Макслевел
Интерьерные салоны
Алиса Куликова
Отличный мебельный салон. Каталог весьма и весьма впечатляющий + достаточно приличные новогодние скидочки. Две недели с покупки итальянской кухни - замечаний к качеству нет. Выражаем благодарность менеджерам магазина за достойное обслуживание и оказанную помощь с выбором.
СЛ
Светлана Липатова
Большой выбор любой мебели, все можно посмотреть и пощупать. Уже много лет здесь все покупаю.
Рустем Галиев
Свою новую ванну получили сегодня. 5 звёзд за качественный товар и достаточно быструю доставку! Очень достойный магазин сантехники. Масса уникальных позиций, приемлемые цены, толковые консультанты-продавцы и неплохие скидки на часть ассортимента.
Александр Карташов
Покупали кровать, выбор есть. Продавцы не навязывают. Большой выбор диванов, спален, шкафов.
Зейнеп Меденова
Хороший магазин сантехники. По ходу обустройства новой квартиры, приобрели здесь ванну, душевую стойку из нержавеющей стали, инсталляцию с унитазом и два смесителя. К качеству товара, вопросов никаких. Планируем заглянуть и в ближайшее время, ввиду появления предновогодних скидочек.
ЕА
Елена Андреева
Хотим отметить клиентоориентированность салона. Менеджер все нам отлично подобрала, очень быстро и в разных вариантах смоделировала проект. Подробная консультация, профессионализм, сервис! Остались очень довольны!
Ульяна Платонова
Купили тут сегодня с мужем 90 секций керамогранитой плитки импортного производства, для отделки ванной комнаты. Очень довольны качеством! С учётом 45% скидки, обошлось всё весьма и весьма выгодно. До конца недели собираемся заглянуть ещё разок, пока действуют скидочки на чёрную пятницу.
Александр Андреевич
Шикарный выбор плитки. Приобретали плитку для ванной комнаты в макслевел. ABK Италия. Я бы сказал есть из чего выбрать. Цена=качество. Ну скоро вернемся за душевой. Супруга уже присмотрела.
Лариса Орлова
Спасибо за хорошие скидки на чёрную пятницу. Новый диван, унитаз с инсталляцией и зеркальце с подсветкой купили весьма выгодно. По качеству, всё супер! Будем рекомендовать магазин среди своих друзей и знакомых.
ПК
Петя Кудин
Огромный выбор плитки. Вежливые менеджеры. Посчитают скидку. Доставка долгая, но менеджеры решают любой вопрос. Могут привезти под заказ всё, что угодно. Можно посмотреть мебель, кухни, сантехнику и купить всё в одном месте сразу.
13 ноября 2025, официальный ответ
Петя, добрый день! Спасибо, за ваш заказ и спасибо, что оставили свой отзыв о нашей работе. Действит…
Матвей Цхадая
Довольно уникальный каталог сантехники и мебели, представленный элиткой по большей части. Повседневные цены не из бюджетных, однако скидочных позиций полным-полно. Купили тут с женой Итальянскую кухню, подвесной комод с чашей-раковиной и кухонный смеситель из нержавейки. По качеству - претензий 0. Тот случай, когда платишь прилично, но получаешь вещи, которые будут служить долгие годы, а может и десятилетия.
13 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, вы очень верно отметили специфику нашей работы)) Всегда…
Александр Борис
Благодарны продавцу за оперативную доставку и сборку нашей новой Итальянской кухни. Очень достойное качество! Купили на осенней распродаже по акционной цене, сэкономив, практически 55к., что довольно прилично. Сейчас занимаемся обустройством детской комнаты и уже в ближайшее время планируем наведаться в салон за очередными покупками.
