Beyoglu
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Помойка. К Русским видно не приятное отношение хоть и лицо корчат улыбчиво. Думал хоть тут готовить будут вкусно . Помойку дают от предыдущего посетителя скорее всего . С второго этажа капает на столы 1-го этажа с батинок . 😜кушайте граждане помойку на Арбате.
Артём Владимиров
Всегда хотел попробовать по приезду в Москву - Кюфту! Очень вкусно, шаурма тоже очень вкусная, соус ни как везде а именно сметанный или как будто на айране! Советую🤝
МД
Магомед Джатдоев
Искандер кебаб и баклава очень вкусные, как в Стамбул.
Александр Сторожев
Все бомбово,пахлава на уровне
Радмир Амиров
Очень сочная и сытная шаурма с говядиной На высшем уровне 👍
КД
Кирилл Дьяков
Вкусный донер, чуть суховата лепешка.
Скала Петра
Сложилось впечатление, что гостям здесь не рады: передо мной в очередь на обслуживание демонстративно влезли два официанта, заказы от которых кассир принял в первую очередь. От такого "гостеприимства" пришлось уйти в альтернативное кафе, каких на Арбате достаточно. Делайте выводы сами.
Фея Шалфея
Заказала с собой шаверму, фри, лепешку и суп. Отдали заказ. Моя ошибка, что не проверила. Суп не положили
Евгения ***
Классные ребята работают - вежливо, быстро с самого раннего утра. Кофе очень порадовал, плюс можно попробовать новую для себя кухню не выезжая из страны. Приятно было посидеть и почитать книги с чашечкой ароматного кофе! ☕️ Еда тоже вкусная, вернулись несколько раз сюда. Спасибо!
Валерия Ухналёва
Максимально атмосферное место с потрясающе вкусной кухней❤️
Кристина Хамраева
Быстро готовят, очень вкусно, много мяса, вежливые сотрудники 👌🏼 5 балов !🎉👌🏼
МЗ
Мария Закирова
Самая вкусная шаурма из тех, что пробовала😍 Доннер из говядины 👍🏼👍🏼👍🏼 Мясо сочное, овощей в меру, соус отлично дополняет Картофель фри тоже очень понравился👍🏼
Илья Заксас
Заказывал Кёфте, однозначно бомба. Очень вкусное. Рекомендую!
Wrestling W
Сам мясо вкусный а соус отвратительный, кислый. Делает только портит донер.
Сибиряк .
Шаверма зачётная, соус приятно дополняет.
Mohammed Ismael
Отличное место, всем советую посещать, были там с друзьями и проводили время вместе с вкусной восточной едой….
Азизака Азизка
Не советую, съела шаверма мне плохо стало, живот болела. адская боль. 🤮 это не шаверма это помойка!
МВ
Максим Воронин
Вкусный Донер с говядиной. Приветливый персонал. Рекомендую
Ализа Шелдякова
Не стоит покупать,заказали шаурму,соус отсутствует, картошка пережарена. Шаурму ОТДАЛИ. НЕ РЕКАМЕНДУЕМ!
Интересное место на Арбате. Подают очень вкусный кофе. Никогда раньше не знала о традиции турков подавать кофе с водой. Спросила у них - почему приносят с водой, мне ответили, что кофе обезвоживает организм и поэтому они приносят воду, чтобы сохранить водный баланс. Рекомендую
Елена Кузнецова
Уютное место в центре Арбата! В последнее время часто бываю на Арбате. Нравится это уютное кафе. Несколько раз пробовала там Искандер и свои любимые вафли с мороженным 😍 Минусы, конечно, есть: 1. Иногда туда сложно попасть по вечерам. 2. Очень полюбила пахлаву. Именно из-за нее набрала 2 кг. Официанты вежливые, Блюда вкусные. Рекомендую
Альфия Кикичева
Побывали в этом заведении, впечатления отвратительные. Кислое пиво, невкусная еда. Вместо оплаты через терминал официант настаивал на переводе, говоря, что терминал не работает!!
Анастасия Щербакова
Жаль нельзя оставить отзыв: - 1. Пришли с подругой на Эйд вечером. В кафе нет напитков. ВООБЩЕ, ни чая, ни кофе.... Предложили ананасовый сок. Развели его водой. Получилась моча, спасибо:) мы заказали десерт и по порции горячего. После мочи просто сразу принесли десерт с мороженым. И что с ним делать? Смотреть на него? Я как бэ не хочу его пока что. Горячее было еле теплое и оно просто элементарно невкусное. Официантка не говорит по русски. Ей говоришь одно, она отвечает вообще на какой-то другой вопрос, возможно даже и не мой. Все плохо!
Лариса Фафенгут
Салат и суп зачётные! Донер с курицей да! Фирменное что то не зашло. Ну и могло бы быть и немного почище
Andrey Serebryakov
Очень приятное ,самобытное,абсолютно простое ,но атмосферное место . Ночью меня встретили очень радушно,как и следует Кавказскому гостеприимному человеку,в стиле самого заведения.На тот момент на улице была метель и мне сразу же предложили вкусный горячий чай и после приготовили отведать неплохую «шаурму». Большое Спасибо Абдулазизу и его коллегам за качественный сервис и приятную атмосферу.Рекомендую.
УД
Улан Д
Шеф донер фигня полная. Сухое, несоленное и холоднон мясо с волосом блондинки на раздаче. Ппц канеш.
Никита Сорокин
Съел половину мясо только появилось
Винокуров Вениамин
Отвратительное место, не вкусно, музыка громкая ппц и то же самое отврат, повара чего только не делают в перчатках, даже курят в них на заднем дворе!!!
