Soft style
Шоурум
ИС
Илья Силивончик
Заказал у компании панели в прихожую. Помогли выбрать цвет, подобрали в цвет дверей, смотрится аккуратно. Монтаж занял около трёх часов, всё сделали отлично)
H
Hybikel
Выбирали чем оформить угол с креслом у окна и остановились на мягких панелях. Заказали нестандартный размер, компания всё правильно рассчитала и сделала. Устанавливали мастера, проблем не возникло.👍🏻
Обратились, чтобы оформить нишу за диваном. Панели изготовили точно по размерам, подобрали ткань в тон штор. Монтаж занял меньше дня, всё сделали ровно, без зазоров. Комната сразу стала уютнее, теперь эта зона выглядит законченным интерьерным решением.
Даниил Кудеев
Панели заказывали для детской комнаты. Нам важно было, чтобы материал легко чистился, потому что ребёнок любит рисовать и оставлять следы на стенах. Выбрали светлый оттенок с защитным покрытием, изготовили за неделю. После монтажа сразу заметили, что комната стала выглядеть теплее и уютнее.
Ев
Егор волков
Оформили стену за диваном в мягкие панели. Сначала сомневались, как они не будут смотреться, но в итоге комната сильно преобразилась. Ткань приятная, панели ровные, монтаж занял меньше дня. Особенно понравилось, что не пришлось самим ничего подгонять всё сделали по размеру.👍👍👍
КИ
Кристина Иванова
Нужны были панели для детской студии танцев. Основная задача чтобы стены были безопасные и выглядели аккуратно. Обратились сюда, всё сделали по индивидуальным размерам. Устанавливали быстро, ткань выбрали практичную, легко моется. Зал стал гораздо уютнее, теперь и родителям, и детям комфортно.
Адель Сафин
Спасибо за качественные панели, все отлично. Обратился по совету друга и не пожалел. Все подобрали по нашим критериям.
ВГ
Валерия Гобозова
Заказывали панели в небольшой зал фитнес-студии. Нужно было визуально выделить зону для растяжки. С задачей справились мягкая поверхность, неброский цвет, всё по размерам. Панели легко чистятся, ткань плотная.
Делали ремонт в спальне родителей, решили оформить стену за кроватью мягкими панелями. Выбрали нейтральный цвет, чтобы не надоедал. Всё сделали быстро и точно по замерам. Родители довольны)
Герман житель
Очень понравилось качество. Панели плотные, ровные, ткань не растягивается. Цвета вживую даже лучше, чем на фото. Устанавливали в зоне ТВ, теперь звук мягче, нет глухого эха. Смотрится как дорогой дизайнерский элемент.
Иван Подоплелов
Заказывали панели для детской комнаты. Хотелось создать уютную и безопасную обстановку для ребенка. Выбрали мягкий, приятный на ощупь материал и нежные пастельные тона. Спасибо за качественную работу!
ДБ
Диана Буторина
Недавно получили свою долгожданную мягкую панель, монтажникам большущее спасибо за качественную установку, держится крепко. Выглядит потрясающе 👍🏻
ВБ
Валбриз Бизнес
У нас панель от этой компании установлена в комнате уже третий месяц. За это время имеет прежний вид, хорошо дополняет общую картину спальни. Рекомендую к покупке)
Gleb Ryzov
Полученной панелью остался полностью доволен!Вошла в общий интерьер прекрасно,дизайн красивый - всё как и задумывал изначально)Спасибо компании за качество
БМ
Богдан Медведев
В поисках компании, которая возьмётся за наш проект нашли ребят из «Soft style». Обратились сначала для консультации, но сразу же поняли что общаемся с опытными людьми. По итогу изготовили две стеновые панели для прихожей и для спальни. Всё устраивает!