Fluide
3.8
3.8
УК
Ульяна Куц
Делала возврат средств, компания каждый раз спрашивает данные и 0 результата, говорят лишь «мы с вами свяжемся». Последние разы просто не взяли телефон
Приобрела комбинезон горнолыжный, носила один сезон — отдала в химчистку, где все сделали соответственно указаниям производителя. Получила даже официальный документ о проделанной работе в химчистке. Белый цвет стал желто-серым. Я созванивалась с менеджерами, которые обещали рассмотреть проблему и перезвонить на неделе — никто, конечно же, не перезвонил. После моей просьбы( трижды) связать с управляющим, мне отвечали, что передали номер, но управляющая видимо нагло игнорировала мой запрос. Так никто и не перезвонил. Компания посчитала, что это не их проблема. У моих друзей после стирки горнолыжной одежды возникала ровно такая же проблема. Так что если вы планируете носить комбинезон дольше одного сезона — советую обходить этот магазин стороной.
Шушан Ермоян
Цена полностью соответствует качеству. Комбинезон ношу уже второй сезон — ни одна молния не заела, ни один шов не разошелся. За такие деньги — это отличная инвестиция в комфорт.
Татьяна Бронникова
Наконец-то в одном месте можно купить ВСЁ для катания: от крутого комбинезона до таких мелочей, как повязка на голову. Очень удобно, не нужно бегать по разным магазинам. И все в одном стиле!
светлана киселева
Качество материалов просто чувствуется на ощупь. Комбинезон не шуршит, отлично тянется и при этом отводит влагу. Аксессуары тоже на уровне — манишка из приятнейшей ткани. Рекомендую!
Татьяна Михайлова
Это мой третий сезон с комбинезоном от Fluide. Выглядит как новый, хоть и катаюсь активно. Вот что значит качественный пошив и правильный уход, которому меня научили при покупке. Лучшая рекомендация.
Аня Никитина
Отдельное спасибо за подбор размера онлайн! Консультант созвонился со мной, помог определиться, и курьер привез именно то, что нужно. Комбинезон и перчатки сели идеально. Удобный сервис!
Екатерина Каяткина
Заказывала ботинки в интернет-магазине. Доставили быстро, все целое. Позвонила консультант, уточнила, все ли подошло. Очень ответственный подход к онлайн-продажам, что сейчас редкость.
Nаtаl¡а Қосһetоvа®
Порадовали сезонные распродажи. Удачно обновила гардероб, купив прошлогоднюю коллекцию комбинезонов со скидкой. Качество отличное, модели вне времени. Персонал помог с выбором и на распродаже.
Sveta Theriohina
Пришла с подругой, и консультант нашел время на обеих. Подобрали нам совершенно разные комплекты, исходя из наших стилей и предпочтений. Сервис на высоте, несмотря на поток клиентов.
Анна Голдырева
Я ценю, когда магазин держит марку. В Fluide все продумано до мелочей: от входа до упаковки покупки. И ассортимент постоянно обновляется, есть что посмотреть каждому.
А M
Здесь можно купить вещь, которая станет твоей любимой на многие сезоны. У меня такой стала горнолыжная куртка-комбинезон от Fluide. И подбор аксессуаров к ней — отдельное удовольствие.
Марина Матвиенко
1.5 месяца не возвращают деньги, не отвечают неделями
Алсу Гиздатуллина
Вообще не советую этот магазин, заказывала онлайн одежду в другой город, отвечают через 3-5 часов, клиентоориентированности 0, размеры не подошли, попросила поменять на размер больше, отправила за свой счет СДЭК ом и мне отказали в обмене, ссылаясь на специфический запах одежды, которую на минуточку я вообще только примерила после получения и сразу отправила обратно , размер не подошел и как я могла ее носить? В итоге мне теперь вообще не отвечают в ватс апп, магазин не знает закона о защите прав потребителей, буду подавать в суд!!! Качество одежды тоже не огонь, просвечивает белый костюм, все видно. Теперь еще и мой заказ не отправляют, прошла неделя, безответственный магазин. Изначально заявлялась отправка в течение 2 дней, в итоге отправили через 10 дней
Ekaterina Maltseva
Купила комбинезон, после 1 раза носки начал скатываться. Качество ткани хотелось бы лучше за такую цену .
Милана Овчинникова
Узнала можно ли оплатить определенной картой, по итогу приехала в магазин, померила комбинезон и термо, мало того, что сказали размера нет, я переодеваюсь что бы пойти на кассу, несут мой размер в соседнюю кабинку девушке, которая только что пришла. По итогу забила, пошла на кассу , а оплатить можно только на сайте. На сайте, нет в наличии этих позиций и я не могу оплатить никак и забрать покупку. Просто потратила час времени , на дорогу и примерку зря!
