Все свои!

Сеть стоматологических клиник
Акция! Импланты «1 + 1». Рассрочка на 12 месяцев
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Виктор Степанов19 отзывов
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🤝
ЛШ
Лидия Шарова11 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Иван Агапов25 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
БН
Борис Немцов6 отзывов
НВ
Николай Воронцов6 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим за отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Evgeniya Soldatova21 отзыв
Крайне негативное впечатление осталось от посещения этой «клиники», выбор на которую пал исходя из простоты запроса, близости к дому и хорошим отзывам здесь (не понимаю, откуда они). Почувствовала себя как на рынке, где мне пытаются продать все и сразу, а не как в медицинском учреждении. Персоналу так хотелось мне назначить план лечения и добиться денег прямо сейчас, что пришлось им объяснять, что беременным не стоит делать рентген или лечить зубы с применением анестетиков без серьезных на то оснований (а оснований, надо сказать не было, я пришла, чтобы устранить шероховатость пломбы, за которую цепляется язык). В итоге мне решили предложить услугу полировки с фторированием, которое беременным тоже нельзя делать (хорошо, что мне месяц назад об этом сказал на профосмотре стоматолог в другой клинике). С горем пополам и руководителем этого филиала, мы нашли подходящую услугу, но мое доверие к персоналу этой организации уже было настолько подорвано, что я предпочла уйти и записаться в другую клинику. Цель этой клиники - ВЫКАЧАТЬ ИЗ ВАС МАКСИМУМ ДЕНЕГ (мне несколько раз повторили, что они коммерческая организация), это организация максимально далека от медицины
20 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Мы были огорчены, получив ваш отзыв о нашей клинике. Мы внимательно рассмотрели в…
ИШ
Инна Шуляк1 отзыв
Решила обратиться в стоматологическую клинику после рекомендаций подруги и осталась довольна результатами визита. Хочу рассказать подробнее о своем опыте. Удобство расположения и атмосфера- клиника находится близко к дому, недалеко от станции метро, что значительно упрощает дорогу. Интерьер приятный, светлый и чистый, сразу чувствуешь себя спокойно и уверенно. Это особенно важно перед первым приемом, ведь визит к стоматологу часто вызывает стресс. Первый прием и диагностика-пришла немного раньше назначенного времени, администраторы приняли меня тепло, предложили чай и журнал почитать. После небольшой задержки меня пригласили в кабинет. Доктор начала осмотр деликатно и внимательно, расспрашивая о моих жалобах и проблемах. Диагностика прошла быстро и точно, врач разъяснила всё простым языком, дала рекомендации и предложила возможные варианты решения моей ситуации и мы составили план лечения. Лечение и качество обслуживания-уже прошла несколько процедур-абсолютно безболезненно, несмотря на мою первоначальную тревогу. Доктора использовали современное оборудование и качественный материал, все манипуляции выполнялись профессионально и бережно. Я чувствовала себя защищенной и спокойной, даже забыла, что находилась у стоматолога! Особенно отмечу Рассказова Игоря Юрьевича,очень аккуратный и внимательный врач. Особенно хочу отметить работу ассистентов доктора — внимательные, предупредительные, создают атмосферу комфорта и поддержки пациенту. Стоимость и оплата-цена оказалась вполне адекватной качеству услуги. Конечно, зубы лечить недешево, но здесь цена соответствует уровню сервиса и материалам, которыми пользовались специалисты. Приятно было увидеть наличие скидок и акций, что сделало посещение клиники ещё приятнее. Итог Теперь смело рекомендую эту клинику подругам и коллегам. Здесь работают настоящие профессионалы, которым доверяю своё здоровье и красоту улыбки. Посещение прошло отлично, ощущения позитивные, возвращаться сюда снова буду без сомнений и страха.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, рады работать для вас 🤝
Dmitrie Р.5 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Dmitrie, за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИВ
Илья Воронин7 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Дина Клепова14 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Alina Karpova3 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Дмитрий Учасев2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДT
Даулет T21 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Мария Коршунова5 отзывов
Ирина Салтыкова62 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
ВБ
Вероника Богданова5 отзывов
МВ
Мария Волкова39 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
МВ
Максим Волков97 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Максим, за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
из
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ПП
Петр Пестров1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 😉
Глеб Ощепков13 отзывов
ОМ
Олег Макаров28 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Олег, спасибо большое, что выбрали нас, рады сотрудничеству ❤
Антон Крылов19 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова.
Майя Голикова32 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
Екатерина М9 отзывов
Врачи отличные, лечение хорошее, но менеджер по продажам вывела меня из себя)) Пришла изначально с запросом рассчитать стоимость лечения зубов и показать, какие зубы нужно лечить/удалять Как итог, сделали КТ - пришлось оплачивать. На консультации я сказала, что было бы отлично сделать КТ уже на подходе к постановке импланта или брекетов. Но почему-то сделали мне его сразу после осмотра.. кстати говоря, срок годности этого диска - 6 месяцев, то есть через 6 месяцев он мне не пригодится, потому что мне нужно лечить множество зубов до этого момента (сделать фото зубов, которые нужно лечить, мне не дали, сказали: «позвоните, если захотите полечить)») Вот такое вышло недопонимание, ушла очень раздраженная, хотя пришла с желанием полечиться в клинике. Большая просьба для менеджеров - слушайте, что говорят клиенты, я подробно объяснила всю ситуацию менеджеру Ирине, но девушке важнее было продать, это оттолкнуло Лечиться я приду, потому что врачи действительно компетентные, все покажут и расскажут, но с менеджерами держите ухо востро :) добавляют очень много из того, что прямо здесь и сейчас делать не нужно
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы внимательно изучили материалы по Вашему обращению в клинику, включая виде…
Евгений К.1 отзыв