Kovalchuk clinic
Клиника эстетической стоматологии
Вакансии
ГН
Григорий Нестеров
Удалял зуб мудрости у Давида Тони. Боялся ужасно, но все прошло быстро и практически без боли. Доктор все четко объяснил, успокоил. На удивление, восстановился за пару дней. Спасибо!
Геннадий Чижов
Ставил брекеты у Анжелики Вольберг. Долгий путь, но доктор всегда на связи, все корректировки вовремя. Видно, что ей важно не просто поставить систему, а добиться идеального результата
Наталья Хорунжая
Делал отбеливание ZOOM у Рипсиме. Процедура не из приятных, но доктор поддерживала весь процесс, отвлекала разговорами. Результат – ослепительная улыбка на несколько тонов светлее)
Демид Сизов
Обратился в клинику с острой болью в выходной день. Меня приняли без лишних вопросов, хотя я был не их пациентом. Терапевт Анастасия Большова быстро обнаружила проблему, пульпит(( Провела лечение за один визит, сняла боль. Меня поразила скорость и качество работы в такой экстренной ситуации, а также человеческое отношение. После этого случая я стал постоянным клиентом этой клиники и уже записался на плановую гигиену. Спасибо, что выручили!
Любовь Сазонова
Делала у Рипсиме Мхитарян профессиональную гигиену и фторирование своему подростку. Сын в переходном возрасте, уговорить его на поход к стоматологу было нереально. Но доктор нашла к нему подход, общалась на его языке, объяснила почему это важно для общения со сверстниками. Он вышел из кабинета без страха и даже согласился на следующие профилактические визиты. Для меня это огромная победа! Спасибо врачу, которая умеет работать не только с детьми, но и с непростыми подростками
Геннадий Куликов
Делал имплантацию у Андраника Аракеляна. Сложная процедура, но я был в надежных руках. Доктор с огромным опытом, видно сразу. Все прижилось, никаких осложнений. Очень благодарен
Василий Куделин
Проходил лечение на элайнерах у Сергея Ковальчука. Целый год, но результат того стоил! Все было четко спланировано, каждая капа прилегала как надо. Теперь с прикусом полный порядок
Борис Звягинцев
Лечил кариес у Ольги Сергеевны. Очень внимательный доктор, все делает аккуратно и не торопясь. Анестезия подействовала на ура, вообще ничего не почувствовал. Качественно и без лишней суеты
Глеб Черкасов
Ставил виниры у Виктории Ковальчук. Результат превзошел ожидания! Сделали все очень аккуратно, цвет подобрали идеально. Теперь у меня действительно голливудская улыбка, о которой я давно мечтал😍
Альберт Ануфриенко
Пришла на гигиену к Аделе, давно не было такой качественной чистки. Зубной камень сняли идеально, эмаль не пострадала, и пахнет не лекарствами, а мятой. Теперь только к ней. Очень доволен
Вова Дробноходов
Перед свадьбой сделал профессиональную чистку, чтобы выглядеть идеально на фото. Врач Мунасипова Адель справилась отлично, специалист с большой буквы. Зубы стали светлее, дыхание свежее, и даже гости заметили, как изменилась улыбка 😁
МГ
Марина Галеева
Зубы всегда были моей проблемой, и долго выбирала, куда обратиться. Виктория Ковальчук впечатлила подходом. Чувствуется, что здесь хотят помочь, а не просто заработать 👍🏻
Ахмед Курманов
Задумывался о винирах несколько лет, но всё боялся, что будет заметно. Сергей всё объяснил. Получилось настолько естественно, что даже близкие не поняли, что изменилось
ГЖ
Георгий Жуковский
Решил вырвать зуб мудрости, потому что часто воспалялся. Жекова Анастасия всё сделала быстро. Врач шутил, благодаря этому не было страха. После операции восстановился за пару дней
НО
Никита Орлов
Долго откладывал удаление зуба мудрости, потому что боялся боли. Врач всё сделал быстро, объяснял каждый шаг. После операции отёк почти не появился, теперь не понимаю, чего боялся раньше, спасибо врачу Аракеляну Андранику
КИ
Клара Иванова
Ставила имплант, потому что передний зуб сильно пострадал. Анастасия подошла с вниманием, подобрали цвет идеально под мои зубы. Теперь улыбаюсь спокойно и даже забыла, что это не свой зуб
rr
rinat ro624
Решил удалить зуб под седацией, потому что панически боюсь звуков бормашины. Тония Давид всё сделал под контролем. Проснулся и не поверил, что всё уже позади. Восстановление прошло без проблем
МТ
Максим Терсков
Никогда не придавал значения профессиональной чистке, думал, что это лишнее. После первой процедуры понял, как ошибался. Зубы стали заметно светлее, неприятный налёт ушёл. Чувствую себя увереннее при общении ( процедуру выполняла Мунасипова Адель, всем ее рекомендую)
ДЗ
Денис Забенский
Жена настояла на чистке, потому что собирались в отпуск. Девушка Адель провела всё отлично. После процедуры зубы как будто новые, дыхание свежее, и на фото в путешествии я улыбался как никогда. Теперь понимаю, зачем всё это нужно 😬
МД
Майя Дзаранова
Когда носила брекеты в детстве, постоянно стеснялась. Сейчас выбрала элайнеры, и это совсем другой опыт. Сергей Ковальчук подобрал всё идеально. Они почти не видны, не мешают в разговоре и еде. Уже через пару месяцев заметила, что зубы выравниваются, настроение каждый день поднимается 😍
Арсений Канов
Исправлял прикус на брекетах, сначала думал, что это только для подростков. В итоге результат оказался отличным, и зря я тянул столько лет. Рекомендую лучшего ортдонта Анжелику Вольберг!!
