Самолет девелопмент
Офис продаж квартир по субсидии
ООО Самолет девелопмент
Никита Александрович
Застройщик не выдает ключи и какие либо документы о праве собственности уже пол года как якобы сдался дом .Самолет , Заречье парк , корпус 3.1 секция 5 , квартира куплена в семейную ипотеку !!! Банк требует предоставить документы о праве собственности до 30 октября иначе будет крупная неустойка , застройщику звоню и пишу чтобы скинули документы , обратной связи нет вообще , ссылаются на мораторий !!! Будте аккуратны с этим застройщиком , не выполняет свои обязательства !!!
"Нам 'любезно' порекомендовали Бахареву М в офисе 'Самолет Девелопмент' при получении квартиры. Катастрофа! Стены выровняли какими-то дешевыми материалами – вмятины, сколы, углы побитые. Обои разных партий – цвет на одной стене отличается! И они уже отваливаются! Потолки с зазорами к кривым стенам, освещение распределено хаотично. Ламинат криво положен – требует перекладки. Ремонт 'из палок' за большие деньги."
Гузель Алексеева
Вместо онлайн встречи назначили офлайн встречу. Позвонила жаловаться, потому что квартира нужна срочно - назначили обратный звонок от офиса на 15:00. Никто не перезвонил. Если не хотите тратить время, не повторяйте моих ошибок, здесь никто никому ничего продать не хочет :)
ЛТ
Лилия Трубицына
Мне очень нравится в Мытищи парк, что есть недалеко станция. Поэтому хочу купить здесь квартиру. А то что есть в пробках до Москвы так себе перспектива. Да и, тем более, есть дома, в которых сейчас ключи уже выдают.
ОД
Оксана Давлетова
Я купила у этого застройщика в жилом комплексе Пригород лесное однушку. Уже живу второй год, классная квартирка получилась, уютная и симпатичная. Магазин внизу очень выручает. Ну и выплаты по ипотеке комфортные. Ещё платить 7 лет, но это был реально наилучший вариант по деньгам, меня все устраивает!
ЕА
Елена Астанкова
Рассматриваем у этого застройщика квартиру в жилом комплексе квартал Строгино. Здесь рядышком Строгинский Затон с пляжами, есть также и Рублевский пляж, летом будет вообще супер. Да и зимой можно в Липовой роще на лыжах покататься. Нам с детьми такой вариант в самый раз. Но по транспорту не понятно как будет, до метро далековато идти, наверное на маршрутках будем ездить.
Иван Колодинский
Присматриваюсь к жилому комплексу Горки парк от компании Самолет. Здесь до Каширского шоссе два шага, а там всего 9 км до МКАД. Если ездить на машине, то это очень даже нормально. Возможно, будут пробки, но если выезжать пораньше, то можно их и проскакивать.
ЛБ
Леонид Брущенко
Хочу купить квартиру в жилом комплексе Долина Яуза. Очень симпатичный проект от этого застройщика. Здесь будет безбарьерная среда на территории, а планировка симпатичная, а главное, что просторная. Хочу взять себе квартиру с гардеробной во входной зоне. Жаль, что быстро не переедешь, все-таки раньше 2025 года ключей у меня не будет.
Вадим Кокорев
Рассматриваем для себя апарт комплекс Верейская 41, он классный, находится в Западном округе столицы. Здесь Кутузовский проспект рядом, соответственно, до центра рукой подать – 20 минут всего навсего ехать. Ну и самое главное, что застройщик нормальный. Только вот прописки не будет, так как не квартиры тут, а апартаменты.
Анастасия Берлова
Я взяла себе квартиру в Большом Путилково, все-таки и застройщик неплохой, да и близость к Москве очень притянула. На работу я мотаюсь в основном на машине, утром бывают пробки, но это неизбежно в Москве, поэтому без претензий.
КЖ
Константин Жуков
У этой строительной компании было несколько вариантов для нас, но мы решили взять квартиру в жк Пригород Лесное. Эта сторона Подмосковья нам нравится, а самое главное, что ценник был ниже всех остальных вариантов. До МКАДа иногда будут пробки, но мы осознаем это, поэтому готовы.
НБ
Наина Бахвалова
Думаем у этой строительной компании купить квартиру в жк Молжаниново. Очень хорошо, что московская регистрация будет. Тут есть станция в двух шагах, которая теперь является МЦД. Это очень нам нравится, и несмотря на ожидание квартиры, готовы ее взять.
ТС
Тамара Сливянская
У Самолета взяли квартиру, сошлись на жк Рублёвские кварталы. В нем в общем и целом практически все, как надо - и экология, и город Одинцово недалеко. Но это если на машине. А вот пешком не очень - МЦД нет в пешей доступности, надо подъезжать. Жаль ветка на Одинцово заканчивается, дальше на электричке обычное уже надо ехать.
Алина Мыльникова
Обожаем новую Москву, за ее расположение, за экологию, за количество лесов и рек в округе, за весьма быстрое и успешное развитие по всех направлениях. Выбрали для себя квартиру в ЖК Алхимово, двухкомнатную, с хорошим видом. Комплекс большой, комфортный во всех отношениях, все магазины под рукой, аптеки, ателье, фитнесс центры. А на территории комплекса как красиво все обустроили, ну просто в удовольствие вечером пройтись по нашему району!
ЮС
Юрий Слободяник
Хорошая компания, много достойных комплексов, но наш выбор остановился на ЖК Алхимово. В офисе помогли с выбором, все наши пожелания были учтены, очень хорошо сработали и быстро оформили.
ВА
Вероника Алафьева
Что не говори, если даже и были минимальные недостатки, все равно Самолет, один и нормальных застройщиков. Компания не однодневка, строит уже много лет, проекты разной масштабности. Мы проживаем в ЖК Пригород лесное, я довольна, как своей квартирой, так и нашим домом.
Анастасия Сташкова
Мы купили две квартиры в ЖК Люберцы, не сразу, а поочередно. Выплатили одну за три года и сразу вторую оформили. Это ответственный застройщик, который не подводит, а пока молодые, есть возможность платить, то сразу и детям купили квартиру. Самолет строит в разных уголках Подомосковья.
Марина Сидникова
У нас в ЖК Остафьево евродвушка. Комплекс строил самолет, застройщик, один из надежных на этом рынке. Пусть у нас и не все было идеально, но все основное было хорошее, это сантехника, двери, напольное покрытие ламинат. У нас уютные зеленые дворы, рядом городской парк Барыши.
РТ
Руслан Телехин
Смогли с женой выбрать для себя не очень дорогую, но достаточно просторную квартиру в том районе, где изначально хотели, где до метро всего 20 минут и в целом чтобы район был развитым. Все оформление сделки прошло быстро, даже с ипотекой никаких сложностей не было.
Ада Амрихина
Купила квартиру у этого застройщика, так как мне его рекомендовали сразу несколько знакомых семей и не пожалела. Все хорошо: от строительства дома и вовремя его сдачи до ремонта в квартире.
ВЗ
Валерий Затишин
Как застройщик очень хороший, менеджеры бывает не самые скоростные и внимательные к работе, но бывают хуже:) Главное, что все оформили грамотно и что мы смогли купить жилье, не потратив на это по факту много времени.
Михаил Бирюков
Знакомый не смог в продаже недвижимости работать. А мне нравится, у меня классный заработок, но я и денег на свое обучение не жалею. Есть эффективные бизнес тренинги, которые периодично прохожу. Это помогает не терять сноровки.