Юридические услуги
МЧ
Максим Чиндяскин
Начал процедуру банкротства, закончился первый этап(суд признал банкротом), позже напишу еще один отзыв,на протяжении всего времени Петр и Анастасия были на связи, и консультировали по всем интересующим меня вопросам, мне помогли выбраться из сложной ситуации, всем советую!
ГА
Гулбахор Алесгерова
Все прошло хорошо 👌 все наши пожелания и просьбы были учтены . На Новый год хороший подарок 🎁 Спасибо вам за помощь . Буду рекомендовать вас друзьям .
ОМ
Ольга Манушина
Все прошло замечательно Спасибо большое за помощь
Анастасия Турлова
Обратились по банкротству супруга.Всегда на связи, были получены ответы на все вопросы , процедуру завершили даже немного раньше , мы были приятно удивлены. Процедура банкротства заняла 8 месяцев от начала до конца. К сожалению , не все договоренности были выполнены , ипотеки мы лишились и помочь после уже не смогли.
Андрей Ли
В целом доволен работой ,так как сроки которые обговаривали , соблюдаются. У меня 2 юриста Анастасии, если одна не отвечает то другая на связи ! На все вопросы ответ получил,1 заседание прошло успешно в июне ожидаю 2е заседание! Пока доволен работой и оперативность! Нареканий нет , поэтому если в июне так же будет все хорошо буду рекомендовать )
ГБ
Гузель Бакирова
Благодарю менеджеров и юристов компании МЮБ за профессионализм,четкость и качество работы,советую всем только вас
ВН
Вартуи Новасардова
В августе 2025года заключил договор об оказании мне юридических у слуг.И думаю, что не прогодал. Сейчас нахожусь в процессе банкротства. Моим вопросом занемается целая команда юристов.Работают слажено, всегда на связи, когда у меня возникают вопросы - реагируют оперативно. Я думаю такие юристы без особых проблем доведут дело о банкротстве до конца.
Сергей Рой
Прошло 2,5 месяца, а первый суд уже давно выигран. Очень оперативно работки команда менеджера Петра, за что ему огромнейшее спасибо. Также огромная благодарность Анастасии за профессиональный индивидуальный подход и оперативность. По предположениям Петра, даст Бог к весне состоится второй суд и я начну новую беззаботную жизнь с ноля. Конечно, впредь никаких рассрочек, кредитов и микрозаймов. МЮБ - мой остров спасения! Рекомендую всем, воспользоваться их услугами. К тому же моя знакомая по моей рекомендации также заключила договор. У нее сложная ситуация с кредитами, но Пётр взялся за это сложнейшее дело, а значит положительный результат будет однозначно. Я за приглашению знакомую получил в бюро наличными 10 тысяч. Это не сказка, а реальность. Я - счастлив👍👍👍❤️
Рекомендую ! Профессиональны своего дела,очень грамотно все объясняют и доводят дело до конца !спасибо огромное за поддержку и понимание .
ЭП
Элеонора Поддубная
Очень довольна работой бюро,с юристами всегда на связи,в любой момент можно задать интересующий вопрос,все очень вежливые👏🏼
СП
Светлана Палагина
Очень довольна сотрудничеством. Общались с двумя Настями!!! Умницы, красавицы. Дело знают, объяснить, разъяснить, растолковать, успокоить умеют. Очень грамотные и компетентные. Возникающие ситуации сразу помогали разруливать, тем более,что я абсолютный "ноль" во всех этих делах Низкий поклон, благодарность и признательность
НЗ
Никита Зурин
Прекрасные грамотные умопомрачительные Великолепные роскошные сногсшибательные я когда общался с ними я понимал то что глупенькый тут только я
ИФ
Илья Федотов
Рекомендую. Грамотные специалисты в своих вопросах.
19 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья! Благодарим за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас большая радост…
Алексей Кузьмин
Хочу поделится восторженным впечатлением от сотрудничества с данной компанией. В первую очередь, высокий профессионализм персонала заслуживает отдельного упоминания. Каждый этап процесса от начала сделки и на всем ее протяжении был легким и комфортным, благодаря внимательности и оперативности сотрудников. Благодарю за отличный сервис, и я с удовольствием буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и коллегам .
