Посуда
Jolian Antov
Мои впечатления от посещения магазина были исключительно положительными! Я обнаружила великолепный ассортимент высококачественной одежды, а цены оказались весьма разумными. Персонал был очень вежливым и отзывчивым, что сделало покупки максимально комфортными и приятными.
Иван Иванов
Казан, купленный для выездов на природу, отлично справляется с задачей. Теперь шашлыки и плов становятся настоящим праздником. Рекомендую всем, кто любит готовить.
Дарья Петрова
Мои впечатления от посещения магазина были действительно замечательными! Я нашла потрясающий выбор высококачественной посуды, а цены оказались вполне доступными. Персонал был дружелюбным и готовым прийти на помощь, что сделало процесс покупки приятным и легким.
Алекс Торпов
У них отличный магазин с широким ассортиментом товаров. Я купила кастрюлю для готовки, цена была отличной по сравнению с высоким качеством, которое я получила. Она изготовлена из прочного металла и легко чистится. Это была выгодная покупка
Алекс Бедров
Замечательный магазин кулинарных инструментов, я очень доволен им. Я приобрел кастрюлю для готовки подходящего размера для 6 человек, и после испытания ее и проверки ее прочности, я могу порекомендовать ее. Я очень благодарен им.
Александр Мартьянов
Приобрели казан чугунный на 6 литров.Обработка хорошая,внутри и снаружи,раковин нет!Доставили быстро,упаковка хорошая! Готовил и на кастре и на газу держит температуру и плов не отличишь где был приготовлен. Рекомендую, потом спасибо скажете.
Ульяна Бедрова
Я купил бойлер и после того, как я его попробовал, я могу его рекомендовать, он превосходен, и качество у него отличное, и им удобно пользоваться, и он отлично подходит для приготовления пищи, его также легко чистить, и цена у него соответствующая, я рекомендую его
Станислав Новикевич
Покупка оправдала все ожидания! Казан прочный, не пригорает, легко моется. Рекомендую всем любителям казанной кухни!
Andrew Kalash
Купил не давно казан, впринципе качество отличное, даже удивило почему цена такая низкая. Готовлю и радуюсь) Всем друзьям теперь советую это место)
Ирина Шульц
Дизайн казана мне очень понравился. Очень удобное в использовании. Рекомендую. Готовить в нем одно удовольствие.
Дарья Колечкина
Чугунный казан, который я купила, после профессиональной консультации продавца, оказался превосходным приобретением. Он отлично подходит для готовки на открытом огне или на газовой плите. Казан надежный и прочный, идеально подходит для приготовления разнообразных блюд на природе или в домашних условиях. Благодаря чугунной конструкции казана, он быстро прогревается, равномерно распределяет тепло и сохраняет его на длительное время, что делает приготовление пищи удобным и эффективным. Кроме того, чугун хорошо удерживает вкус и аромат продуктов, что делает блюда еще вкуснее. Я доволена своим приобретением и уверена, что казан станет незаменимым помощником на природе и в бытовых условиях.
Елена Кузьмина
Хороший, качественный казан , стенки толстые, как и должно быть. Готовить в таком плов, да и просто тушить что-то , очень классно. Дно и стенки прогреваются быстро и равномерно. Понравились консультанты в этом магазине. Вежливые , готовы помочь с выбором, посоветовать.
ИМ
Иван Максимов
Приобрел казан на 12 литров в Urban Grill. Казан изготовлен из чугуна, имеет толстые стенки и дно, что обеспечивает равномерное распределение тепла. Казан достаточно большой, но при этом достаточно легкий. Удобно переносить и ставить на печь. В казане получается очень вкусный плов. Мясо сочное, рис рассыпчатый, а овощи сохраняют свою форму и цвет. Казан легко моется.
Irena Neskorodova
Отличный магазин кухонных инструментов.Покупала у него все кухонные инструменты для своего нового дома.Все качественное и красивых форм,и по самым выгодным ценам,т.е. качественно и недорого.Персонал приветливый и оставляет приятные отзывы. Я рекомендую это всем.
Suzan Alper
Замечательный магазин.Купила у них кастрюлю.Кастрюля качественная.Обеспечивает равномерное распределение тепла и сохраняет тепло,давая отличные результаты приготовления.Цены приемлемые,качество высокое.Рекомендую.
Наташа Василий
Покупали казан на 10 литров. Большой, вместительный казан, брали на подарок, получатель очень рад. Хватит явно на большее количество гостей! Казан внутри был немного потёрт вверху, но это всё можно обжечь и зашлифовать. Конечно он очень тяжёлый! В целом покупкой довольны!
АЕ
Артём Егоров
Отличный магазин! Приобрел казан на 10 литров со скидкой, и это оказалось идеальным решением для приготовления различных блюд. Казан заслуживает самых высоких оценок. Я использую его для приготовления блюд на открытом огне и на газовой плите, и он оказался очень удобным в использовании. Казан стал незаменимым кулинарным инструментом в моей кухне. Я с уверенностью рекомендую его всем!
