Клёво
Студия маникюра и макияжа
12+.
Записаться онлайн
Елена Саранчина
Очень довольна посещением студии КЛЁВО! Профессиональный подход, высокое мастерство и умение работать с людьми Анастасии Урум заслуживают самой высокой оценки. Вечерний макияж и укладка были выполнены безупречно! Я нашла своего мастера!!!🌹
ЮА
Юлия Антонюк
Не рекомендую этот салон и советую не повторять мою ошибку! Я посетила мастера Маргариту Махияшину, и осталась крайне недовольна. Прилагаю фотографии её работы. Маникюр был выполнен за 40 минут, и Маргарита явно торопилась. Ногти она запилила, использовала фрезу (которая, похоже, была нестерильной). Далее она обработала ногтевую пластину жесткой пилкой, не выровняла ногти, которые остались в горках после предыдущего покрытия. Обезжиривания не было, даже пыль с рук она не стряхнула перед нанесением гель-лака. В салоне было полумрак, и я не заметила недостатков сразу, но дома, при ярком свете, увидела результат и была в шоке. Салон отказывается возвращать деньги и предлагает два варианта: либо я снова прихожу к той же Маргарите для повторного маникюра (что займет еще два часа), либо они снимут покрытие, тогда деньги вернут, так как считают, что услуга была оказана в полном объеме. То, что я пришла к ним с покрытием, их не волнует. Бездарность сотрудника решается за счет клиента. На сообщения отвечают через час или вообще игнорируют. Основной аргумент: "Ну вы же уже были у Маргариты". Это больше похоже на забегаловку, чем на настоящий салон.
Екатерина Быкина
Отличное место, удобное расположение И мастер Анастасия супер, качественно и аккуратно сделали ресницы и брови)
Алина Голосова
Хожу В салон года 3-4. Все замечательно . Теплая атмосфера , уют. Замечательный мастер Анна 🌸
ЮН
Юлиана Назарова
Атмосфера в салоне очень уютная, создает приятное настроение. Была на маникюре у Маргариты. Самый быстрый маникюр в моей жизни! Просто ракета! Качество работы на высшем уровне! Вернусь с удовольствием!
Диана Самохвалова
Огромное спасибо девочкам , особенно мастеру Ирина, приятная атмосфера , работа всегда отличная!
ВН
Валерия Назарова
Прекрасное место Делают быстро и качественно Была на маникюре уже у двух мастеров, все было отлично, покрытие держится шикарно
D
Dina
Спасибо мастеру Анастасий за красивый образ . Прическу и макияж
ОМ
Ольга Молчанова
Хочу выразить огромную благодарность Елене Ткачук за потрясающее наращивание ресниц! Я в полном восторге от результата! С самого начала чувствовала себя комфортно: мастер очень внимательно выслушала мои пожелания по объему, изгибу и длине, дала профессиональные рекомендации. Процедура прошла легко и расслабленно, в приятной атмосфере. Чувствовался высокий уровень профессионализма, аккуратность и стерильность на всех этапах. Ресницы получились просто идеальные - очень естественные, легкие, но при этом выразительные и объемные! Глаза сразу заиграли по-новому. Однозначно рекомендую этого замечательного мастера! Качество работы на высшем уровне. Спасибо за мою красоту!
Елена Яковлева
Прекрасный салон , приветливый персонал , хожу к мастеру Маргарите , всегда очень оперативно и быстро ! Ни одной отслойки ! Ходишь месяц , а маникюр , как новый . Всё стерильно , всегда перед началом работу мастер показывает крафт пакет , откуда достает стерильные инструменты . Рекомендую от всей души своего мастера и салон ❤️
ЕЧ
Елена Четверикова
Отличная современная студия. Была на процедуре долговременной укладки, коррекции и окрашивании бровей. Оказанной услугой очень довольна. Мастер Анастасия профессионал своего дела. Планирую прийти на маникюр и педикюр.
ТБ
Татьяна Березина
Уже несколько раз посещала данную студию, каждый раз ухожу с хорошим настроением. За комфортом и отличным маникюром стоит прийти сюда. Отдельная благодарность мастеру маникюра Маргарите. Всегда быстро, аккуратно и качественно.
ВШ
Виктория Шефер
Очень люблю этот салон , особенно мастера Викторию ! Нужно снять реснички или сделать красивые брови ? Только в студию Клево , действительно Клево
Была в салоне впервые, очень понравилось. Качество маникюра хорошее, мастер Екатерина очень приветливая. Маникюр сделали быстро и аккуратно.
Марина Мельникова
Очень нравится этот салон, ходила ко многим мастерам, но больше всего маникюр и педикюр нравится делать у Ирины, она прекрасный мастер!! И делала ламинирование у Анастасии, очень понравилось и мастер и качество услуги, вообщем рекомендую салон! Красивый, стильный, любимый!!!)