19 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Большое спасибо за ваши тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы искренне р…
Максим Аш
Признанием меня банкрота, прошло гладко. Ждём дальнейшего исхода событий , но с нынешними юристами, направленных и заточенных на банкротство все будет хорошо. И вот настал тот день когда списали с меня все долги! Я благодарствую за отличную работу юристов данной компании!!! Рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительные слова! Мы будем работать дальше и предоставлять Вам лучшие услуги
ТС
Татьяна Слобода
Добрый день, спасибо большое за помощь. Быстро собирают документы, подход к каждому индивидуальный. Буду советовать всем
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас большая радость знать, что мы смогли быть вам полезны.
КГ
Кристина Гросу
Отличные юристы, рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Это лучшая похвала для нас и стимул становиться ещё лучше.
АЧ
Айнура Чунаева
Добрый день. Обращалась в юридическое бюро , юристы Очень вежливые ,грамотные . Спасибо за проделанную работу . Сейчас пока дело в процессе ,очень буду надеяться на хороший результат .
17 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно получить такую обратную связь уже на этапе сотрудничества! Ваша оценка вдохновляет нас…
МП
Максим Петраков
Отличные ребята, по этапно все делают нет не каких проблем и можно заниматься своими делами 1 этап уже пройден жду финала, но как понимаю он не заставит себя долго жать и будет все супер
17 декабря 2025, официальный ответ
Ваше мнение невероятно важно для нас. Спасибо, что подтверждаете наш профессионализм своим отзывом.
MI
Movsar Izmaylov
Хорошая быстрая работа! Ценны приемлемые, отношение хорошее, с пониманием относятся на просьбы! Советую!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Очень признательны вам за такие приятные слова. Рады, что смогли быть вам полезны и оправдать ваше доверие.
ЯБ
Ярослав Бойко
Высококлассные юристы, профессионально и чутко ведут дело о банкротстве. На данный момент признан банкротом, ожидаем завершения процедуры. Сотрудники всегда на связи, оперативно консультируют и отвечают на вопросы.
17 декабря 2025, официальный ответ
От всего сердца благодарим вас за тёплый и подробный отзыв! Получать такую обратную связь — настояща…
Маргарита Ковальчук
Здравствуйте. Что могу сказать: данная контора меня удивила. Я думала проходимцы. А они за 1 год и 7 месяцев взяли и довели дело до конца. Благо есть такие компании и лица! Очень помогли, спасибо им огромное человеческое) совсем изменило жизнь мою. Непривычно, пропало беспокойство и волнение, очень признательна!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей работе! Мы вкладываем душу в каждое дело, поэтому такие слова…
ДТ
Денис Терентьев
Настоящие профессионалы своего дела! Пока прошел только первый этап, но уже понятно, что с выбором Компании я не ошибся! Дополняю отзыв! Прошёл второй этап процедуры, всё отлтчно!
Виктор Дрык
Процесс полностью завершен и успешно, большое спасибо команде за помощь и сопровождение .
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь — это очень мотивирует! Приятно знать, что наши усилия принесли вам пользу.
ИП
Иван Пестерев
Хочу поблагодарить коллектив МЮБ за проделанную работу. Моё дело курировала специалист Алсу Рушановна. Объяснила о ходе процедуры без "воды", все четко и по делу, поэтому доверился этой компании, хотя были предложения и немного дешевле. С момента написания заявления до признания банкротом прошло около 3 месяцев. Считаю, что данный срок максимально быстрый. Специалисты сработали четко и оперативно. Общий срок процедуры составил 1 год и 4 месяца, но дело было достаточно сложным, со списанием имущества. Есть некоторые вопросы к работе судов в целом и к арбитражному управляющему, которая вела дело, но к юристам эти претензии не имеют отношения. Кроме того, посоветовал данную компанию еще 3 "коллегам по несчастью", с ними так же сработали оперативно и четко. В итоге, долги списали, процедура полностью закончена. Я доволен.
Анна Старостина
Спасибо большое за работу!юристы очень отзывчивые,доброжелательные, у каждого индивидуальный подход к клиенту. Быстро собрали все документы и подали на первый этаж в суд.
СВ
Станислав Величко
Сейчас прошел второй этап, признания судом банкротом, осталось 6 месяцев до списания. Юристы быстро собрали нужный пакет документов. Я человек сильно тревожный и постоянно задаю вопросы, мне всегда отвечают и уделяют внимание, за это отдельная благодарность. Надеюсь дальше все пройдет также гладко! 09.12.25 Процесс успешно завершен, спасибо огромное команде МЮБ. Получилось даже раньше сроков, самый лучший подарок на новый год. Огромная благодарность ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что наша работа принесла вам удовлетворение и желаемый р…
Добрый день . Хочу сказать спасибо за проделанную работу . Всем советую и сам буду советовать МЮБ. Хорошие специалисты.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Это лучшая похвала для нас и стимул становиться ещё лучше.
