A&A Beauty
Студия красоты
Ирина Вильхова-Абраменко
Спасибо Елене! Делаю и брови, реснички. Все идеально, быстро и комфортно)
AB
A&A Beauty, студия красоты
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова 😌 Всегда вам рады🫶🏻
Виктория Клочкова
Спасибо большое Елене за прекрасные реснички, ходила не один раз и всегда все на высоте 🔝
ЛЗ
Людмила Завьялова
Впечатлена профессионализмом, реснички и пермаент бровей сделали очень быстро и качественно) спасибо!
Лиза Мотина
Очень милая и приятная студия, мастера делают все качественно и быстро ! Теперь я постоянный клиент 🥰
ТЗ
Татьяна Зотова
Очень хорошая студия, всё понравилось, приду ещё и буду рекомендовать его подругам!
КФ
Карина Федина
Замечательная студия , услуги оказаны качественно и в полном обьеме. Полностью довольна результатом . Вернусь еще и буду советовать подругам
Елена Калинкина
Замечательная студия, уютная, комфортные удобные кушетки, приветливый персонал. Хожу уже 2 года делать ресницы. За полтора часа красота обеспечена больше месяца. Всем рекомендую, будете очень довольны результатом.
e
eserova.14
Хожу на ресницы уже давно. Держится все отлично. Быстро и качественно!
ОЛ
Олеся Лугачева
Лучшая студия по наращиванию ресниц в Москве!!! 2 года хожу на процедуру и всегда всё идеально ✨ качество на высоте, реснички все на месте. Елена внимательная и аккуратная🌷
EC
Elena Chernikova
Все всегда прекрасно) ресницы + брови за 2 часа мне нигде не делали 😍 Легкие, аккуратные, носка 4 недели стабильно) спасибо огромное за ваш труд
КИ
Кирилл Иванов
Девушка ходила в другую студию, вечно была не сильно довольна, мне на работе посоветовали эту студию и мастера Елену, записал девушку и она в свою очередь пришла в восторге после наращивания ресниц, всем рекомендую!
EC
Elena Chernikova
Все отлично, вернусь еще 😍🫶🏻
Вика Богатских
Мастер, который делает работу на высшем уровне! Наращиваю 3d у Елены за 1:30-1:40, все реснички аккуратные, нет огромных комков клея. Видно, что работа выполнена мастером, который знает и любит своё дело. Всем и всегда рекомендую, записаться к Елене)
NS
Natalie Sukhorukova
Прекрасный мастер Елена! Делает все очень красиво, качественно и быстро! Доверяю свои реснички только ей!
MM
Mia M
Мастер Лена просто супер! Лучший мастер в Москве! Очень аккуратные ресницы, очень лёгкие, первые ресницы которые я не чувствую на глазах! И носка всегда отличная! Рада что нашла такого крутого мастера
Анастасия Чепиль
Супер! Хожу больше года к Лене, долго искала мастера в Москве, который работает на качество. Носка 3-5 недель, без склеек, всегда аккуратная и качественная работа. Лена супер профессионал в своей сфере ❤️
Татьяна Вахтина
Очень понравилось качество и быстрая скорость работы, реснички и брови просто супер! Я ваш постоянный клиент🥰 Спасибо! Всем советую!
КМ
Ксения Митрохина
Спасибо за быструю качественную работу )) максимум 1,5 часа и целый месяц я не думаю о ресницах)