РВТ
Школа сварки
ООО РВТ
Алексей Р
Могу рекомендовать, если хотите научиться сварке с нуля! Классно организованные процессы, дружелюбное отношение, 99% практики, всё необходимое дают на месте. Хотя и не дёшево, надо признать. Если сомневаетесь - приходите на бесплатный мастер-класс: при мне дали каждому пришедшему попробовать сразу три способа сварки: электродом, полуавтоматом и аргоном! Михаилу спасибо за отличный пример созидательного бизнеса!
СД
Сергей Длужневский
Обучение на сварочный аппарат. Очень много практики, мастер всегда подскажет в нужном направлении. Хорошее место.
МВ
Михаил В
Вот и пришло написать отзыв. Наш завод, "СинТЗ", направляет на подготовку сварщиков и экспертов для подготовки на корпоративный чемпионат. Я, лично, ездил 2 раза. В первое выступление не хватило психологической подготовки, а в плане практики все отлично, из-за отсутствия психологической подготовки проиграл. На второй раз взял 3ее место. Надеюсь приеду еще раз, на заводе просим отправлять именно СЮДА! До скорых встреч!
МП
Михаил Павленко
Все отлично! Подготовили сварщиков 5 человек как инструкторов для Белгородского ГОК. Настоящая практика!