13 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что остановили свой выбор на нашей кухне, мы ценим вас, как постоян…
Айгуль Назарова
В течение осени, купили в Макслевеле новую модульную кухню, диван, книжный стеллаж и отличную подвесную тумбу с чашей раковиной. Салон рекомендуем. Можно сказать, что ассортимент мебели и сантехники весьма уникальный. Причём представлен исключительно элиткой. Цены не из низкого сегмента, однако разных акций и скидок довольно немало.
13 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Спасибо за все ваши заказы и за то, что нашли время оставить о нас положительны…
Ирен Лапина
Можно сказать - элитный магазин по очень демократичным ценам. Подобрала себе тумбу под раковину, осталась очень довольна .
13 ноября 2025, официальный ответ
Ирен, здравствуйте! У нас большой "диапазон" товаров - есть очень-очень дорогие)) Но нам важно, чтоб…
Алексей Тарсин
Заходили в этот магазин вчера, купив новую тумбу с очень практичной чашей-равиной. По мне, так отличный мебельный салон. В плане выбора, есть практически всё для обустройства квартиры и санузла, включая отделочные материалы. Консультанты в своём товаре разбираются, при этом ничего излишне не навязывают.
13 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашем магазине. Полностью согласны с…
Евгений Шеремет
Отличный салон сантехники. На днях купил тут душевую стойку из нержавейки + расходники для монтажа. С качеством всё отлично, комплектация полная. Непосредственно оплачивал онлайн с банковской карты, заказ забрал самовывозом в течение нескольких часов. Рекомендую, ассортимент весьма разнообразный и скидки нынче хорошие.
Глеб Борисов
Ульяна Артамонова
В салоне сантехники Макслевел нашла идеальную ванну из литьевого мрамора Salini Orlanda и тумбу с раковиной! Качество люкс, а консультанты помогли с выбором. Очень довольна покупкой, теперь ванная комната выглядит шикарно!
Иван Муравьёв
Очень приличные осенние скидки на мебель и сантехнику. Купили сегодня в этом магазине новую ванну, подвесную тумбу с раковиной, пару мягких кресел в комплекте и небольшой письменный столик. Доставка состоялась только-только. Никаких замечаний к качеству товара.
Антон Васильевич
Несколько лет покупаем новую мебель и сантехнику преимущественно в салоне Макслевел. Тот случай, когда за качество и долговечность беспокоиться не приходиться. В плане выбора, есть практически всё. Цены, конечно, подскочили в последнее время. Однако и разных акционных позиций стало так же больше.
АФ
Андрей Филатов
Заказывал подвесной унитаз с крышкой. Оперативно сформировали заказ и доставили. Приятно удивила цена плюс предоставленная скидка. Однозначно рекомендую!
Валерий Черкасов
Салон себя зарекомендовал хорошо.Есть хороший выбор и цены приемлемы Я был удовлетворён.
Ника Абрамова
Хороший мебельный салон. Весной купили тут превосходную итальянскую кухню, которой нынче пользуемся с большим удовольствием. Качество сборки, фурнитуры - супер. В 50% скидочкой, однако, вышло весьма выгодно.
Амир Г.Н.
Отличный магазин импортной сантехники. Сегодня купили тут с супругой новую раковину, душевую стойку и полотенцесушитель. С хорошими скидками в 40, 55 и 70%. Доставка состоялась буквально в течение пары часов после оплаты. Очень довольны качеством!
Владислав Тулеев
Покупали тут в прошлом месяце кухонный гарнитур, стеллаж, журнальный столик и два мягких кресла. Отличный мебельный салон. С довольно широким выбором и хорошими сезонными скидками. Выражаем благодарность менеджерам-консультантам за оказанную помощь с выбором.
Денис Калачев
На распродаже по очень привлекательной цене купили себе итальянскую кухню Scavolini LiberaMente. Могу сказать, что она просто идеальна. Благодарим салон за очень быструю доставку.
Тамир Габибулаев
На днях приобрёл в этом магазине отличную душевую стойку германского производства и унитаз с инсталляцией. Особая признательность продавцу за хорошую 30% скидку. Товар забрал самовывозом буквально сразу. Никаких проблем с монтажом, комплектация полная.