НБ
Наталья Белова
Как всегда все на высоте! Любимый салон и мастера! Мастеру Ирине отдельное спасибо ☺️
София Мусаева
Очень довольна услугами салона и мастером Ириной Колесниковой. Чисто,красиво,аккуратно,все как надо. Молодцы! Рекомендую .
Анастасия Шерстенникова
Посещала данную студию впервые, была на комплексе ламинирования бровей у Анастасии. Приятная и милая девушка, великолепный мастер) учла все мои пожелания, по ходу процедуры озвучивала каждый шаг и трепетно отнеслась ко всем моим просьбам, спрашивала мнение по поводу проделанной работы. В конце дала свои рекомендации, а также поделилась личным лайфхаком. Теплая беседа и вкусный кофе, а также идеально выполненная работа оставили только приятное мнение и желание вернуться вновь)
VP
Vi Prodolnova
Небольшой уютный салон:) очень доброжелательный и тактичный персонал!) чувствуешь себя комфортно, все чисто и опрятно) приду ещё!)
АЦ
Аллана Цацына
Отличная студия маникюра. Мастера качественно выполняют свою работу, маникюр держится достаточно долго, не отваливается + приятный интерьер, что также немаловажно
ЮФ
Юлия Фомина
Очень понравилось место и обслуживание. Маникюр сделали быстро, красиво и аккуратно. Сам салон выглядит очень эстетично и самое главное- чисто. Буду обязательно рекомендовать ❤️
Виктория Лобова
Не первый раз посещаю этот салон, сегодня была на наращивании ресниц у мастера Елены Ткачук. Тактичная, добрая и очень аккуратная. Благодарю за такое отношение клиентам!
УЧ
Ульяна Чебанова
Наконец нашла своего мастера - это Маргарита Михияшина! Я люблю когда все аккуратно, прокрашено и мастер слышит пожелания клиента! В первый визит я это обозначила и было сделано все чётко! Да ещё и за 50 минут! Теперь только к ней! Большое спасибо!
Все было классно, мастер самый милый, уточнила все моменты , прислушалась. Эффект крутой ❤️🩹
КД
Кристина Девина
Самые лучшие!!!! ❤️индивидуальный подход к каждому клиенту 🫶🏽 всегда идеальный результат 👌🏽
Была на наращивании ресниц, сделали все просто замечательно! Угостили кофе, что сделало мой поход в студию еще приятней. Мастер Елена- профессионал своего дела.
ОР
Ольга Романовская
Очень уютное место в нашем ЖК. Влюбилась с первого раза. Атмосфера в студии всегда располагает. Девочки все вежливые! Очень вкусный кофе. Очень важно, что нет наценок за комплексный маникюр с покрытием. Всегда знаешь какая будет цена.
Г
Галина
Отличная студия! Рекомендую
Анна Котлярова
Очень красивый салон. Прекрасный маникюр
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 ждём Вас снова!
ЯШ
Яна Шишкина
Была на маникюре у нового мастера Маргариты- работа сделана великолепно , а главное быстро -45 мин маникюр с покрытие , мастер тактична и приветлива, очень рада, что мастер теперь работает в салоне
13 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём Вас снова!
Александра Громова
Ирина Колесникова, самый лучший мастер! Очень красиво и очень аккуратно делает! Маникюр держался больше месяца, без сколов! подруги уже тоже к ней ходят! Спасибо большое ❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Елена Надежкина
Посещаю эту студию не первый раз, хожу на процедуру наращивание ресниц к мастеру Елене. Работает очень аккуратно, качественно и по времени не долго. Сама по себе студия маленькая,но очень милая и уютная.