Ксения Воленская
Отличный магазин,приобрели казан на 10 литров к тому же со скидкой.Как идеальное решение для приготовления различных блюд, казан определенно заслуживает самых высоких оценок. Я использую его для приготовления многих блюд, как на открытом огне так и на газовой плите. Он оказался очень удобным и простым в использовании. Это была хорошая покупка и я рекомендую казан всем, кто хочет приобрести многофункциональный кулинарный инструмент.
Евгений Гашев
Приобретал Казан на чугунный 22 литра. Для дачи и поездок на природу. Удобный, хорошее качество, приемлемая цена. Скидки феноменальные. Покупкой остался доволен. Советую!
ЭЛ
Эва Лис
Классный магазин,купила в нем афганского казан,15 литровый,просто огромный,товар совпадает полностью с описанием,стоит Афганистан,сразу по первому взгляду видно,что качественный казан,а не подделка с маркетплэйсов,выглядит очень шикарно,легко моется,сам магазин,доставка точно в срок,менеджеры помогают в выборе и точно порекомендуют,то что вам нужно.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
София Сапронова
Приобрели здесь казан по совету друзей которые ранее себе купили, для готовки еды на пикнике самое то) Мне понравился прочность сплава с антипригарным покрытием после готовки, мужем мяса с пловом не пристает ко дну легко мить думаю как для меня и всех хозяюшек это хорошо) Советую брать по тому что на мой взгляд прослужит долго качество соответствует цене.
София! Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё 😁
Артём Фенербахче
Муж покупал в этом магазине казан. Брали его для походов в лес. Сам казан очень удобный, очень легко готовить в нем как в печи, так на костре, так и на мангале. При приготовлении плова, сам плов по себе не пригорает а получается поджаристым. Покупкой с мужем остались довольны. Почему еще рекомендую брать именно в этом магазине? Потому что тут очень большой выбор, и долго думать вам не придется.
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
Павел Куля
Мы с женой очень любим встречаться с компанией друзей на природе. И для таких пикников специально купили узбекский чугунный казан, чтобы угощать своих друзей настоящим узбекским пловом, приготовленном на открытом огне в казане. Качество казана очень понравилось. Пища не пригорает, легко моется и по цене не дорого обошёлся. Вообще мы очень довольны своим приобретением.
15 февраля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Александр Терентьев
В прошлом году я приобрёл набор из печи с казаном на 6-7 л. Моя жена, любительница готовить, покупку оценила очень положительно. Весь дачный сезон она экспериментировала с казаном и каждый раз еда получалось идеальной!)
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 😉
Михаил Богданов
Неплохой магазин, с достаточно широким каталогом печей, мангалов и самой разнообразной посуды, можно сказать, что под любые нужды. Брал недавно там новый узбекский казан на 6 литров и пользуюсь с удовольствием. По материалу - качественный чугун, то что нужно, для приготовления добротного плова. Продавцу спасибо за помощь с выбором.
Добрый вечер, Михаил, благодарим!!! Были рады помочь 🤗
Ирина Рожкова
Отличный магазин,купили в нем афганский казан,15 литровый,просто огромный,алюминиевый,товар полностью совпадает с описанием,производитель,стоит Афганистан,сразу по первому взгляду видно,что качественная вещь,а не подделка с маркетплэйсов,выглядит очень красиво,легко моется,сам магазин,часто делает большие скидки,доставка точно в срок,менеджеры помогают в выборе и точно порекомендуют,то что вам нужно
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
Айя Лавров
Была в вашем магазине и купила казан для варки.Процесс готовки стал намного проще после его использования,и качество очень высокое.Куплю еще казан себе во второй дом.Спасибо.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались.
Александр Старинов
Приобретался казан для готовки дома на газовой плите.Казан классный, соотношение цена качество великолепное. Придерживайтесь правил, что приготовил, сразу помыл, протёр маслицем на сухо и ваш казан ещё вашим правнукам будет служить и радовать.
Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😁
Алфред Симмон
Не смотря на изобилие предложений, хороший КАЗАН найти проблема. Начиная от материала и заканчивая формой. Искал от 8 литров, с круглым! дном и тяжелый. Не походный вариант. В идеале под него мини печку сделать. Зато можно получить такую вкуснятину.... про плов на огне не буду рассказывать.. Приобрел, сварганил, угостил - песня!.
13 декабря 2022, официальный ответ
Алфред, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Илья Кривицкий
Приобрел в данном магазине себе мангал и посуду. Доволен очень покупкой, качество продукции высокое. несколько раз готовил. Сервис в магазине на уровне. Цены приемлемые. Много всего нужного и полезно есть. Всегда помогут подобрать нужное. Большое спасибо вам за товар и сервис!
