Аптека.ру
Сервис заказа товаров для здоровья и красоты
Александр М.
Магазин супер просто очень хороший есть все
Оплата Т-Банк
Мария Ишмухамметова
Оформляю сюда заказы с сайта. Если покупать "вживую", те же самые позиции стоят дороже, чем при покупке через интернет. Есть система скидок и купонов. Заказы отдают быстро. Сотрудники компетентные, при покупке лекарств непосредственно в аптеке помогают с выбором варианта препарата по торговому наименованию, если назвать действующее вещество.
Алексей Г.
Очень удобно,продавцы вежливые.Цены норм.
Оплата Т-Банк
Ольга Васильева
Сам по себе этот пункт аптеки.ру мне нравится, я только раз забирала отсюда заказ, в принципе все ок, заказ доставлен как всегда быстро (за сутки), персонал приятный. Но чаще я заказываю из аптеки.ру, а забираю из аптеки в соседнем доме. Очень удобно, рада, что такой сервис есть!
Ас
Аптека.ру, сервис заказа товаров для здоровья и красоты
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Васильева, спасибо! Мы работаем для Вас!
Сергей Лапшов
Хорошая аптека с приятными ценами
Алина Любимова
Ближайшая аптека у дома. Удобно заказать через приложение и придти забрать свой заказ. Вежливый персонал, всегда всё подскажут.