двухуровневом лофте очень низкий, около 160 см. Неприятный запах во всем ЖК. Плохой интернет в номере. Сам ремонт хороший, но требует обновления. Окно не закрывается до конца. Соседи сверху делают ремонт с 9 утра, в будние дни невозможно находиться на 27 этаже. Ужасный сервис, отвечают грубо, требуют полную предоплату за все время проживания, отказались возвращать деньги, когда мы хотели съехать раньше, а также не решили возникшие проблемы. Думаю, что положительные отзывы куплены, мы были разочарованы, отдых был испорчен, никому не советуем.
Алексей Пеннер
Уютные апартаменты, в номере есть всё необходимое. Отличный вид с 22-го этажа на Поклонную гору.
LV
Lika Vardanyan
отличный вид ❤️ все на высшем уровне😻 спасибо .
Григорий
Отличные апартаменты, соответствуют уровню хорошего дорого пятизвёздочного отеля по мебели и качеству отделки. Ну и шикарный вид добавляет твердую шестую звезду.
Дмитрий
Бронировал апартаменты Лофт, всё очень понравилось. Особенно затемненное стекло - это просто шедевр! Буду бронировать ещё, уборка на 5, админ на 5.
Лада
Очень красивый номер, отличный ЖК и район! Остались только положительные впечатления.
Стас
Классные апартаменты. Фото не передали масштабов. Пространства оказалось гораздо больше и было очень комфортно.
Олеся
Стильные и удобные апартаменты, интересная планировка. Уютно, есть возможность приготовить поесть самостоятельно, чай, кофе. В комплексе расположено несколько точек питания. Удобно, что можно заехать и выехать самостоятельно.
Алена
Все очень понравилось. Чисто, аккуратно, все есть для комфортного проживания! Хорошая шумоизоляция. Расположение удобное. До метро 15 минут. Всегда можно найти парковку рядом.
Василий
Прекрасный вид из окна вечером и ночью. Понравились сам номер, его функциональность, чистота, приятная ароматерапия в номере.
Валя З
В день заезда отправили удобную инструкцию по заселению, что очень помогло. Апарты стильные, современные, чистые, вид просто офигенный, и кровать очень удобная. Мы вдоволь насладились нашим отдыхом в данных апартаментах! Смело могу советовать, если хотите спокойно и с комфортом провести выходные.
Злата
Прекрасные апартаменты с современным ремонтом, белоснежным бельем и чудным видом из панорамного окна! После того как выехали, выяснилось, что апартаменты бронировались с питанием, мы им, к сожалению, не воспользовались! Но за такие деньги соотношение цены и качества идеальное!
Володя
Выглядит все прекрасно. Есть два телевизора, на которых можно включить все, что вашей душе угодно. Прекрасное место, если вы хотите провести время с любимым человеком.
Матвей
Прекрасная квартира, фото соответствует, с заселением проблем не было, спасибо, остановлюсь ещё не один раз.
Виолетта
Современный стильный дизайн. Чисто. Красиво. Белые постельное белье, полотенца, халаты, посуда. Продумано все до мелочей. Освещение приятное. Большое окно. Красивый двор. Всё очень понравилось.
Вадим
Всё понравилось. Красивый вид и очень чисто. Один момент расстроил, что делали ремонт по соседству.
Давид
Мне понравилось все: расположение, дом, дизайн, качество ремонта, наличие всего необходимого для проживания, уют, вид из окна.
ОИ
Оля Иванова
Выбрали апартаменты за счёт удобного расположения в городе, но в сердце останется прекрасный вид из окна и уютная атмосфера, обязательно посоветую друзьям
17 мая 2023, официальный ответ
Оля! Благодарим вас, что выбрали нас. Будем стараться и дальше ❤
Мария Морозова
Снимали здесь апартаменты, очень удобное местоположение. Сделан хороший и стильный ремонт, нам все понравилось. Очень рекомендуем!
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Евгеша Кузнецов
Я остался доволен, очень удачное расположение, шикарные виды из окна. Администраторы очень вежливые, на связи постоянно. Стильно и комфортно. Вернусь еще раз как буду в Москве. Спасибо вам
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгеша, спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Ната Сакура
Потрясающий вид из окна,современный дизайн!Дистанционный доступ в апартаменты. В апартаменте очень комфортно,уборка на высшем уровне. Администратор вежливая! Всё очень понравилось , буду останавливаться у Вас.Бронировала студию 05.12.2022
8 декабря 2022, официальный ответ
Ната, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Айза Рум
Прекрасное место, очень стильные, новые апартаменты!Бронировала апартамент Делюкс. 07.12.2022 Комфортабельные, сервис на высшем уровне. Удаленное заселение, администратор на связи 24/7. Не первый раз останавливаюсь у них!
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айза. Спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Всеволод Клочко
Очень крутые апартаменты. Бронировал апартамент-студио. Остался очень доволен . В следующий раз обязательно остановлюсь тут!
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!