wo24
Фулфилмент
Александр Смирнов
Отличная компания для фулфилмента! Все операции проходят гладко, а уровень сервиса на высоте. Мне нравится, что они предлагают гибкие условия и готовы подстраиваться под мои потребности. Немного не хватает автоматизации, но в целом я очень доволен!
Анастасия
WO24 – настоящая находка для моего интернет-магазина! Я была приятно удивлена, как быстро они взялись за работу. Все процессы налажены, и я больше не переживаю за доставку. Единственное, иногда бывает сложно дозвониться в пиковые часы, но это мелочь по сравнению с их преимуществами.
Анастасия
Хочу выразить благодарность команде WO24 за высокий уровень сервиса. Быстрая обработка заказов, аккуратная упаковка и своевременная доставка – это то, что отличает их от конкурентов.
КР
Карина Романова
WO24 – это команда профессионалов, которые знают свое дело. Всегда на связи, оперативно решают любые вопросы.
Юлия Квашнина
С **WO24** сотрудничаем с самого старта бизнеса, и это одно из лучших решений. Они не просто хранят и отправляют товар, но и помогают оптимизировать процессы. Персонал внимательный, всегда готов предложить решения для ускорения работы.
Богдан Л.
Передали логистику на аутсорс в **WO24**, и теперь не беспокоится о сборке и отправке заказов. Всё идёт по графику, клиенты довольны, возвратов из-за задержек нет. Очень удобно, что можно отслеживать процессы в личном кабинете.
Tatyana Kubeko
Классные ребята и отличная организация рабочего процесса! Все быстро, четко и без лишних качелей. Спасибо
ТК
Татьяна К
Наконец-то удалось найти реально рабочую фирму, где не пускают пыли в глаза! Сказали- сделали. Спасибо, работаем дальше!
ДЩ
Джамиля Щекотько
Фулфилмент для меня открытие 2024 года, а фулфилмент с WO24 это еще и полное доверие своего товара третьим лицам. С ребятами все страхи ушли. Работают на совесть. Спасибо.
Dzhamilya Schekotko
Осуществляю отгрузки на склады через WO24 уже более полу года. Все устраивает, особенно возможность удаленного управления).
Алексей
Фулфилмент от WO 24 это лучшее решение, которое я приняла в своей работе. Значительно облегчила свою участь в отгрузке товара. Прекрасная компания, спасибо.
Даниил Ковальчук
Хочу выразить искреннюю благодарность компании за превосходные фулфилмент-услуги! Фасовка и упаковка товаров были выполнены с высоким качеством и в срок. Команда продемонстрировала невероятный профессионализм, уделяя внимание каждому аспекту и предлагая оптимальные решения для маркировки. Безусловно, буду обращаться к ним снова и рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в этой области!
daniil-sk8
Хочу выразить свою благодарность компании за великолепные фулфилмент-услуги! Работа по фасовке и упаковке товаров была выполнена на высшем уровне. Все процессы осуществлялись быстро и эффективно, а качество упаковки впечатляет. Особенно хочу отметить профессионализм команды, которая всегда обращает внимание на детали и готова предложить лучшие решения для маркировки. Определенно буду обращаться вновь и рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в этой сфере!
КЛ
Ксения Лаврентьева
Выручают меня, когда нужно упаковать большую партию, сама с таким объёмом не справляюсь. Делают свою работу не на отшибись, а хорошо, обязательно обращусь к вам снова.
Анастасия Калмыкова
Наконец я нашла фулфилмент, который подходит мне по цене и скорости работы. Достаточно быстро обрабатывают заявки и подготовливают их к отгрузке. Этим ребятам точно можно доверять, с ними работать очень комфортно!
Aleksandra
Это лучший фулфилмент за все мое время работы. Ребята все сделали четко, качественно и в срок. Спасибо вам большое, рекомендую!
Стелла Матинян
Спасибо за работу! Ребята работают на совесть , профессионалы своего дела, буду обращаться ещё
Анна
Ребята профессионалы своего дела, работает без нареканий, быстро, качественно, доставили всё в целости и сохранности!
Анастасия Щербина
Люблю когда выполняют работу на совесть, спасибо вам за сотрудничество. Буду работать с вами еще) груз в целости и сохранности
Elena Matveeva
Ребята работают на совесть и на качество. Боялась, что товар побьются , но все отлично, доставили в целости и сохранности
ЮС
Юлия Сабирзянова
Профессионально,клиентоориентированно, четко и быстро!
sja.2020
Профессионалы своего дела,которые упрощают мой бизнес и помогают решать важные вопросы, теперь моя голова забита важными задачами для расширения.а остальное делегировано
ИТ
Ирина Тимаева
Отличное место, качество и скорость на высоте.
Однозначно рекомендую,полное взаимопонимание и взаимодействие.
Мари
Обратилась по совету подруги, давно с ними работает и мне посоветовала. Первое впечатление конечно очень положительное. Надеюсь сработаемся и дальше.
