Naturel Studio
Салон красоты
Уход в подарок при сложном окрашивании. Популярные техники окрашивания
Записаться онлайн
Вакансии
Екатерина К.
Приятный салон, все девушки очень вежливые, встречают очень тепло ☺️ Мастер Кира по маникюру прекрасно делает свою работу, я как раз искала себе нового мастера, и кажется нашла. Рекомендую салон
Александр Красин
Оичный салон, приятный персонал, супер мастера! Отдельное спасибо Марии Шерозии за прекрасное окрашивание!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне. С уважением, администрация Naturel Studio
Анастасия Курникова
Отличный салон! Посещала в первый раз, посоветовала подруга! Осталась под приятным впечатлением ! Услуга была оказана на высшем уровне: доброжелательный и приятный персонал, чистота как в больнице, четко уложились в тайминг ( для меня как для молодой мамы — это особенно ценно!) Я искренне советую эту студию! Теперь я ваш постоянный гость!
ЯБ
Яна Балакина
Приятный салон, была здесь впервые. Качественное обслуживание и высокий сервис, что точена порадовало. Рекомендую.
ЭК
Элина Колдор
Осталась очень довольна маникюром в студии "Натюрель". Мастер помогла подобрать идеальную форму и цвет, учитывая мои пожелания. Покрытие держится отлично, никаких сколов и трещин. Инструменты стерильные, что для меня очень важно. Отдельное спасибо за приятную атмосферу и вкусный кофе!
ЕН
Екатерина Нуруллина
Добрый день.Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения салона. Записалась на стрижку, и осталась в полном восторге от результата!
ЯП
Яна Печенкина
Была на днях в салоне на маникюре . Все отлично . Впечатления приятный . Мастер сделала все аккуратно 💕
Анна Сандина
Записалась на маникюр и осталась очень довольна уровнем сервиса. Мастер работает аккуратно, тщательно и соблюдает все стандарты безопасности. Покрытие выполнено ровно, форма выверена — видно профессиональный подход. Интерьер салона продуман до мелочей, спокойная атмосфера располагает к отдыху и создаёт ощущение высокого класса. Салон оставил исключительно положительное впечатление — планирую обращаться на регулярной основе.
СХ
Светлана Халина
В салоне уже не первый раз, всем подругам его рекомендую. Приятно, когда твой мастер работает долгое время в одном салоне. Все всегда вежливые. Рекомендую к посещению.
Анна Ерошкина
Классный салон в очень стильном месте . Дружественная обстановка и крутые профессионалы мастера ! Хожу к многим мастерам и очень довольна всегда 👌🏼
НТ
Нозима Таникулова
Очень хороший салон , я всегда укладки делаю у ведущих стилистов мне очень нравиться рекомендую ❤️
Алина Пекина
Отличный салон) очень понравилось, как стали выглядеть волосы после ухода 😍 я влюбилась в них заново! Спасибо большое, любимые Натурель ❤️
Марина Сафонова
Добрый день! Долго искала студию для сложного окрашивания волос и случайно в соцсетях увидела этот салон🌞 Сначала очень зацепило оформление профиля, работы, которые были в профиле. Потом записалась на окрашивание и макияж ✨ Приехав в студию меня встретила очень приятная девушка администратор, сразу мне предложила кофе, который был очень вкусным и фрукты. Записалась к мастеру Виктории, сначала я показала ей референс, который хотела сделать (почти тотал блонд на мои темные волосы🙂). Но что Виктория очень грамотно объяснила мне, почему данное окрашивание не подойдет под мой цветотип и фенотип, поэтому я доверилась ей на 100%, сказав только то, что я хочу максимально возможно светлый оттенок и без сильной потери качества волос. Виктория все мне объясняла, каждый шаг и уточняла все ли хорошо и удобно ли мне, это было очень приятно, с учетом того, что я никогда ранее не красила волосы в салоне и не знала какие этапы работы будут. Хоть вся процедура и длилась около 6 часов, время пролетело незаметно. Очень приятно пообщались на разные темы и Виктория дала много разных советов по волосам и уходу за ними ✨ Результат у меня вызвал полный восторг 🤩 И это учетом того, что четкого запроса я мастеру не дала, а просто полностью доверилась ее вкусу, она сделала все просто идеально 😍 Далее мне сделала макияж мастер Екатерина, не менее приятная девушка. Также рассказывала этапы, и дала советы по нанесению макияжа. Я также доверилась вкусу мастера и не пожалела, сделан был просто замечательный эффектный макияж. При этом он не ощущался на лице ✨ Осталась очень довольная посещением салона, индивидуальным подходом и работой мастеров, настоящие профессионалы, которые любят свое дело🤍
МШ
Маргарита Шадрунова
Биозавивка у мастера Марии Шерозия выполнена безупречно, результат превзошел все ожидания🥰😍 Мастер проконсультировала по процедуре и дала рекомендации по уходу. Вежливый персонал и приятная атмосфера в салоне. Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Лучший салон и самый любимый мастер по волосам Дарья. Много лет стригусь и лелаю уход только здесь. Ни разу не осталась чем-то недовольна. Идеальная стрижка и прекрасное настроение всегда!
