Клёво

Студия маникюра и макияжа
Реклама12+.
ЮА
Юлия Антонюк1 отзыв
Не рекомендую этот салон и советую не повторять мою ошибку! Я посетила мастера Маргариту Махияшину, и осталась крайне недовольна. Прилагаю фотографии её работы. Маникюр был выполнен за 40 минут, и Маргарита явно торопилась. Ногти она запилила, использовала фрезу (которая, похоже, была нестерильной). Далее она обработала ногтевую пластину жесткой пилкой, не выровняла ногти, которые остались в горках после предыдущего покрытия. Обезжиривания не было, даже пыль с рук она не стряхнула перед нанесением гель-лака. В салоне было полумрак, и я не заметила недостатков сразу, но дома, при ярком свете, увидела результат и была в шоке. Салон отказывается возвращать деньги и предлагает два варианта: либо я снова прихожу к той же Маргарите для повторного маникюра (что займет еще два часа), либо они снимут покрытие, тогда деньги вернут, так как считают, что услуга была оказана в полном объеме. То, что я пришла к ним с покрытием, их не волнует. Бездарность сотрудника решается за счет клиента. На сообщения отвечают через час или вообще игнорируют. Основной аргумент: "Ну вы же уже были у Маргариты". Это больше похоже на забегаловку, чем на настоящий салон.
D
Dina2 отзыва
Г
Галина2 отзыва
Анна Котлярова4 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 ждём Вас снова!
ЯШ
Яна Шишкина3 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём Вас снова!
Александра Громова1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Елена Надежкина1 отзыв
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Кононенко2 отзыва
Была в этой студии впервые, впечатления остались как после посещения самого ужасного эконом-салона на районе. Мастер ПОЛИНА ХРАМОВА максимально не приветливая и грубая в общении, я понимаю что никто мне не обязан улыбаться, но речь идет об элементарной вежливости. Мастер была максимально уставшая и простывшая, грубо разговаривала из разряда садитесь-вон палитра. Неприятно сидеть за одним столом с человеком,который болеет и при этом не надел маску. Фреза для снятия тоже должна быть стерильна, как минимум откуда я могу знать что она стерильна, если она уже торчала в ручке аппарата. Щеточка для пыли-такая же история, лежала просто на столе, Покрытие сняла под ноль фрезой, хотя так делать нельзя,потом грубым абразивом пилки для чего-то начала пилить по ногтю, полностью снимая верхний слой ногтевой пластины, достаточно было бафа,на мою просьбу сделать маникюр аппаратный ответила попробуем, что очень странно, что значит попробуем😃 как итог маникюр не чистый, карман не раскрыт и не зачищен, чистый маникюр-залог качественного покрытия, на мою просьбу сделать выравнивание цветников, ответила что мы так не делаем, что тоже очень странно, сомневаюсь что есть внутренний «протокол» маникюра в салоне, ведь это дело индивидуальное и к каждой ногтевой пластине индивидуальный подход, могла бы просто сказать что она так не умеет, что тоже очень странно, ведь выровнять ноготь нюдовым цветником от люксио проще некуда, после маникюра сразу начала делать выравнивание базой, на мой вопрос будем ли обезжиривать ноготь, подумав секунды три, ответила нет, и начала покрывать пыльные ногти, когда я увидела, что на мизинцах вместо выравнивая американские горки, сказала что не буду покрыть, на что Полина с облегчением сказала давайте не покрывать😃 Итог: впечатление отвратительное, ногти бордовые и пропиленные😃 ну да ладно не зубы-отрастут) Жаль, что из-за неквалифицированных сотрудников,портится мнение о возможно замечательной студии. Желаю Вам процветания, а так же крутую команду.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Данный мастер у нас больше не работает. Будем ждать Вас снова)
Анастасия Панкратьева38 отзывов
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за доверие. Всегда рады помочь 😉
ПР
Полина Рыбакова1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
Ирина Королева2 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Марина Трубочкина1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова.
ГМ
Галина Маркина2 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Раиса Сергеевна5 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, концепция наших студий без администратора 🤍 Нужно было написать нам и мы бы решили…
Natulya Kl80 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Лена Луч14 отзывов
Добрый вечер, спасибо, Лена, за доверие 🙏 Приходите к нам почаще ❤
NK
Nur Kubatova8 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.