Зов
3.8
3.8
ИТ
Ирина Тетерина
Не рекомендую покупать КУХНИ ЗОВ через ООО Грейс ИНН 9724041907 Договор МКП 31 от 26.06.2025г, заказала по адресу 71 км с16 Кухни Парк До сих пор,уже 4 мес, не могут закончить с установкой кухни! НЕ довезли и НЕ установили, то что оплачено!Нет подсветки и его профиля, нет cargo - выездная тележка. Проблема с цоколем, при его установке не открывается посудомойка, я уж не говорю, что его должны были порезать на фабрике по Договору. Менеджер Александр очень красиво рассказывал, только по факту сплошные расхождения со словами, да и с Договором и до сих пор не закрыт вопрос! Менеджер обещает перезвонить...написать и каждый раз пропадает. Главный офис ЗОВ открестился от договора, сказали что не их. В интернете по данному ИНН основная деятельность ООО Грейс в сфере организаций конференций и выставок....НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ С НИМИ ДОГОВОР, ПОЖАЛЕЕТЕ....и денег, и здоровье, и время и отсутствие результата!!!
Зс
Зов, салоны кухонь
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о работе с нами. Пожалуйста, напишите…
SJ
Sergey Jaitrawan
Доверили компании белорусская мебель ЗОВ обстановку кабинета в одном из наших офисов. В проекте удалось учесть все нюансы помещения и потребности владельца. Цвет, фактура, наполнение мебели подобраны грамотно. Особо серьезных недочетов в процессе производства не возникло, мебель была доставлена и собрана в сроки, указанные в договоре.
Ирина Вешкина
Сделала выбор в пользу кухни ЗОВ Эйвон. Серия понравилась за сдержанное исполнение и какое-то особое очарование. Дополнительно заказали стол Уикенд, и он тоже хорошо вписался. Мебель добротная, сделана на совесть, собрана аккуратно, без дефектов. Внешне смотрится очень современно и думаю не выйдет из моды еще лет 10 точно.
Mariah Mcqueen
Благодарю специалиста Ивана. Приходила с примерным чертежом гардеробной системы в кладовую. Она у нас не особенно большая, так что все нужно было сделать компактно. С задачей Иван справился на все 100%! Получилась функциональная, красивая система. Сумму знала заранее, никаких доплат не было.
Алиса Руссу
Нашей кухне Рокко от ВОЗ почти полгода. Сейчас как никогда рада, что выбрала фасады из массива. Смотрятся дорого, в эксплуатации просто топ, за это время ни одного пятнышка, протираю обычной салфеткой из микрофибры. Внутренняя система была продумана до мелочей, все на месте, каждый уголок в тему. Еще раз спасибо за такое крутое исполнение!
Оливия Я
Не могу сказать, что было легко с выбором кухни. Наоборот, раза три приходили в салон и общались с дизайнером, пока, наконец, не остановились на одном варианте. Зато потом дело пошло быстрее. Проект был сделан максимально точным. Собирал муж с другом, особо не психовали) Вся техника встала на свои места без доработок.
Инна С
Я очень долго выбирала компанию, где заказать кухню. Где то цены космические, где то не могут предложить мне то, что я хочу, где то сервис хромает. В итоге все звезды сошлись в ЗОВ: и выбор мебели впечатляет, и радует что это белорусская мебель, и цены адекватные. Ну и отдельное спасибо менеджеру Анне, которая сопровождала на всем пути выбора и заказа кухни: ответила на все вопросы, производила все расчеты, помогла оформить покупку. 5 баллов. Кухню уже собрали, и это действительно достойное решение.
РП
Роман Псянин
Хотелось бы всех предостеречь, от покупки кухонь Зов у менеджера Ивановой Елены, деньги возьмет в полном объёме а с косяками кухни разбираться придётся вам, у нас не открылась дверь на холодильнике, ей стена видети ли мешает, а с её слов это наша проблема, это ужас, купи кухню за 500тыс и е..сь с двекой