Екатерина Медведева
Не первый раз посещаю данный салон. Всегда чисто, вежливо и приятно. Сегодня попала на педикюр к Кире впервые, это было волшебно, так приятно, когда попадаешь на таких славных мастеров. Общение, вежливость, сама работа тоже выше всяких похвал. Очень рекомендую салон и мастера. Спасибо, сделали мой вечер.
СЦ
Софья Цвык
Отличное место и чудесная атмосфера! Очень уютно и комфортно, мастер Смаглий Анастасия как фея, после её процедур кожа волшебная 😍😍😍 Есть много приятных акций, подарков, сертификат, ну всё что надо! Обязательно приходите сюда, останетесь очень довольны 😇
КЛ
Кирилл Ли
Очень классный салон! Рекомендую!
ЭП
Эллина Панова
Замечательный салон ,очень внимательные девушки администраторы.Осталась довольна пилочным маникюром и бровями.Обязательно вернусь ❤️
Вероника Мадатова
Потрясающее место, потрясающие люди! Обязательно отмечу вежливость, доброжелательность и внимательность администраторши. Была у Кургановой Камилы и Мукменовой Марии, очень приятные девушки, которые всегда поддержат разговор и очень качественно сделают именно так, как вам бы хотелось. В процессе подскажут, как будет лучше, чтобы результат точно порадовал. Однозначно попали в топ моих любимых салонов в Москве. Спасибо!
НР
Надежда Рудяшко
Обожаю этот салон💖 Атмосфера всегда премиум, прям ощущаешь эту роскошь 🌸. Мастера просто невероятные ✨ можно записываться к любому и не переживать — все работают на высшем уровне🙌 Сервис всегда внимательный, всё чётко, красиво и с заботой. Ухожу отсюда всегда в прекрасном настроении и с идеальным результатом 🥰
ЖУ
Жанна Усенкова
Была на окрашивании у стажера Дианы, тщательно выбрали оттенок, советовалась с арт-директором , была проведена грамотная консультация, сделали то, что хотела и я осталась довольна результатом.
14 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна Волобуева
Макияж и укладка в «Натурель Бьюти» — как будто я вышла со страниц журнала Сегодня у меня был важный день — выпускной у подруги, а я хотела выглядеть идеально, но без перебора. И именно здесь, в «Натурель БьюТИ», мне это удалось! Мастера по макияжу и укладке — Екатерина и Дарья— просто волшебницы. Она не навязывала тренды, а внимательно слушала: «Хочу естественно, но с шармом». И получилось… невероятно. Макияж — будто мой, только усиленный: 🔸 Тон — как второй кожа, без маски, 🔸 Тени — мягкий золотисто-розовый дым, который подчёркивает глаза, но не кричит, 🔸 Губы — нежный бежево-розовый оттенок, который не смывается даже после 8 часов вечера, 🔸 Румяна — лёгкий розоватый сияющий акцент, будто я только что вернулась с прогулки на свежем воздухе. А укладка… ох, укладка! Я всегда думала, что мои тонкие волосы не держат объём. Но Дарья сделала лёгкую волну у корней, добавила текстуру воском и закрепила натуральным спреем — без лака, который пахнет химией и ломает волосы. Всё держится до самого вечера, при этом волосы мягкие, блестящие, как будто их только что вымыли. Особенно ценим: ✅ Нет резких запахов ✅ Все инструменты стерилизованы, всё чисто и аккуратно Я не просто довольна — я в восторге. Это не просто услуга, это настоящий опыт заботы о себе. Спасибо «Натурель Бьюти» за то, что вы делаете красоту не через маскировку, а через раскрытие естественного сияния. Теперь я знаю — только сюда, когда нужно выглядеть как самая лучшая версия себя 💫 P.S. Забрала с собой мини-бальзам для губ и рекомендую всем — он теперь в моей сумке навсегда!