Александр .
Всё хорошо!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за добрые слова!
Иван Шигапов
Спасибо специалистам Международного юридического бюро за избавления от долгов. Индивидуальный подход к клиенту и грамотно подобранные стратегии позволяют добиться прекрасный результатов. Меньше чем за месяц подготовили и отправили документы в суд. Скорость и оперативность - вот, что отличает их от конкурентов. Специалисты всегда на связи и готовы помочь в решении различных задач.
Сергей
Процедура банкротства наконец-то закончилась! Спасибо МЮБ за работу! А вот из-за некомпетентности арбитражного управляющего Хузина А. процесс немного затянулся.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошее работу я благодарю этого компании и рекомендую обратиться за помощью.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться вашим мнением. Ваша благодарность — лучшая награда для нашей команды.
Евгения Соколова
Добрый день! Обратилась в МЮБ с проблемой погашения кредитов. Оооочень довольна работой бюро. Сотрудники все вежливые, по всем нужным вопросам консультируют. Всегда на связи и поддерживают. Для меня процедура банкротства прошла достаточно комфортно, насколько это возможно в данной ситуации… Благодарна всему коллективу МЮБ за оказанную помощь и проделанную работу!!!
ПМ
Полина Мелкова
Прошла первый этап - подача заявления в суд, всё прошло чётко и быстро, спасибо. Надеюсь на хороший результат и в дальнейшем!
ВН
Вячеслав Никулин
Очень хорошие специалисты, оперативно и четко все делают, подскажут как правильно
МГ
Михаил Гурченков
Здравствуйте,очень рекомендую эту компанию .Всё что обещали,всё сделали,цена не в какую сторону не изменилась .И чуть быстрее чем обещали.
Владимир Мартынов
Все отлилично все получилось Единственое что прлцесс длился несколько дольше обещаного но это скорее по моей вине
Андрей Кораблев
Обратился в международное юридическое бюро, остановился именно на нем , так как понравилось профессиональное отношение как менеджеров так и юриста Арину Арутюновну. При первой встрече получил полную и исчерпывающую информацию по моему вопросу. Составили план действий и запустили все в работу. Тем самым оградив меня от лишних беспокойств со стороны банков. Остался очень доволен работой вашей команды. А также всех специалистов кто помогал решать мой вопрос. Огромное Вам спасибо за Вашу работу.
17 декабря 2025, официальный ответ
Все очень понравилось, работают оперативно, всегда на связи, процедура банкротства почти закончилась, благодарен команде за хорошую и качественную работу, спасибо.
Сергей Кизяев
Спасибо большое всё было очень хорошо🤍
Т
Татьяна
Хороший и отзывчивый персонал.Офис находится у удобном месте.Все понравилось
ЗИ
Зверев Игорь
Все отлично, немного затянулось, но в пределах разумного. Всегда на связи, всё по делу. Спасибо. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за ваш отзыв и доверие к нашей компании! Мы очень ценим, что вы остались довольны результатом.
Светлана
Всё хорошо 👍 я довольна!
SU
Sberid User
Понравилось сотрудничество с данной компанией. Очень слаженная работа, сотрудники всегда на связи, лояльны и доброжелательны!
ОЮ
Ольга Юсупова
Спасибо большое вашей компании. Вы мне очень помогли в процедуре банкротства. Я долго не могла решиться на это, но теперь не жалею. Правда это затяжной процесс, но это того стоит. Спасибо ещё раз, успехов вам!
Аделина Еприкян
Я не умею писать отзывы по этому буду краток! Все отлично спасибо большое за предельную работу!
ИХ
Исрапил Хиясов
Хочу поблагодарить Анастасию Ильиничну 🫶 и всю компанию МЮБ за поддержку за помощь это очень важно в нашей ситуации. Ждём суда и будем ждать положительного ответа.
Yulia
Первый этап прошел отлично. Специалисты вежливые, все подробно объяснили, всегда на связи.Благодарна за помощь
ЭС
Эдуард Самарин
Всем советую однозначно обращаться именно и только к ним!!! Лично мое дело на данный момент в процессе,все четко ястно и понятно все обьяснили и так же четко и честно проходит процесс. Обратился по совету товарищей у которых прошло все хорошо и все довольны
КС
Константин Сонькин
Все прекрасно, не повезло с судьей чуть подольше подержали меня, но команда международного юридического бюро своей проделанной работой порадовала. Спасибо большое.