Дермаклиник
Центр здоровья кожи и ногтей
ООО Дермаклиник
Елена Ардатова
Была у подолога. Так и не поняла, за что сумму взяли в два раза больше, чем заявляли. Педикюр был выполнен даже без обработки кутикулы. На одной ноге были проблемные ногти, а в квитанции написали зачистка всех 10ти ногтей. Деньги за воздух.
IM
Irina Mikhalkova
К сожалению, узнала я про клинику по не самому весёлому поводу, но зато, после прохождения эффективного курса лечения одной неприятной болячки на коже, точно знаю, что и за красотой сюда тоже приду.
JM
Julia Malysheva
Уже несколько лет являюсь пациентом Ольги Анатолевны Хаировой и полностью доверяю ей. Обращаюсь по разным вопросам, от проблемной кожи и высыпаний до инъекционных процедур и лазерных коррекций шрамов. Для эффективного лечения, например акне, идёт комплексный подход, ОА смотрит анализы и обращает внимание на другие факторы, которые могут повлиять на процесс лечения. В этом году попала к подологу Нине Нестерович, очень довольна, что теперь у меня решена проблема с вросшими ногтями. Персонал клиники очень приветливый, рекомендую!
Валерия Семенова
Серьезный профессионал и очень заболитливый специалист - Хаирова Ольга Анатольевна. Работает и со сложными случаями, аллергиями, рубцами и тд. Комплексный подход. Лучшее, что случалось с моим лицом - её работа!
М_ М
Рекомендую, отличная клиника! Очень радует качество работы и индивидуальный подход. Отзывчивый персонал!)
Марина Баранова
С удовольствием посетила салон, понравилось все: от расположения( рядом метро, есть парковка у входа) чисто и приветливо, процедуры выполнят грамотно и качественно. Рекомендую, но не все ! А то мне места не будет хватать😄