Панорама 24
Оконная компания
"Консультант Владимир – настоящий профессионал! Подобрал дверь точно под наши требования, ответил на все вопросы. Установка прошла на высшем уровне. Спасибо за отличный сервис!"
ВР
Виктория Рудь
Обратилась в данную компанию за межкомнатными дверями , в туалет и ванную . Быстро замерили и из наличия выбрала красивые двери , через 7 дней уже был монтаж . Сделали все аккуратно и быстро . Даже убрали за собой ! Рекомендую ребят . 👍
УБ
Ульяна Березовская
Выбрали компанию по продаже дверей в ТЦ Братеевский. Купили и заказали монтаж входной двери. Менеджер нас проконсультировал и подсказал по характеристикам. Доставка привезла двери в удобное для нас время. Монтажник профессионально все установил. Большое спасибо компании "Панорама 24" Процветания и успехов !
Андрей Селиванов
Решил я еще раз установить себе дверь от этой компании Панорама 24. Потому что в прошлый раз мне все понравилось. (Были межкомнатные) . Теперь я поставил входную. Ну могу повторить, что нареканий никаких. Мне опять же все понравилось. Качество на высоте. Установщику спасибо за работу. Общение на высоте. Помощь, подсказки. Все есть. Дальше конечно же буду следующую двери заказывать тут. А еще не накатаешься после работы куда-то еще, когда рабочий день заканчивается у всех. А тут все под боком.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас, что выбрали нас . Будем стараться и дальше!
SU
Sberid User
Спасибо компании Панорама 24, за проделанную работу.остекление лоджии. Все прошло отлично! Рекомендую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам.
ИБ
Ирина Березовская
Заказывала двери в салоне ТЦ Братеевский, на втором этаже. Салон очень светлый, уютный, находится там очень комфортно. Менеджер показал варианты дверей и сделал полный расчёт. Доставку и монтаж, сделали в течении недели. Всё прошло отлично. Работой и товаром довольна. Спасибо большое.
8 сентября 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим, что выбрали нас ❤ Были и будем рады вас видеть 😁
СГ
Сеня Ганжубас
Нужны были самые простые межкомнатные двери. В этой компании нашел подходящий вариант - двери "Браво" с ламинацией разных оттенков. Заказ доставили быстро. Дефектов на дверях не обнаружил. Отличное качества и приемлемая цена. Рекомендую однозначно.
30 сентября 2024, официальный ответ
Сеня! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас.
ЕВ
Евгений Владимирович
С уверенностью могу сказать, что окна Рехау лучшее решение для нашей маленькой квартиры около МКАД. Мы долго изучали рынок, сравнивали цены и качество. Остановили свой выбор на Рехау. Замер прошел оперативно, технолог проконсультировал по профилю и цвету. Монтаж был произведен профессионально, с учетом всех наших пожеланий. Теперь наш дом стал более комфортным и теплым! Цвет окон белый, профиль Грацио. Соседи уже спрашивали кто же нам это остеклял - выглядит хорошо) Спасибо компании "Панорама 24" Рекомендуем однозначно!
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас.
KR
Konstantin Remizov
Заказали установку окон Рехау в Братеево. Порадовало, что технолог компании приехал с образцами и внимательно измерил все проемы, используя лазерный уровень. Мы выбрали профиль Grazio, и не пожалели. Стоимость работ оправдала ожидания, цены у компании Панорама24 полностью соответствуют качеству. Окна привезли оперативно, а бригада монтажников (Спасибо Вячеславу и Ивану) установила их аккуратно и профессионально. Окна отличные, выглядят очень надежно и стильно. Еще раз спасибо за такие окна, будем всем рекомендовать вашу компанию!
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Konstantin, за добрые слова о нашей работе . Очень приятно, рады сотрудничать.
TA
Tosa Ashot
Сотрудничество с компанией "Панорама 24" при переезде в новую квартиру оставило только положительные впечатления. Их межкомнатные двери поразили большим выбором стилей и отделок. Благодаря быстрому монтажу мы быстро наслаждались обновленным интерьером. Качественный сервис и внимательное отношение к клиентам сделали этот опыт беззаботным и приятным. "Панорама 24" - надежный партнер в создании уютного дома.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам ещё.
ВБ
Владимир Березовский
Остались самые благоприятные впечатления от сотрудничества с компанией - начиная от первичного контакта с менеджером в офисе компании, кончая замером и монтажом окон. Все работы выполнены в срок и хорошего качества. Сотрудники вежливы и доброжелательны. Спасибо, рекомендуем однозначно!
16 июня 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь Приходите в гости ещё.