Аркадий Новоселов
Покупали в данном магазине унитаз, смеситель для кухни. Качеством обслуживания остались довольны. Консультант уделил много времени. Сделали хорошую скидку, курьер заказы доставил быстро.
Эльвира Андреевна
Выражаем благодарность ребятам из Макслевел за очень практичный дизайн интерьера санузла в нашей новой квартире. Качество обустройства - супер! Всю сантехнику и мебель подобрали в едином стиле, доставив и смонтировав в недельный срок. + Сделали небольшую доп.скидочку в 3% на весь заказ. Хороший магазин!
Дмитрий Таразин
2 года назад купил здесь кухонную мойку. Сантехника очень хорошего качества. Мойка очень удобна в использовании и за все время никаких дефектов на ней не образовалось.
Ольга Игоревна Б.
Очень хорошие летние скидочки на мебель и сантехнику. На днях, купили с мужем чудесную Итальянскую кухню практически за полцены. Оплачивали 03/06, а доставка и сборка состоялись уже сегодня. Никаких изъянов, качество супер!
Олег Лавров
По ходу обустройства детской комнаты, купили тут книжный стеллаж, небольшой столик и пару-тройку новых стульев. Магазин безусловно рекомендуем с супругой. Хороший выбор брендовой мебели, множество скидочных позиций и компетентные, приятные в общении консультанты-продавцы, которые готовы без проблем показать-рассказать по интересующему товару.
Антон Макаревич
Диван купил отличный. Доставили без задержек. Цены в магазине разумные. В целом рекомендую.
Юрий Колесников
Очень довольны покупкой новой угловой кухни Scavolini Scenery. Скидка 70% - супер. Непосредственно к качеству сборки, конструкции - без претензий. Пользуемся уже вторую неделю. Спасибо продавцу за достаточно быструю доставку в двухдневный срок.
Анна Павловна Зеленко
Хороший магазин импортной сантехники. Не пожалели с мужем, купив новую акриловую ванну с функцией гидромассажа и душевую стойку из нержавейки. Пользуемся чуть более месяца - с качеством всё отлично, никаких изъянов и прочих неприятных моментов. Спасибо продавцам-консультантам за содействие с выбором.
НБ
Надежда Болдунова
Отличный салон. Покупали здесь кровать и диван. Качество мебели великолепное!
Фёдор Соболь
На днях купили тут с женой книжный стеллаж, журнальный столик и два мягких велюровых кресла. Нареканий к качеству нет. Хотелось бы выразить благодарность продавцу за достойное обслуживание, консультирование по выбору и достаточно быструю доставку.
ГЧ
Глеб Чугайнов
Нормальный магазин с оперативной доставкой. Покупал тут душевую кабину. Выбор их здесь огромный. Пришлось посоветоваться с консультантом. Весьма признателен за помощь в выборе. Кабина отличная. Очень доволен.
22 апреля 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Все верно, без консультаций выбрать товар бывает сложно…
Павел Онищенко
На весенних скидках, достаточно выгодно приобрели в салоне Макслевел новую Итальянскую кухню из комбинации МДФ и ЛДСП. Три недели с момента монтажа - замечаний нет. Небольшой запах свежей фурнитуры, что присутствовал поначалу, выветрился быстро. Магазин рекомендуем. Хороший ассортимент импортной мебели и сантехники.
22 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Мы действительно даем хорошие скидки на товары из складского наличия, спасибо б…
Евгений Филиппов
Недавно покупал в этом салоне смеситель и раковину для ванной. Выбрал офлайн-покупку, чтобы лично посмотреть товар перед заказом. Менеджер помогла подобрать оптимальный вариант по соотношению цена/качество, показала различия между моделями и честно указала на плюсы и минусы каждой. Понравилось, что есть готовые изделия в наличии – не пришлось ждать доставку. Смеситель упаковали в заводскую коробку, проверили комплектацию, выдали гарантийный талон. Также дали полезные советы по установке. Цены адекватные, немного выше, чем в сетевых гипермаркетах, но зато уверенность в оригинальности товара и профессиональные консультации того стоят. Если будет необходимость – обращусь снова.