14 сентября 2025, официальный ответ
Анна Баранова
Осталась очень довольная визитом в салон, теплая атмосфера и приветливые сотрудники. Благодарю стилиста Колесову Викторию за прекрасную работу. Укладка получилась очень аккуратной и долго продержалась (у меня Тяжелые волосы, не ожидала такого результата).
Динара Ст
В филиале на Тульской делала кератиновое выпрямление, результат потрясающий! Огромная благодарность мастеру за профессионализм и салону за качественную услугу! У меня от природы пушистые, непослушные волосы, не поддающиеся укладке во влажную погоду, к тому же ранее было нескольких процедур осветления из природно черного. Переживала, что волосы могут повредиться после кератина. Но мастер выполнила работу на супер профессиональном уровне, бережно с учетом особенностей структуры волос. Подробно рассказывала обо всех этапах, дала рекомендации по уходу. Волосы стали красивыми, ухоженными, шелковистыми.
СА
Света Ахмет
Салон красоты "Naturel Studio" на метро Тульская замечательный, очень всё понравилось. Мастера профессионалы своего дела. Весь персонал очень приветливый и вежливый. Очень рада, что посетила именно этот салон 🥰
Katyaes User
Мастера профессионалы своего дела! Была на ламинировании ресниц и макияже, хочу уже очень давно ♥️ Всегда делают шикарные образы для меня, спасибо большое за ваш труд, лучшие визажисты в Москве !
Марина Скрипкина
Прекрасный салон, сотрудники и сервис. Впервые обратилась к ним за окрашиванием. Никогда до этого его не делала. Все сделали на высшем уровне от записи до результата. Предложили несколько раз чай, кофе, все уточнили предлагали дополнительно маникюр, массаж, брови, что душе угодно. Прекрасно, что салону очень важен комфорт клиента! Записывалась к прекрасному мастеру Марии Шерозии, ответила на все вопросы, сделала именно то что хотела, благодарю тысячу раз. Спасибо девочки, за этот уникальный опыт посещения вашего салона. Кстати сам салон очень чистый и все в красивом современном-лофт стиле. Однозначно 11 из 10.
Данила Козлов
Отличный салон с профессионалами своего дела! Большое спасибо
ИА
Ирина Абмашкина
Мне очень понравилось это место! Замечательный персонал и мастера, знают свое дело
Яна Чибикова
Без капли преувеличения это рай для девушек! Колорист Елена с первой секунды расположила к себе. Учла все мои пожелания. На всех этапах работы комментировала свои действия. Очень профессионально выполнила мне окрашивание, именно такое, с каким запросом я пришла. Рекомендую мастера Елену и данный салон !
10 августа 2025, официальный ответ
ВГ
Влада Госфорд
посетила сегодня данный салон! иньересный интерьер , комфортная атмосфера. Девушки администраторы очень приветливы, сразу предложили что-то из напитков. Была у мастера Романовой Елены) делала окрашивание аир тач, девушка очень классная, всё рассказала про уход за волосами, на протяжении всей процедуры поддерживала дружелюбную атмосферу спасибо , все очень понравилось !!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили работу нашего са…
Виктория Паринюк
Безумно благородна Мастеру Марии, это самый лучший мастер в моей жизни. Очень рекомендую именно ее, волосы в отличном состоянии и к ним было бережное отношение, так же вас угостят кофем или чаем, что очень приятно, персонал вежливый и хорошо выполняет свою работу.
РГ
Руслан Галимов
Прекрасный салон с отличными мастерами,очень приятные администраторы салона.Очень много подарков и бонусов,всем рекомендую,останетесь навсегда в этом салоне!
ГМ
Гулафшон Махкамова
Самый любимый салон , очень удобно , что можно ввпрлнить все процедуры в одном месте ❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Прекрсный салон !Удобно добираться!Теплая атмосфера !Правильные рекомендации по процессу!Лучшие мастера!Рекомендую!