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Кононенко
Была в этой студии впервые, впечатления остались как после посещения самого ужасного эконом-салона на районе. Мастер ПОЛИНА ХРАМОВА максимально не приветливая и грубая в общении, я понимаю что никто мне не обязан улыбаться, но речь идет об элементарной вежливости. Мастер была максимально уставшая и простывшая, грубо разговаривала из разряда садитесь-вон палитра. Неприятно сидеть за одним столом с человеком,который болеет и при этом не надел маску. Фреза для снятия тоже должна быть стерильна, как минимум откуда я могу знать что она стерильна, если она уже торчала в ручке аппарата. Щеточка для пыли-такая же история, лежала просто на столе, Покрытие сняла под ноль фрезой, хотя так делать нельзя,потом грубым абразивом пилки для чего-то начала пилить по ногтю, полностью снимая верхний слой ногтевой пластины, достаточно было бафа,на мою просьбу сделать маникюр аппаратный ответила попробуем, что очень странно, что значит попробуем😃 как итог маникюр не чистый, карман не раскрыт и не зачищен, чистый маникюр-залог качественного покрытия, на мою просьбу сделать выравнивание цветников, ответила что мы так не делаем, что тоже очень странно, сомневаюсь что есть внутренний «протокол» маникюра в салоне, ведь это дело индивидуальное и к каждой ногтевой пластине индивидуальный подход, могла бы просто сказать что она так не умеет, что тоже очень странно, ведь выровнять ноготь нюдовым цветником от люксио проще некуда, после маникюра сразу начала делать выравнивание базой, на мой вопрос будем ли обезжиривать ноготь, подумав секунды три, ответила нет, и начала покрывать пыльные ногти, когда я увидела, что на мизинцах вместо выравнивая американские горки, сказала что не буду покрыть, на что Полина с облегчением сказала давайте не покрывать😃 Итог: впечатление отвратительное, ногти бордовые и пропиленные😃 ну да ладно не зубы-отрастут) Жаль, что из-за неквалифицированных сотрудников,портится мнение о возможно замечательной студии. Желаю Вам процветания, а так же крутую команду.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Данный мастер у нас больше не работает. Будем ждать Вас снова)
Анастасия Панкратьева
Третий раз делаю здесь маникюр, все чудесно. Уже жду следующей встречи с мастером Екатериной, чтобы сделать новую красоту 💅🏻
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за доверие. Всегда рады помочь 😉
Марина Бушуёнкова
Обожаю этот милый и уютный салон красоты! Прекрасная атмосфера в целом и сервис. Посещаю уже год.Ни разу не ушла недовольной,мастера как на подбор! Мой первый визит был к мастеру Елизавете.Ей отдельная моя благодарность. Позитивный,яркий,интересный человек и мастер просто супер. Рекомендовала уже многим коллегам и продолжаю рекомендовать эту отдельную маленькую планету Красоты. Спасибо,что вы есть ✨️
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ПР
Полина Рыбакова
Отличная студия. Хожу уже не первый раз. Сегодня бы комплекс процедур: маникюр и брови в одно время🔥. Педикюр чуть позже. Мастера могут работать в 4 руки. Естественно: чай/ кофе на ваш выбор + конфетки 🍭. Фильмы и сериалы на ваш вкус . Одним словом КЛЕВО
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
Ирина Королева
Стильное место. Качественный сервис. Профессиональные мастера. Рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Марина Трубочкина
Рекомендую данный салон! Хожу в Клево года три к Анне Громович, советую данного мастера. Всегда аккуратный и качественный маникюр и педикюр!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова.
ГМ
Галина Маркина
Очень уютное,красивое,атмосферное место красоты.Делала архитектуру бровей и окраску у мастера Елизаветы Фокиной.Великолепная работа в сочетании с прекрасным творческим обслуживанием располагает к дальнейшим встречам в этом замечательном салоне!
13 марта 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Раиса Сергеевна
Уютная маленькая студия, формат- без администратора, не хватает гостеприимства, мастера сидят у входа и задают вопрос: «Вы к кому?», вместо «проходите, вещи можно оставить/ повесить здесь», стоишь у входа и ждешь пока позовут твоего мастера и она-то и будет с тобой общаться😅 мастер Рита понравилась, милая, приятная, опытная, но у меня пошли отслойки практически по всем ногтям, гарантия 1 неделя, а заметила я через неделю и один день 😅. Не совсем понимаю этот срок, ну, окей) возможно, это связано, с тем, что покрытие я давно не делала, но в других салонах таких проблем не было, мне просто спиливали немного слой. Фото свежего маникюра и сейчас.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, концепция наших студий без администратора 🤍 Нужно было написать нам и мы бы решили…
Ekaterina Borisova
Была у мастера Евгении, сделала гель, оказалось в разы лучше, чем база! Мастер чутко отнеслась к моим пожеланиям, порекомендовала, что будет более выгодно смотреться лично для меня (форма, цвет), предложила напитки. В общем, место уютное, доброжелательное. Наконец нашла своего мастера, который делает качественно и быстро (всего 1,5 часа на покрытие с укреплением!), так что теперь только к Евгении!)
Добрый вечер, Ekaterina. Благодарим вас за высокую оценку. Ждём снова 😁
Natulya Kl
Ирина прекрасный мастер по маникюру. Очень аккуратно все делает .
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Лена Луч
Была записала на полный образ ( макияж и прическа) сделали за полтора часа 👌🏼 все аккуратно и красиво 😍
Добрый вечер, спасибо, Лена, за доверие 🙏 Приходите к нам почаще ❤
NK
Nur Kubatova
Записалась на маникюр в эту прекрасную студию, на месте уже и на педикюр пошла))) мастер Аня-прекрасная девушка. И плед дала и наивкуснейшим капучино угостила) и очень мило побеседовали))) и музыку клёвую поставила. Атмосфера в студии очень уютная, превосходно красиво, а мастер...ни единого дискомфорта во время процедур, как маникюра, так и педикюра))) я ещё стеснялась своих ногтей на ногах)))) она меня успокоила сказав, что это всего лишь то пыль от носков)))))(сори за откровение)))) всё прошло действительно КЛЕВО!!! Тысячекратно рекомендую данную студию с прекрасными мастерами для любительниц уюта, прекрасного сервиса, а самое главное отличного результата от процедур! Аня-Вы золото! Я нашла своего мастера!)))
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.