Спокойной ночи
Мини-отель
ОП
Ольга Путилина
Сняла комнату на 5 дней .Отличное место. Удобное расположение. Очень доброжелательный персонал.Комната уютная, чистая, мебель в отличном состоянии,в ванной комнате было всё необходимое, полотенца меняли каждый день. Все понравилось.
ИР
Искандар Рамилевич
Недавно заезжал сюда с девушкой нам очень понравилось это место. Хороший плюс здесь, это то что здесь есть приборы для ухода например шампунь, гель для душа и тд. Рекомендую всем посетить это место!
е
егор
Не давно заселился сюда на неделю, очень понравилось. Имеются все принадлежности это зубная щетка, паста, шампунь и гель для душа. Очень уютно и всë находится рядом. Рекомендую посетить это место!
ИД
Игорь Держинский
Недавно я заселялся сюда на пару дней и остался доволен. Бронировал 2-местный номер стандарт. Комната комфортная для проживания. Понравилось постельное бельё, полотенца, кондиционер и отопление, которое можно регулировать. Однозначно 5 звезд. Всем рекомендую
Аж
Артём житель
Заселился недавно в этот отель на пару ночей, очень понравилось там. Средства для ухода за собой там есть(полотенце, шампунь, гель для душа). Рядом находится метро. Рекомендую посетить это место если вам хочется где то переночевать.
КГ
Ксения Гибова
Маленький уютный отель, с удовольствием переночевала пару ночей. Находится прямо рядом с метро Студенческая. Расходники (шампунь, зубная щетка-паста, гель для душа) были в номере, в общем доступе утюг. Дистанционное заселение и выселение
Бронирование Отелло
Сн
Спокойной ночи, мини-отель
24 августа 2024, официальный ответ
Ксения, огромное благодарность за такой приятный отзыв. Для нас это очень важно. Спасибо Вам большое…
Алексей Асташкин
В крайней степени рекомендую, чистота (можно оценить по состоянию сантехники), на фото, не у всех дома так чисто. В комнатах идеальный порядок, запах чистоты и свежести, постельное белье в идеальном состоянии, администратор Анна - крайне вежливая и чуткая, заселение прошло как по маслу, выспалась и погуляли по окрестностям. При необходимости в жилье в районе Киевского вокзала в будущем - выбор очевиден.
Сн
Спокойной ночи, мини-отель
2 июля 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за такой чудесный отзыв. С радостью будем рады принять Вас вновь😊🙏
Dasha Shashel
Все понравилось) Чисто, приятно, добрые и классные админы! Близко к метро и магазинчики рядом)
Аркадий Домнин
Настоятельно рекомендую, мини отель соответствует всем заявленным критериям, очень подходит для семейного проживания, в комнатах есть все самое необходимое, что необходимо для проживания как для длительного так и для краткосрочного проживания, чистота, порядок, тихая уютная атмосфера, центр города, наличие всего необходимого в шаговой доступности, приятное отношение ко всем клиентам со стороны администрации, дистанционное заселение, наличие и предоставление всех необходимых документов, только положительный отзыв на 5+.
ЛС
Людмила Сергань
Понравились администраторы. В отеле уютно как дома, кухня удобная, хоть и общая. Есть все для комфортного проживания и не дорого.
СА
Светлана Андриянова
Были в данной гостинице 3 дня, все сюпер,девочки администраторы отличные, расположение прям 🔥, метро в 1 минуте ходьбы, в этом доме приличное кафе, в следующем доме круглосуточный магазин, до Москва сити 20 мин пешком, в общем чуть прогулявшись в любую из сторон, можно дойти до многих интересных мест. Жили в номере с детьми, предоставили по запросу доп место, в общем за эти деньги очень даже хороших вариант!