ЮБ
Юлия Б.
Хотела обменять размер, но сервиса просто никакого. Уже 3 день никто не берет трубки интернет магазина, не отвечают на почте, нигде
КШ
Камила Шмелева
Отвратительная компания. Деньги не возвращают. Заказ ждала более недели. Это просто нервотрепка сплошная. Никогда никому не советую связываться с этой проблемной компанией
ИТ
Ирина Т
Отвратительное обслуживание ( 9.12.24) просто настолько пофигистическое и грубое отношение, давно таких не встречала Даже покупать ничего не захотелось, хотя очень нравился этот бренд, впечатление подпорчено очень Что самое интересное, основатель бренда наверное даже и не с курсе что в его магазине такое обслуживание Остается только пожелать удачи в продажах с таким сервисом Но я точно больше не вернусь
ВА
Валентина Агеева
При покупке от 13000 в черную пятницу обещали в инстаграме в подарок резинки для спорта, термос или многое другое … мне досталась одна фитнес печенька. Заказ свой смогла выбить только путем нескольких звонков через полторы недели после оформления. Не написала бы ничего, но печенька добила 🥲
Gala River
очень маленький магазинчик, примерочная одна, супер тесно, темно, неуютно. пришла купить красивые в инсте комбезы, но к сожалению качество одежды разочаровало: снаружи красиво, а внутри все швы чувствуются, грубые никак не закрыты, все впивается в тело, не думаю что возможно носить такое во время занятий спортом, когда важен комфорт. то же могу сказать о костюмах из футера, спасибо, что не с начесом, но за такую цену хотелось бы лучшего качества. Персонал в целом вежливый, помогли с размерами во время примерки. 4* только чтоб поддерживать российского производителя, но расти еще и расти до качества.
Liza Li
Размерная сетка очень странная, при моем стандартном S размере, мои бедра (96 см) не прошли даже в М, размерная сетка очень маломерит. А вот L размер - это отдельная история, в бедрах прошел все окей, но естественно на груди все топорщилось. Все впивается куда не надо, так как комбинезоны не рассчитаны на девушек выше 165 скорее всего. Мне при росте 175 было очень не комфортно даже в L размере! По качеству вроде ок, не заметила ничего плохого.
Янита Степаненко
Заказывала осенью термобелье (комбинезон) была в восторге от качества, единственное смутила обратная связь ( в WhatsApp мне никто не ответил, через какое - то время я написала в инстаграм, там ответили сразу. 9 января я снова решила заказать комбинезон, мне он пришел запачканный ручкой, я попыталась с ними связаться в Инстаграм, часа 3-4 никто не отвечал, написала WhatsApp, там тоже не соизволили ответить и так вот 2 дня на два чата со мной пытались общаться и убедить в том, что я лично должна привести это изделие в порядок. Ручку на изделие объяснили это тем ( что это производственная терморучка, и при помощи отпаривателя или мыльного раствора все пройдет) серьезно? Вы, представители данного бренда уверены, что ваш клиент должен об этом думать? И получать изделие в таком виде? Почему Вы не проверяете то, что отправляете клиенту, который выбирает Вас и живет в другом городе? Обратная связь ужасная! Ничего толком не могут объяснить, отвечают по 3-4 часа, а то и больше. ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ! А самое главное, что данное изделие обменять я должна за свой счет, и оплатить им курьера, а соизволить и проверить изделие при отправке за такие деньги, они кончено не соизволили…. Я не рекомендую связываться с данным брендом дистанционно! Не понятно в каком виде они отправят Ваш заказ… Или же только лично прийти и померить изделие, чтобы избавить себя от разборок с абсолютно НЕклиентоориентированными представителями данного бренда!
К К
В наличии ничего не осталось, 1 кабинка, один костюм с затяжками. Мне тоже не понравился такой формат, приятней на сайте заказывать
София Александровна
Люблю этот бренд
Daria S
отвратительное место. дело даже не в малюсеньком неудобном корнере, а в том, что 1) одежды просто не было. на вешалках было два термокостюма и одна куртка размера Л. 2) консультантка была просто ужасная. грубая мрачная женщина с равнодушным видом отвечала «этого нет, этого нет, не знаю, есть ли в другом филиале, посмотрите сами». на сайте все красиво и аккуратно, а вживую — какой-то кошмар
АЭ
Анастасия Эйнгорн
Лучшие комбезы. Покупала по рекомендации платье-комбинезон. Для сквоша. В полном восторге