Альберт Шолохов
Понравилось всё в целом. Уютный зал, хорошая кухня
Д. Г.
Я такой шаурмы не ел никогда от слова совсем. Говядина выдают за баранину. Самое занятное, когда твой заказ отдают людям, пришедшим позже тебя, а ты ожидаешь по 20 минут. Ни в коем случае не рекомендую
Андрей Кондюрин
Часа полтора ждали заказ сок забыли принести
Александра Полозова
Очень очень вкусно
Lava Srloff
Хорошая вкусная еда. Были в декабре 2022, единственное что вышло недопонимание с официантом, принесли 2 раза по 2 салата. Первые были вкусные, а вот вторые уже приелись. Хотя это обычные овощные салаты. Были сегодня, попробовал шаурму, на 4++. Если быстро перекусить, то обязательно зайду сюда.
Антон Стрелков
Вкусно, уютно, приятный ценник. Немного душно на втором уровне.
ВЮ
Владислав Юрьевич
Рекомендую ! Если любите турецкую кухню, Вам сюда !
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, стараемся быть самой турецкой из всех)))
Москва ФоБошная
🪴🪴🪴Гуляя по Арбату и изрядно проголодавшись решил отведать шаурму и увидел это кафе, где очень аппетитно на вертеле румянилось мясо. Зайдя непосредственно в заведение увидел собственную зону посадки, после чего мне принесли меню, где я собственно выбрал ШефДонер, ягодные вафли, картофель фри и чайник зелёного чая с мятой. 🌯🫔🥙 Около десяти минут и мне принесли, ну очень симпатичные блюда и тут же я начал пробовать. Если честно, сказать, что здесь вкусно готовят - это ничего не сказать. На данный момент это лучший Донер из всех, что я пробовал. Здесь работают профессионалы своего дела и делают, таких голодных и вредных до трапезы в счастливых и спокойных после.
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за столь замечательный и живописный отзыв, будем очень рады вашего прихода, чтобы утолить…
Dmitry Kolbasinsky
Очень вкусно. Денвер в пите с говядиной прекрасен! Готовят быстро. Мне настолько понравилось, что гостиницу выбирал рядом, чтобы верами заходить.
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда стараемся быть лучшим местом для самых вкусных впечатлений)))
ИБ
Искандер Бейоглувич
Зашёл недавно на новогодние праздники, непожалел. Шаурма отличная, в состав включается салат Айсберг, помидоры, солёные огурцы а так же изысканные соусы. В шаурму можно так же включить в качестве добавки картошку фри и жаренные баклажаны. Пита очень хрустящая! Чай действительно турецкий, такой же пробовал в Стамбуле. Пахлава и Хавуч сделаны на основе сливочного масла и мёда. Естественно есть и горячие блюда, чечевица, плов, шеф донер а так же новинка донер самра. Персонал очень комуникабельный и быстрый. Особенно хочу уделить отдельное внимание Анне, ей поставлю 5+. В заведении есть второй этаж где можно расположиться, там же есть пару столов рядом с перилами где можно себя почувствовать как у балкона на фоне пролива Босфор
10 января 2023, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв, мы рады что вам все понравилось, обязательно передам Анне вашу оце…
^. .^
Обман кругом - заказали блюдо с говядиной, а по факту принесли с бараниной. Не в перемешку как некоторые указывали в отзывах ранее, а 100% баранина. Блюдо должно весить 450 г, но видимо это с тарелкой потому как на эту массу визуально не тянет (это только наше мнение, возможно ошибочное). Столы грязные, протерты на скорую руку, кресло в пятнах. Дополнительно заказывали пахлаву, так и не дождались. Дважды напоминали. Из плюсов можно отнести только быструю готовку, но учитывая блюда, готовить там нечего... Официант по имени Бату вообще нибельмес, никакой.
Афанасий Кротов
Очень вкусное мясо, вкусный белый соус, просите чтобы его добавили в блюдо🔥🔥🔥за вкусом сюда. Сфотографировать не успел, так быстро съели все. За вкусом сюда. Принесли очень быстро, по просьбе добавить соус в шаурму, быстро сделали новую.
10 января 2023, официальный ответ
Благодарю за впечатления, всегда стараемся для вас)))
Екатерина Семёнова
Прекрасное место, вкусно, быстро, вежливый персонал и приятные цены.
Амир Максименко
Прекрасный персонал и вкусная еда.
Дмитрий М
Посетили это место 24.08.22, выбирали место для еды наугад. Итог: обслуживание-быстрое, еда-выше всяких похвал, меню - простое и понятное. Если будете в данном месте и захотите быстро, вкусно и недорого поесть- Рекомендуем!
Лиза Афанасьева
Уютное место, вкусно и недорого
Юлия Сливина
Лучшая шаурма в городе, великолепное мясо! Обязательно к посещению на Арбате
МВ
Марина Второва
Вкусно и недорого! Особенно, если сравнивать с ценами других кафе на Арбате)
вв
виктор второв
Отличное место, великолепное обслуживание, вкуснейшее меню!!! Приходите к этим ребятам, не пожалеете!!! Не дорого!!!
Степан Бабаев
Мне понравилось. Вкусно, вежливый персонал
Рената Тагирова
Неоднократно посещали данное заведение. Брали Донер в пите с курицей и шаурму. Вкусно, сочно и со свежими продуктами. Приветливый персонал. Рекомендуем)
Вкусно и чисти