Tu ton
Кафе вьетнамской и тайской кухни
3.9
3.9
Мария Мария
Очень вкусный и большой Фо-Бо.
Елена Расторгуева
Не вкусно. Взяли вок лапшу. Сильно перевареная, и зачем-то много рука жареного много . Впервые в лапше вок вижу жареный лук.
Сергей Плескачев
По цене и качеству на фудкорте - лучший том ям! К нему шел рис, который не везде кладут. Вкусный бульон. А также в моей тарелке были большие креветки, мидии и кальмары. Советую.
Кира К
Отравилась ((За 450р положили 3 резиновые креветки рис и капусту какую то куашенную …все это залили соусом отвратительным …температура,головная боль и диарея …думаю скорую вызывать…не ешьте тут никогда если дорого ваше здоровье
Виктор Макаров
Очень вкусно! Брал фо бо и том ям, оба супа на высоте. Также хочется отметить вкусные напитки в продаже на прилавке
ЮН
Юлия Никитина
Очень вкусно брали вок и пат тай с морепродуктами. Обалдели. Посоветовали еще к тому же сладкую газировку к блюду, сочетание было прекрасное. Рекомендую.
DUDE 01
У вас касирша с таким лицом, словно не довольна с рождения жизнью и еще глухая… 3 раза сказал собой, в итоге сделали сжечь и вкинула мне «ты не говорил кококлкок» у нее все ок ?
Екатерина Осипова
Том ям разочарование , 3 креветки , 3 помидора, 4 полосочки шампиньонов
xr
xXannet rudXx
Очень вкусно, хорошие цены, замечательное место!
Александр Пирогов
Очень вкусно, большие порции, хорошие цены!
Анастасия Яблочкина
Ооочень очень вкусная еда! Однозначно лучше любых бургеров и тд, рекомендую!
Ева )))
Самый вкусный Фо га в моей жизни! Однозначно рекомендую!