Илья, здравствуйте. Спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
レリク ケント
Брал с другом спонтанно для похода в лес.Думали на один раз или максимум два,но оказалось все иначе берём не первый десяток.Производитель не подвёл.10/10
Здравствуйте, レリク. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Андрей Соловьев
Брали для походов и домашнего пользования. Производитель не подвёл. Качество супер. Нам всё нравится
3 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
Алина Уласевич
Люблю готовить и давно хотела прикупить казан, но всё никак не могла найти хороший вариант. В этом магазине сделала заказ и осталась довольна. Сделан из качественного и безопасного материала. Готовить одно удовольствие, спасибо!
21 ноября 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤗
александр иванкокс
Я недавно переехал в старый семейный дом, камин, который у меня был, был полностью поврежден, я связался с этим магазином, чтобы купить его и заменить, они очень позаботились обо мне, и я установил его, я полностью доволен обслуживанием.
СМ
Сухайль Мохаммед
Я был очень рад приобрести КАЗАНА для приготовления пищи в вашем магазине, так как она сделана из высококачественного материала, а процесс мытья очень прост и беспроблемен. Он также имеет очень хороший размер для меня. Спасибо за ваши усилия по его созданию, вы очень особенные, и ваши продукты потрясающие
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🌸
Артём Малютин
Недавно купил здесь казан. Он очень качественный сам по себе. Сделан из чугуна. Всё приехало быстро, без повреждений. Деньги на него были потрачены не зря, остались только хорошие впечатления. Всем рекомендую!
15 ноября 2022, официальный ответ
Артём! Большое спасибо за отзыв, будем рады вам всегда 😉
ЯЕ
Ярослав Еремеев
Лишь положительные впечатления остались от сотрудничества с данным интернет-магазином. Всё прошло быстро. Начиная от приёма заказа и заканчивая молниеносной доставкой. Полученный казан отменного качества, чистый чугун, как я и хотел. Уже опробовал в деле, покупкой очень доволен.
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Ярослав, за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
ну
наруто узумаки
Купил казан очень хороший. объясняю пришло быстро, еда не подгорает и моется легко. За свои деньги даже очень хорошо. Приготовил плов на углях просто чудесно. В общем советую .
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
нс
наталиа савич
Казан выглядит очень стильно. Его можно использовать везде, как дома на плите, так и брать с собой на природу. Казан достаточно тяжёлый и прочный, стенки толстые. Еда в казане не пригорает и готовится очень быстро, что экономит ваше время. Рекомендую к покупке!
Наталиа, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 😉
Евгений Воевода
Пару дней назад покупали здесь казан, всё просто идеально, качество материала отличное! Первый раз сварили в нём плов, получилось очень вкусно. Гости были довольны, всем рекомендую!
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Влад Корпин
Две недели назад купили казан в этом магазине и уже опробовали его в действие. Ездили на дачу и готовили плов в казане на костре. Казан просто чудо, хорошо держит температуру до и просто удобный в использовании. Спасибо большое консультанту, который предложил нам к покупке именно этот казан оптимального для нас объема.
7 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
Тимофей Дибиров
На днях приобрел здесь узбекский казан. Качество - отличное, еще и со скидкой. Он прочный, компактный, идеально подходит для перевозки в багажнике. Если правильно использовать, то в процессе приготовления блюд покажет все свои лучшие качества. Всем рекомендую приобрести!
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Тимофей, за добрые слова. Будем ждать вас снова.
Максим Попов
Отличный магазин. Вежливый и приветливый персонал. Приемлемые цены. Приобрёл Афганский казан Rashko Baba полированный серия M 10 литров. Доволен покупкой. Рекомендую. Спасибо.
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Аркадий Пантеонович
Недавно решил облагородить свое жилище и приобрести камин , воспользовался услугами этой компании по советам друзей . Доставку осуществили быстро . Качество товара хорошее для своей цены .
МГ
Мария Гапусина
Камины очень качественные и красивые, печь тоже от этой фирмы и радует нас каждый день, Готовить в ней просто сказка, а греть ножки у камина еще лучше!
Сергей Говоров
Приобрел себе на данном сайте магазина замечательный мангал. По цене абсолютно дешево вышло, а доставили просто молниеносно. Качество отличное, уверен что прослужит долго.
7 июля 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе на…
Айгуль Нажипова
Остались очень довольны покупкой нового мангала и двух наборов шампуров. Качество на высоте, видно что изделия выполнены из надёжного сплава. Вполне нормальная теплопроводность, металл не окисляется и не прогорает на открытом огне. По цене, считаю что вышло приемлемо. На мой взгляд, так достойный узкопрофильный магазин. Со временем, планируем с супругом приобрести тут ещё кое-что из посуды.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо большое, были рады помочь 🙏🏼
Валерий Перцев
Отличный магазин афганских казанов.
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим, что выбрали нас. Ждём снова ❤