Bry
Записаться онлайн
3.9
MH
Miss H
С виду красивое место, а по факту ушла расстроенная. Делала в этом салоне маникюр, заранее сказала мастеру, что у меня нежнейшая кожа и нужно быть очень аккуратной, чтобы её не повредить. Обычно я аппаратом не делаю, но тут меня уговорили. Думаю ладно, может всё и будет хорошо. По итогу каждый раз когда проводили фрезой, мне было больно, я по постоянно дергалась и кричала «ай». С горе пополам мне доделали этот жалкий маникюр и я пулей вылетела с этого салона. Вечером у меня начали болеть просто все пальцы, а на следующее утром все покраснели . Спустя 2 дня появились волдыри на четырех пальцах и я была просто в шоке 🤯 ни хвост не завязать на голове, ни руки под водой подержать - невозможно! Боль невыносимая! Я слишком чувствительный человек и просто пью обезболивающее, чтобы хоть как-то уменьшить боль, волдыри надеюсь мне уберёт левомеколь. Это уже решу сама. Но хочу сказать одно, не советую этот салон. К клиентам относятся по хамски, на просьбу делать не больно, смотрят на тебя как на человека, который попросил в долг. Пришла сюда в перый и последний раз. А все потому что, переехала в этот район и искала салон ближе к дому, начитавшись отзывов. Ощущение, что отзывы куплены. Ведь по факту я ушла расстроенная и мне причинили боль. Не советую!!!!
Мадина Корецкая
Бессовестная начальница Александра,она еще является мастером маникюра.Мне как работнику этого салона,не выплатила зарплату,сказав,что такая сумма,в счет штрафа,за не выход на работу,за один день является 25.0000 тыс.руб.И уволила с работы!! Истинное лицо раскрыто)Месяц платила вовремя,а после начались проблемы с выплатами!Хотя я,предупредила Александру за день,что не могу выйти на работу,по семейным обстоятельствам!Отвратительное отношение!!!В этом салоне,еще приходилось делать чай,кофе,хотя я пришла работать Мастером Маникюра!!! Ни в каком салоне,такого не было и не бывает! Этим занимается Администратор!Просто ужасное пользование добротой других людей! Никогда не встречала таких изворотливых директоров! Зарплата всегда с задержками!Ее просто приходилось выпрашивать!Хотя как говорилось изначально,что зарплата выплачивается раз в неделю!Пишешь насчет зарплаты,молчание,либо потом.В лице сразу менялась,будто я прошу в долг!Не рекомендую в этом салоне работать! Отношение к мастерам,как к рабам!Хотя изначально все очень мило) Не верьте улыбки,она фальшива! Отслеживает постоянно работу мастера,нет легкости из-за этого в работе,ты постоянно под контролем.. Часто не бывает материалов,что очень портит работу мастеру!Будьте бдительны,прежде чем идти в этот салон работать!
Марина Чистякова
Замечательный салон, очень красиво и уютно. Мастера прекрасные, делала маникюр у мастера Эльзы, очень понравился творческий подход🔥 осталась довольна посещением
Анастасия Леонова
В салоне делала маникюр всё понравилось. Очень приветливые девушки. Есть много цветов из которых можно выбрать понравившийся цвет лака.
Дарья Веселова
Прекрасный салон, очень стильное и приятное место. Классные мастера!
Елена Махина
Была сегодня на маникюре, осталось прекрасное впечатление: Приятный салон, спокойное минималистичное оформление, живая зелень, напоили кофе) хороший мастер, все что нужно подскажет и при этом не навязчив, большая палитра выбора цвета, маникюр сделан быстро и аккуратно
Евгений Шумов
Был на мужском маникюре. Результатом доволен) И положил глаз на картину в салоне, стилëвая))