МВ
Мадина Вахабова
После долгих раздумий решилась на виниры, потому что часто выступаю на сцене. Виктория Ковальчук всё сделала идеально, теперь зубы белые и ровные, но при этом выглядят натурально. Даже зрители отмечают, что улыбка стала открытой и уверенной
Дмитрий Косулин
Удаление зуба мудрости всегда казалось страшной историей, но оказалось всё проще. Анастасия сделала анестезию, всё комментировала, и я даже шутил во время процедуры. После удаления почти не было отёка, быстро вернулся к привычному режиму. Не понимаю, почему так долго боялся
ДШ
Денис Широких
Долго искал клинику для удаления зуба мудрости, так как у друзей были неприятные истории. Спасибо врачу моему Анастасии, сделала всё за один приём, без боли и долгого восстановления. Дала чёткие рекомендации по уходу, и всё зажило быстро
РЗ
Рената Загидуллина
Решила наконец сделать профессиональную чистку, потому что давно не могла собраться. Мунасипова Адель всё делала аккуратно, постоянно рассказывала, что и зачем происходит. После процедуры зубы как будто задышали, дыхание свежее, и чувствуется настоящая лёгкость 😁
Погосова Светлана
Пошла на консультацию к Сергею без определённой цели, просто давно не проверялась. Оказалось, что один зуб начал разрушаться под старой пломбой. Успели вылечить до боли, теперь думаю ходить регулярно, потому что мне четко дали понять , что зубы запускать не стоит. Искала медь , а нашла золото) Спасибо Вам!
Екатерина Миронова
Сын ударился на спортсекции, отколол зуб. Быстро приняли, всё восстановили за одно посещение. В школе никто не заметил, что это композит 😊
Смирнова
Начались щелчки в челюсти при открывании рта. Не придавала значения, но стало больно жевать. Назначили курс, дали рекомендации. Стало заметно легче, щелчки почти ушли
Костя Баландин
Нравится подход в целом. Неважно, на какой процедуре - атмосфера всегда спокойная, всё объясняют доступно, не на медицинском. Не чувствуешь себя на приёме, как раньше, когда сидишь и напрягаешься. Даже музыка приятная играет 🎵. Неоднократно посещала Бондаренко Викторию - умница) Спасибо всему коллективу )
Смирнов Егор
Решился на брекеты в 30 лет, хотя раньше думал, что поздно. Всё оказалось не так страшно. Врач вежливый, система современная, результат стоит потраченного времени
Миронов Роман
С детства стеснялся кривых нижних зубов. На брекеты не решался, выбрал капы. Записывался к Виктории . Вылечила спокойно, никто даже не заметил. Теперь улыбаюсь, не прикрывая рот. Однозначно рекомендую!
Андрей Сытых
Понравилось, что не разводят на процедуры. Обратился с болью, сделали снимок, объяснили всё по-человечески. Назначили только нужное. Не тянут деньги, как многие 🤝
Александра
Перед отпуском решила сделать профгигиену. Записалась за пару дней, успели до вылета. Освежила дыхание и чувствую чистоту, как после нового года дома 😊
Марина Громова
Ставили керамические виниры у Ковальчука Сергея - сразу другой вид. Подобрали форму и цвет, как я хотела. Без шаблонных белых "лопат". Теперь с удовольствием хожу на встречи и улыбаюсь в полный рот 😄. Процедура не дешёвая , но оно того стоит !
Серега Кутахов
Начал курс лечения дисфункции ВНЧС. Первый раз услышал о такой проблеме, думал просто от усталости челюсть болит. В Клинике Ковальчука объяснили, что это лечится( как оказалось) . Процесс не быстрый, но уже чувствую разницу. Отзыв пишу от души, за проявленное внимание!
Степан Панкрухин
Обычно боялся стоматологов, но пришлось идти с воспалением. Оказалось, зря боялся - Сергей все объяснил , процедура прошла спокойно. Посетил несколько приёмов, и каждый раз всё чётко, без лишней суеты. Приятно, когда так относятся. Однозначно рекомендую!
