Отлично!
Сервисный центр
Cd
City dweller
Это какой-то шуточный бизнес, видимо. Мастер-приемщик, который выливает воду из кофемашины, переворачивая ее вверх ногами, колл-центр, от которого впечатление, что машину у вас украли, неделя раздумий главного мастера и вердикт: нет крышки и поддона (мастер-приемщик сам их не забрал). Коллеги, вам от себя не смешно самим-то? Вы не справились с заменой двух прокладок, облепили мне машину вашими неотдираемымии наклейками и заляпали всю нержавейку пальцами. Спасибо, конечно, что вообще вернули (надеюсь, не доломали), а не на запчасти продали. От радости даже заплатил вам за это.
ВВ
Виктор Витвицкий
Приехавший мастер предоставил быстрый и эффективный сервис. Я очень рекомендую ему работать в вашем сервисе . Я чувствовал себя очень комфортно с его профессиональным и дружелюбным отношением.
КВ
Кирил Волков
Подруга посоветовала этот сервисный центр когда мне понадобился ремонт стиральной машины, хорошо, что я ей доверилась. Здесь действительно работают хорошие специалисты, которые добросовестно выполняют свою работу.
Александр Мальцев
У стиральной машинке порвалась манжета, машинка пускала воду, топили соседей. Надо было срочно сделать ремонт. Позвонила ребятам, они приехали во время, как и договаривались. Сделали свою работу очень быстро и качественно! Спасибо!
Веруннчик Громова
Моя стиралка не стала греть воду, тогдда я обратилась в центр Отлично. Мастер пришел в день вызова, сразу сказал дело в тене и он только под замену. Тут же заменил и все заработало по деньгам вышло вполне адекватно.
Макс Федосеев
Одно название говорит само за себя, в сервисный центр отлично я обращался с поломкой стиральной машины что та не сливала воду. Мастер приехал оперативно все починил за что я очень благодарен.
Клавдия Скворцова
Люблю сервисный центр за их порядочность, за грамотных мастеров и лояльные цены. Тут меня все устраивает, нет недоразумений, цены адекватные, всегда приезжают быстро.
МЛ
Мира Ливицких
Сервис нравится своими мастерами, всегда приезжали опрятные, вежливые и тактичные. Обращаемся когда возникают неисправности, нравятся цены и результат, всегда справляются на ура и за короткое время.
Альбина Барская
Протекала стиральная машина, образовалась под ней лужа, сразу выключила из питания, нашла номер этого сервиса, позвонила, мастер приехал, нашёл причину, сделал замену сливного шланга, причина была в нем. Сервис дал гарантию. С работой справился мастер хорошо.
Тоня Шевелева
Нам был нужен срочный ремонт стиральной машины, позвонила в сервисный центр, назначили выезд специалиста на дом. Мастер произвёл замену сливного клапана. Вопрос со стиралкой решился быстро, даже не думали. Спасибо за грамотность и экономию времени. Ещё попали в счастливые часы!)
Анна Ивах
Однажды после стирки у стиральной машинки заклинило дверцу, что тут делать, сразу начала искать ремонтный сервис, на картах ближе всего и с доступными ценами оказался этот сервис. Вызвала мастера, он после недолгих манипуляций открыл дверцу. Сервис рекомендую.
ДА
Дмитрий Алексеев
Нам требовалось установить и подключить стиральную машину после покупки. Договорились на удобное время, мастер установку произвёл в течении полу часа. Все функционирует, мастер аккуратный, осторожный. Цена за услугу доступная.
Ира Малинина
Пользовались услугами сервиса в прошлом месяце, нужно было заменить шланг в стиральной машине, он протекал. Мастер приехал в согласованный день, произвёл замену шланга оперативно. Ценник лояльный, на сайте есть вся необходимая информация по работе, удобно.
Taisia Voronova
Машинка стала дико шуметь при работе и отжиме. Вызвала мастера, очень быстро приехал, провёл осмотр и исправил неполадку! Очень операторная работа, быстрая и качественная! Спасибо за помощь!