Газпромнефть
АЗС
Антон С.
Понравилось
Качественно
В восторге
У меня серебряная карта ГПН, и всегда четко на нее идут отчисления.Бензин отменного качества!
НМ
Наталья М.
В восторге
Быстро, удобно. С топливом никогда не было проблем. Всегда можно купить с собой перекус или гостинец детям.
СМ
Сергей М.
Мало народу
ИМ
Игорь М.
Качество обслуживания и скорость
ОМ
Олег М.
Понравилось
Бензин 92 неплохой, но цена прет, куда столько? Все!
ЕА
Екатерина А.
В восторге
Дорогова-то, но вроде топливо нормальное
ИР
Иван Р.
Моя заправка, мой выбор
АЗ
Алексей З.
В восторге
Всё очень земечательно и вскусно. Вот.
Алексей Б.
В восторге
Отличная компания, бензин качественный, при наличии карты можно сэкономить или накопить! 👍
РН
Роман Н.
В восторге
Хорошая АЗС и вкусный кофе!
Елена М.
В восторге
Эта щаправка всегда на пути в питер нас выручает.качество бензина отличное.
Данияр М.
В восторге
Топливо хорошего качества все остальное дорого,как от рака лечат,,,раскрученный бренд.что не всем по карману
ИП
Илья П.
👍
В восторге
Всегда качественный бензин и хорошая бонусная программа
Александр Б.
Хорошая заправка быстро удобно
ЖД
Жасур Д.
В восторге
Моя самая любимая АЗС. ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО! ВСЕГДА ЕСТЬ ТОПЛИВО НЕОБХОДИМОЕ. Персонал опрятный, ответственный, отзывчивый и вежливый в любое врея суток, и это очень непросто. Качество топлива нравиттся, ценовая политика удовлетворяет. Система скидок привлекает. Рекомендую всем! Благодарю!
Наталия Королева
Совсем не понравилось
Уважаемая администрация, Я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою жалобу на сотрудника вашей организации Зеленина Ольга Николаевна, которая продемонстрировала поведение, несовместимое с профессиональными стандартами и принципами вежливости. Я считаю необходимым обратить ваше внимание на этот случай, так как подобное поведение сотрудника создает плохую репутацию вашей организации и негативное впечатление у клиентов. Мне пришлось столкнуться с этим сотрудником онлайн, который сразу начал вести себя некорректно. Она отказался выслушать меня и проявила откровенную грубость, используя неприличные выражения и неуместные комментарии. Я был шокирована таким отношением и оскорблена ее хамским поведением. Я уверена, что такое поведение сотрудника является нарушением ваших корпоративных стандартов и кодекса поведения, а также создает незавидную плохую атмосферу . Я надеюсь, что вы предпримете необходимые меры против этого сотрудника и обеспечите более дружелюбную и вежливую атмосферу, где клиенты будут чувствовать себя комфортно и уважаемыми. Я надеюсь, что мои слова не останутся безучастными, и сотрудник будет наказан за свое непозволительное поведение. Такие сотрудники не только негативно влияют на репутацию вашей организации, но и могут отпугнуть потенциальных клиентов. Я благодарю за внимание к моей жалобе и надеюсь на принятие соответствующих мер. С уважением, Наталия Николаевна
Вика Дух
Совсем не понравилось
Столкнулись со странной ситуацией.Хотели по кушать на заправке,но руки по мыть не где. Якобы туалет не работает из за отсутствия воды.(хотя табличка не висела никакая ,тупо стульями перекрыли проход к туалету)Смысл держать на заправке кафе,если негде помыть элементарно руки?А если девушка в положение зайдёт или с маленькими детьми?
Андрей С.
Хорошее топливо.
В восторге
Имею серебряную карточку компании, что в конечном итоге делает стоимость топлива ниже, указанного в ценнике
Станислав С.
В восторге
Заправляюсь только там.Качество отличноное. По регионам много заправок
Илья К.
В восторге
Хорошие бензоколонки хорошие обслуживание хороший бензин и хорошие бонусная система
Вячеслав С.
Не понравилось
Начали обманывать по количеству топлива! И бензин стал хуже по качеству!
Алексей К.
Совсем не понравилось
Стало очень плохо с персоналом на кассе тетки из ссср хамоватые
СЛ
Сергей Л.
В восторге
Очень хорошее обслуживание и удобно очень понравилось с баломи и их накопления
АЗ
Андрей З.
В восторге
Любимая заправка, как бензином, так и кофе!!! Косяков не обнаружено. Бонусная программа, кеш бек и все такое. Рекомендую
Алексей П.
Хорошо