Луиза Русанова
К сожалению, тонировку вчерашнюю мне сделали не по запросу. Оттенок холодный в итоге получился, что для моего теплого мягкого колорита - большая ошибка. Просто хочу выразить негодование по поводу тонировки уже в который раз. Дмитрий чудесный мастер, техника на высшем уровне, но по цвету всегда мимо. Не требую переделки, потому что боюсь, что снова будет не то. Постараюсь сама вывести оттенок в тёплый оттеночными продуктами. Скорее всего, я больше не приду на окрашивание, так как устала постоянно сталкиваться с этой проблемой. Мне очень жаль.
Валерия Мельник
Самый лучший салон в Москве ♥️😍 Весь персонал высокой квалификации , всегда услышат Ваши пожелания ♥️
6 июля 2025, официальный ответ
АЖ
Александра Жосан
Прекрасное место) приходила на стрижку, мастер понравилась, стрижка получилась как я хотела, сделали очень красивую укладку по завершению) отдельное спасибо за вкусный кофе и конфетки, обязательно еще вернусь)
6 июля 2025, официальный ответ
АЗ
Анфиса Захарова
Я была в салоне впервые, пришла по рекомендации. Не думала, что мне настолько понравится качество процедур и обслуживание! Очень заботливые и приветливые девушки на ресепшен подарили сертификат и бонусы мне и знакомой, которая порекомендовала мне салон. Помимо этого, мне сделали бесплатный уход для лица! Изначально записывалась на брови и ресницы, получилось супер красиво и быстро! Спасибо!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв! Нам очень приятно получать таку…
ИГ
Ирина Гуськова
Очень нравится салоны Naturel! Была в салоне на стрижке с укладкой у мастера Мария, мастер посоветовала подходящий уход для моих тонких волос. Проконсультировала по уходу. Я максимально довольна стрижкой и укладкой,спасибо! ♥️
Анна Пайкина
Замечательный салон, прекрасные мастера. Делала процедуру депиляции, процедура была сделана быстро, качественно и без боли. Также приятным комплиментом от салона была процедура ухода от Lebel. Восторг!!!! Спасибо!!!
Н🐥
Настя 🐥
Все очень понравилось 🤍
Дарья Макарова
Очень приятная атмосфера.Доброжелательные администраторы и мастера.Стилист Елена все рассказала,подобрала причёску и кудри,именно под мой тип лица. Большое спасибо за прекрасную работу.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что вам все…
Алина Терёхина
Самый лучший салон красоты , всегда доброжелательные сотрудники Всегда слышат все мои пожелания , настоящие профессионалы Большой выбор услуг ✨❤️
18 мая 2025, официальный ответ
KV
Kamilla Vinokurova
Искали салон, чтобы впервые сделать щадящую биозавивку сыну-подростку 16 лет. Нашли этот по отзывам и остановились на нём, в том числе потому, что еще на этапе первой переписки именно здесь развёрнуто ответили на всё вопросы. Понравилось, что мастер (Мария) сначала посмотрела длину, структуру волоса, а затем сама порекомендовала более лёгкий тип завитка, так как длина была недостаточной для более кудрявого эффекта. В итоге сыну очень понравилось, но что особенно его порадовало, если раньше, когда волосы чуть отрастали, они смотрелись очень неухоженно и приходилось сразу идти стричься, то сейчас он смог отрастить нужную длину для повторной завивки, и всё это время волосы смотрелись объёмно и ухоженно, без всякой укладки - я бы сказала, как у корейцев в дорамах) Завивку сделали бережно, волосы, как были блестящие, так и остались. Салон хороший, отношение максимально дружелюбное. Ну и что самое главное, мастер понравилась как профессионал.
18 мая 2025, официальный ответ
ГС
Галина Смирнова
Была на биозавивке у Ульяны,очень приятная мастер с чудесными руками.Результат превзашел все ожидания.
КБ
Кирилл Бобров
Вежливый персонал и грамотный подход к клиентам! Огромное спасибо мастеру Марине Беловой за прекрасный результат!
ТХ
Татьяна Халина
Все хорошо тут, даже отлично, навожу красоту только в этом салоне красоты, здесь много профессионалов своего дела
Камила Курганова
Очень приветливый персонал , предложили чай/кофе/воду ❤️ атмосфера в салоне очень причиная , грамотные специалисты, мастера своего дела. Результатом очень довольна , обязательно вернусь снова!