Кис арт
Юридическая компания
ШР
Шарифджон Рахимов
Ксения лучшая. Все сразу сделал)) атмосфера в офисе отдельно тема красиво чисто по стиле Вообщем все для такси там все за день можно сделать профессионалы своём деле
ЖХ
Жахонгир Хайитов
Сделал тут кис арт для курьера все хорошо
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
ОИ
Олег Иванов
Работаем с Ксенией уже несколько лет. Молодец девчонка! Рекомендую !
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😉
СД
Содик Давлатбегзода
Спасибо большое Ксении которая помогла мне оформить по КИС АРТ всё правильно профессионал своего дела, очень быстро и грамотно спасибо вам большое Ксения за ваш Профессионализм
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Содик, за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
КБ
Кристина Белокопытова
Здрасте, более 5 дней не отвечают на обращение Анулировали айди из за не того фармата справки. Не одна горячая линяя не ореентирует по времени рассмотрения Простой меня и машины на минуточку с арендной плтой более 7 дней Обращения на почту так же не дали результата.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! У Департамента только одна горячая линия, а не несколько ! Вы пишете отзыв О…
МЖ
Мавлан Жолдошов
Спасибо девочкам все так быстро зделвли кисарт
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мавлан! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
ЭР
Эсентур Рысбек уулу
Я месяц ходил у меня было ошибкы Ки Сарт не кто не смогли это сделать потомя картах смотрел написал Ватсап даже 10 минут не было всё попровиль чётко как это зделал не знаю но чисто быстро Ксения его зовут обратите к ним, улыбки смех вашу 😍, короче всём рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
NL
Nella Lis
Я рекомендую компанию SQRPRO всем, кто ищет надежного партнера для своего бизнеса. Большое спасибо за отличную работу!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас, обращайтесь ❤
Alla Kutepova
Срочно нужна была лицензия, и здесь мне ее оформили быстрее, чем мне предлагали в других местах. В день обращения подали заявку и на 10 день готовая лицензия была у меня на руках! Всем советую эту организацию.
Спасибо, Alla, за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
Евгений Панов
Я столкнулся с проблемами при работе с кис арт, но мне удалось их решить благодаря помощи профессионалов. Я обратился в компанию, которая оказала мне квалифицированную поддержку и помогла исправить все ошибки. Теперь я могу работать с кис арт без проблем. Спасибо за помощь!
4 декабря 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
MV
Marina Vinogradova
С нуля открыла лицензию на такси, оформили ИП, помогли с кис арт
4 декабря 2024, официальный ответ
Marina. Благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё.
Кс Кс
Я очень довольна работой компании SQRPRO. Они оказывают услуги высокого уровня, их специалисты всегда готовы помочь и консультировать по любым вопросам.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕИ
Екатерина Иванова
Помогли быстро оформить Кис Арт, спасибо большое данной компании!
4 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 😁
КР
Каныбек Раимов
Оформил все необходимое для такси, лицензию, ИП, кис арт, страховку. Быстро, чётко и все в одном месте. Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Каныбек! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
ИИ
Игорь Игорь
Помогли с арендой авто , ьак же настроили приложение яндекс, Ксении спасибо !)
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
РК
Роберт Красильников
Оказывают весь спектр услуг для такси, решили проблему с кисартом. Подключили к парку, подарили подарки, советую, обращайтесь к Ксении. Спасибо за помощь 😉
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие нашей компании!)
TS
Tom Shakalford
Отличные компания! Помогли решить проблему с кис арт! Подтвердили права, теперь могу работать
1 марта 2023, официальный ответ
Были рады оказать помощь )
Анастасия Курышева
Все супер! Быстро оформила приятная девушка по имени Ксения , еще дали автомобиль в аренду !
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв
Вероника Микулич
Спасибо, всё было сделано качественно и оперативно
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей компании
Женя Панов
Большое спасибо. Всё сделали очень быстро и качественно. Отдельное спасибо Ксении, специалист отлично разбирается в своей работе.
Благодарим,обращайтесь
Мгер Багдасарян
Очень гуманней очень вежливый обращение я очень довольна советую всё м абрашацо увираю будете довольны 👍👍😅
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо , что выбрали именно нас, были рады помочь
БА
Бехруз Азимов
Сделали временный кис арт, потом перевели на постоянный. Все чётко. Хорошая компания, Ксении спасибо!
Спасибо за отзыв!)