Дом быта
Центры бытовых услуг
3.8
3.8
Так называемый себя мастером, это простой портной, берет огромные деньги. Пришил на футболку маленький лейбл 3*3 см. Взял 600 рублей.(600 Карл!!!! ). Ради интереса спросил в Московском в одном из классных ателье, куда народ толпами ходит с шмотками и обувью, и мне даже отвечать не стали когда увидели что этот чудак сделал и как криво, просто посмеялись и переделали а символически 50 рублей.))) Строчка из 20 стяжков кривая, как и сам лейбл. Хотите, что бы за ваши кровные испортили вам же настроение, идите к этому товарищу. За подобную услугу, порядочному человеку было бы стыдно брать деньги с учётом кривых рук. А длинный язык и приятные слова, я в другом месте послушаю. И второй случай, который и вынудил меня написать этот откровенный отзыв. Принёс ему ботинок, разошёлся шов где мизинец. Заплатил денег, сказали приходи через три дня, так как мы куда-то там увозим обувь её ремонтят и возвращают в этот чёртов дом быта. Ок, подумал я и пришёл через 3 дня. По итогу, я забрал этот ботинок через 2,5 недели. 16 дней, это не 3 дня. То он мне сувал не мой ботинок а похожий, то уверял что это именно он. А когда я приходил на следующий день как он и попросил, он вновь пропихивал мне туже историю что и день до этого. И улыбался так прикольно, по азиатски хитро. В итоге забрал ботинок с горем попала, ругаться не стал, с чудиками этого не стоит делать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ УСЛУГИ ПО ПОШИВУ ОДЕЖДЫ И РЕМОНТУ Обуви. Остальными услугами не успел попробовать попользовать и это радует.
Елена Пашнина
Не рекомендую данное ателье. Обратилась подшить брюки. Персонал вежливый, спору нет. Заплатила 700 рублей. А мне брюки не подшили, а подклеили. Сразу даже внимания не обратила. Но после нескольких стирок низ отклеился. Очень не приятно.
Софья Шевцова
Очень профессиональный портной 👍🏻
ll
lik lyk
уносил подшить джинсы когда посмотрел удивился от качества работы все хорошо сделано
Гаврил Степанов
Быстро и красиво
NK
Night Knight
Помогли с ремонтом ремешка на часах.
Дмитрий Мельник
Здесь можно очень быстро и качественно и недорого сделать дубликат ключа !!! Рекомендую, ребята молодцы.
КС
Ксения Солодухина
Поддержу предыдущий комментарий, за раз подшили брюки и сделали копию ключа, при этом оды сотрудника были вежливы и доброжелательны.
ak
arina kurmanova
хотела бы немного исправить репутацию этого места, в ателье работает очень доброжелательный мужчина, который был вежлив и перешил мне штаны
Ольга Деньгина
Отвратительное качество услуг!!!! И хамское общение!!!
Анастасия Герасимова
Ужасное, хамское обращение с покупателями
ИС
Иван Степанов
Заказывал римские шторы в ателье. Все ровно и аккуратно. Все отлично
Людмила Сергеевна
Дом быта маленький. Ассортимента очень мало. Продавцы не дружелюбные Если говорить о помещении то входные двери в удачном состоянии (грязные и в белом драном скотче). Это уже говорит об отношении к покупателю!
Елена Минкина
Хороший магазин с самыми необходимыми мелкими товарами для ремонта и дома, можно сделать ключ. Очень хорошая девушка в ателье.