22 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за ваш заказ и отдельное спасибо за обстоятельный хороший отзыв! Буде…
Карина Худяева
Очень довольны качеством керамогранитной плитки, купленной в салоне Макслевел. Выбрали в лазурно-голубой расцветке, по рекомендации консультантов-продавцов, и ничуть не жалеем. Санузел получился - супер! Бракованных секций в ходе укладки не обнаружено, качество превосходное.
22 апреля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо, что остановили выбор на нашем салоне, мы очень этому рады))) С уважен…
Алекс Смехов
В этом салоне покупал новую кухню для родителей. Консультант грамотный быстро помог подобрать модель и размеры, привезли быстро, без наличия брака и повреждений. Большое вам спасибо, кухня просто супер)))
22 апреля 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв, рады, что вам понравилось. Приходите к нам еще! С ува…
Наталья Обухова
Спасибо девочкам-консультантам за помощь с выбором новой ванны. Сориентировали грамотно и довольно доходчиво. В салоне были с мужем буквально днём, оплатив покупку, а доставка состоялась уже ближе к вечеру. Качественный товар, качественный клиентский сервис.
22 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв, мы действительно очень старались! Уверены, ваша ван…
Дмитрий Капустин
Заказывали в этом салоне кухню. Доставили вовремя. Очень вежливые, компетентные сотрудники. Обязательно в ближайшем будущем закажу еще шкаф.
дД
денис Денисов
Просто огромный и стильный ассортимент. Глаза просто разбегаются. Одно из лучших (если не лучшее) мест подобного характера.
24 февраля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за столь лестный отзыв, мы стараемся быть лучшими! Всегда вам рады, компания Макслевел.
Валентина Гуторова
Купили в этом магазине новую ванну и чудесную тумбу с раковиной практически за полцены. Скидочки - супер! К качеству, замечаний никаких. Единственное, доставку задержали на +1 день, но это для нас не так критично, поскольку всё равно делам ремонт. В целом, очень довольны.
24 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо, что нашли время написать свой отзыв)) Приходите к нам теперь за меб…
Артем Кожанов
Покупали в этом салоне итальянскую кухню. Качество конечно отличное. Мы очень довольны. Спасибо за адекватные цены.
24 февраля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв о нас, нам очень приятно! Приходит…
Ангелина Мартюшева
Хороший мебельный салон. Очень довольны покупкой новой угловой кухни в Итальянском стиле. С учётом 60% скидки, по ценнику вышло не так уж и дорого. Качество превосходное, никакого брака и дефектов в ходе сборки не обнаружили, комплектация полая. Признательны продавцу за оказанное содействие с выбором.
6 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо за хороший отзыв, мы очень стараемся, чтобы наши клиенты остались дов…
Мария Игоревна К.
Доставка новой ванны выполнена в двухдневный срок, покупкой очень довольны с супругом. Салон, в целом, понравился. Хороший выбор импортной сантехники и мебели, практически все позиции брендовые + неплохие скидки и акции на некоторый товар. Единственное, сами цены высоковаты :(
6 февраля 2025, официальный ответ
Мария Игоревна, добрый день! Спасибо за положительный отзыв, мы очень старались! Поверьте, мы делаем…
Алексей Козлов
Покупали в этом салоне двуспальную кровать, два мягких кресла и зеркало в прихожую. Очень довольны качеством мебели! От нас с супругой - спасибо продавцу за довольно быструю и бесплатную доставку по адресу. По ценнику, кстати, с учётом новогодней скидки, обошлось весьма выгодно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за ваш заказ и отдельно большое спасибо за положительный отзыв! Мы оче…