Даша Круглецова
У меня вечно болели зубы при смене погоды. Обратилась сюда, сделали снимок, нашли скрытый кариес.Вот она вся проблема... Лечением занималась Аделя Мунасипова . Делала все аккуратно, без спешки. Теперь никакой чувствительности, хоть зимой, хоть летом. Пришлось сезон подождать , что бы оставить отзыв. Вам спасибо. Теперь ходить буду только сюда
Влад Орлов
После удаления восьмёрки в другой клинике начались проблемы. Пришёл сюда за повторным осмотром. Нашли осколок, удалили аккуратно, потом всё зажило без боли
ЕВ
Елизавета Варанова
Записалась на приём сюда к Виктории Бондарчук, скажу сраху долгое время носила капы, чтобы выровнять прикус. Результатом очень довольна. Зубы ровные, улыбка уверенная. На фото стала больше улыбаться, даже неосознанно 😊.
Ангелина
Собиралась ставить виниры, но переживала, что будет неестественно.Беседовала с владельцем как поняла, зовут Сергей. Показали примеры, подобрали оттенок под мои зубы. В итоге всё очень натурально, даже мама не поняла, что они не свои 😄. Сергей - вам огромное спасибо) Маму буду уговаривать теперь к вам на запись!)
Макс Виноградов
У меня была старая проблема с челюстью - по утрам не открывалась рот до конца. После нескольких приёмов и курса лечения всё изменилось. Стало легче жевать, исчез хруст. Раньше не думал, что это вообще лечится 😌
ОН
Оксана Нескажу
После брекетов осталась некрасивой формы эмаль. Записалась в Ковальчук Клиник к Виктории Бондаренко. Установила виниры - теперь зубы как на картинке. Смотрятся очень естественно, не жалею. Могу с уверенностью сказать, что Виктория профессионал и однозначно рекомендую!
Зотов Вадим
Заболел зуб на выходных, терпел до понедельника. Сергей принял без записи, сразу сделали снимок, нашли воспаление. Лечение началось в тот же день, спасибо, что не тянули.
Софья Скобелева
Появилась щель между передними зубами, стала смущаться на фото. Искала клинику , увидела стоматологию Ковальчука . Пришла на приём. посоветовали элайнеры. Уже через несколько месяцев зубы начали двигаться, капы удобные, почти незаметны. Привыкаешь быстро
МН
Максим Нестеров
Приехал с острой болью, оказалось - кариес под старой пломбой. Нашли окно, записали к Рипсиме Мхитарян. Всё сделали за один приём, аккуратно и без нервов. Чувствуется, что знают своё дело. Не пришлось записываться на пять визитов. Есть с чем сравнивать , тут ребята знают своё дело!
ЭА
Эрика Азизова
Обратилась в данную клинику по рекомендации. На ресепшене нас встретила очаровательная администратор, нам предложили чай/кофе. Первое впечатление-очень уютное и приятное место. Подруга посоветовала детского стоматолога-Мхитарян Репсине Багратовну, собственно к ней на прием мы и пришли с дочкой. Врач провела осмотр, сфоткала зубы, провела чистку зубов и после этой процедуры все и началось! Дочь неделю плакала от боли и не могла ничего есть, все кровило ! В экстренном порядке пришлось искать другого детского стоматолога, после осмотра выяснилось что врач расхреначила всю десну ребенку !! Другой стоматолог назначила дочке мазь, которая снимает воспаление и полоскание, через две недели все зажило, слава богу. Больше в эту клинику ни ногой ! Страшно за своё здоровье, за близких и родных
Alia Bobrova
Не всякий взрослый усидит в кресле стоматолога, а у меня сын во время приема ни то что не пискнул, так еще и вышел с улыбкой из кабинета! Хотя пришлось удалять сразу 3 молочных зубика! Спасибо вам за заботу, умение работать с детьми действительно тяжкий труд и достойно уважения!
Б
Базаргуль
В 2х клиниках сказали, что зуб проблемный, и его только удалять. Знакомые порекомендовали зайти еще спросить в Kovalchuk clinic. Здесь же доктор предложила попробовать пролечить, сразу предупредила, что за 1 раз не вылечим понадобиться пару сеансов. Я согласилась. За 2 приема все было готово! Спасибо за честность, что не стали как другие сразу настаивать на удалении и имплантации, теперь я доверю свои зубы только вам!
Egor Miroyan
Ковальчук очень хороший врач, устанавливал в его клинике импланты, а он сам мне ставил на них коронки. Вся процедура прошла просто на одном дыхании, теперь улыбаюсь и не стесняюсь этого! Спасибо Вам огромное и Вашей команде в том числе!
Ренат
Мне нравится, что говорят о том, что происходит в этот момент, а что делают в этот, наиболее остро чувствуется забота о пациенте. Клиника не старается показать себя с лучшей стороны, а таковой является.