МП
Марина Потапова
Хорошая компания, мне всё нравится, буду и дальше работать с ребятами. Спасибо!
Polina Medkova
Знакома с этой компанией достаточно давно, но решила обратиться недавно. Очень жаль, что не обратилась раньше. Отличная компания. Сотрудники работают по совести! Спасибо!
Kirill Boganov
Недавно начал работать с данной компанией. Но меня все устраивает, сотрудники работают на совесть. Все происходит быстро и качественно. Спасибо! Буду продолжать работать с данной компанией!
ПМ
Полина Медкова
Очень хорошая компания, теперь работаю только с ней. Скорость и качество главные плюсы данной компании, отвечают на все вопросы, очень помогают. СпасибО
Т
Тамила
Приятно работать с компанией. Быстрая работа сотрудников. Всегда все заказы доставляют в срок. Невысокая цена за доставку,я довольна, рекомендую всем 👍 спасибо
Максим Сухов
Компания для меня открылась с лучшей стороны, упаковывают отлично, без проблем, сразу доставляют! Цены оптимальные, сотрудничать с вами мне нравится
Elena Matveeva
Одна из лучший компаний которая работает на совесть! Спасибо за сохранность груза, выручили, быстро упаковали. Радует, что вы не экономите на материале
Zulfiya
Благодарю компанию- WO24. Ребята хорошо, быстро, аккуратно помогли упаковать, без лишних вопросов. В этом мне нравится эта компания. Рекомендую!
ZM
Zulfiya Mukhamadeeva
Не первый раз обращаюсь в компанию WO24. Ребята молодцы, знают своё дело. К работе относятся ответственно, добросовестно, качественно. И цены на кусаются. Рекомендую!
КИ
Катя Иванова
Профессионалы своего дела, очень быстро организовали упаковку и отправку, с учетом моих пожеланий. Всегда на связи, можно проконсультироваться. Ребята прекрасно справились с поставленной задачей и освободили мне достаточно времени)
Марина
Подход компании к управлению фулфилментом помог мне оптимизировать процессы и сэкономить время и ресурсы. Помимо тог, что заказы были доставлены вовремя и в отличном состоянии, так же был сервис поддержки, где я всегда могла уточнить важную для себя информацию. Помощь и реагирование на запросы достаточно быстро. Работают профи)
Яна Питомцева
Самая нормальная компания, которая мне попадалась. Работу только начали совместную, но я настроена на постоянство, так как качество упаковки на высоте и цены приемлемые.
Яна П.
Бысторо, качественно и без лишних вопросов - именно так работает Wo24, мне понравилось. Обязательно буду к вам теперь обращаться при необходимости
Leska Schastlivaya
Достойная Фулфилмент компания))) Ребята молодцы, работают на совесть. Быстро и качественно 👍👍👍остались только положительные впечатления. Спасибо 🔥🔥🔥
Svetlana Mochalkina
Упаковывают хорошо и быстро, всегда на большой объем есть хорошие условия. Ну и большой плюс, что реагируют очень быстро!
Светлана Мочалкина
Мне нравится, что всегда есть у них специалисты, стоимость низкая, приятно иметь дело.
Мариам С.
Мне нравиться работать с этой фирмой. Уже не первый месяц заказываю у них услуги по товару, очень довольна и вижу реакцию своих покупателей, которые много раз мне написали о качественной упаковке продукции. Рекомендую к сотрудничеству от души!)
Мария Арбузова
Неоднократно обращалась за услугами в компанию Wo24 - все на высшем уровне! Отличное качество работы и сервиса.
Семен Рубиков
Сотрудничество оправдывает и превосходит все наши ожидания, задачи выполняются в срок, качественно и надёжно.
Елена Смолко
Всё сделали грамотно и быстро, менеджеры всегда на связи, даже ночью. Нареканий нет.
Катюша
Пишу отзыв, так сказать, по свежим впечатлением) Сегодня первый раз отдала на упаковку небольшую партию своего товара. Не думала, что есть еще такие ответственные люди. Постоянно на связи. Очень положительные еще и быстро упаковали заказ. Завтра утром уже уедет на склад)))) Вы просто супер! Будем сотрудничать!
Svetlana Ruleva
Много раз обращалась в эту компанию, мое впечатление - просто восторг. Сначала сама приезжала с товаром, теперь все удаленно, сами принимают, считают, стикеруют и пакуют. Все супер)
Виталий Андреевич
С компанией Wo24 сотрудничаем давно. Делегировал им практически все работы с товаром от получение и проверки на брак до доставки на ВБ и Озон. Выполняют свои обязательства в полном объёме, всегда на связи.
TS
TRENDER SQUL
Вместе с WO24 4 месяца, качественно выполняют свою работу. Прям сработались! Спасибо!
Екатерина
Редко в наше время встретишь ещё исполнителей, которые работают на качественный результат. Выполнили все в срок, ещё и упаковали лучше чем я себе представляла