Арт
Апартаменты
Уютные просторные апартаменты от 6500 ₽/сутки ждут вас!
Забронировать
Роман
Не понравилось. Неприятные запахи, нет тапочек, был грязноват пол
Иван Стержанов
Первый раз снимали апарты, и остались довольны. Быстрое заселение, удобная транспортная развязка, есть сетевые магазины рядом Когда в следующий раз будем в МСК и в этом районе, то обязательно воспользуемся ещё раз услугами
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству 💛
Аркадий Дубровин
Апартаменты отлично подойдут для тех, кто ищет комфорт за разумные деньги. Все под рукой, расположение удобное.
24 декабря 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать ❤
Макс Соколов
Уютные и современные апартаменты в хорошем районе. Всё необходимое есть, персонал отзывчивый, заселение удобное. Локация близко к центру. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
Вячеслав Громов
Останавливался на сутки , апартаменты супер, обратился к администратору с вопросом где можно припарковать свой авто сразу созвонились со стоянкой и место прямо рядом было найдено . Хорошее обслуживание и современный и интересный дизайн апартаментов , по цене нормально .
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Никита Семин
Отличная локация, всего 5 км от Кремля. Удобно добираться до центра. Апартаменты полностью укомплектованы, чувствовал себя как дома.
Добрый день! Спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТК
Толя Крым
Отличные апартаменты! Современный ремонт, вся техника на месте. Круглосуточная охрана — чувствуешь себя безопасно. До центра рукой подать, рядом парк для прогулок. Очень удобно, что разрешают с питомцем. Обязательно вернусь!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Были рады знакомству!
ПП
Петр Пифпафов
ЖК Зиларт как и договаривались,выполнил все условия по аренде,предоставили хорошие условия проживания,техникой в апартаментах, сотрудники профессионально подходят к своим обязанностям,хорошо,что есть подземный паркинг,рядом Васильевский спуск и ГУМ,и много экскурсий
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Артем Петров
снял апартаменты на 2 дня, все чистое и ухоженное все как надо, но больше всего мне стало приятно от того что можно с животными
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 😁
Марина Чуракова
Сняли апартаменты на трое суток, современный дизайн, уютная атмосфера, вся необходимая техника и посуда имеется в отличном состоянии. Рядом имеется всё что нужно, магазины, аптека, салон красоты, транспорт в любую точку, включая речного трамвайчика. Если возникнут вопросы, администраторы всегда на связи и помогут решить бытовой вопрос. Можно не переживать и за личный автомобиль, так как имеется подземный паркинг. Будете в Москве, обязательно рекомендуем Апартаменты Арт!
24 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СО
Сергей Орехов
Нужен был номер, остановился здесь. Номера чистые и уютные, цены адекватные.
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно 🤗
ДВ
Дмитрий Васильев
Всё красиво и чисто, рекомендую
Дмитрий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
ОХ
Омар Хассан
В апартаментах все как дома, всё есть для жизни. Очень удобно, когда ничего не нужно искать.
Добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
ЕЦ
Ева Цветкова
Отличный вариант для поездки в Москву! Чистые, современные апартаменты со всей техникой. Прекрасная локация: недалеко от центра, есть где погулять и всё необходимое рядом. Персонал всегда на связи и готов помочь. Нам всё очень понравилось!
Ева. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВА
Вероника Александрина
Здесь обращают внимание на каждую деталь, даже самую незначительную. Даже мелочи продуманы, чтобы отдых был комфортным.
24 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 😉
КП
Константин Приемский
Не ожидал, что в нашем районе можно найти такое место. Всё продумано до мелочей, чувствуешь себя как дома. Даже для питомцев есть условия.
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады видеть вас снова ❤
Андрей Иванов
Отличные апарты, своих денег они точно стоят, как минимум там виды просто офигенные.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
ТЗ
Тимофей Зйчин
Аппартаменты с просто офигенным видом, классным интерьером, и точно заслуживают вашего внимания.
Антон Шишкин
Недавно снова побывал в этом замечательном месте! Это лучшее место в Москве, где мы всегда останавливаемся. Здесь всё на высшем уровне: красивые и уютные номера, удобная и недорогая парковка, прекрасное расположение и очень приветливый персонал. Отдельно хочется отметить, что апартаменты принимают гостей с животными, что очень удобно для семей, и при этом за небольшую доплату.Рекомендую
Anastasiya Mixaelva
Останавливалась в апартаментах Арт всё очень понравилось. Уютно, чисто, есть всё необходимое для комфортного проживания. Администратор вежливая, всегда на связи. Удобное место, рядом парк и магазины было приятно отдохнуть.
СВ
Севастьян Водоватов
Здесь удобно: и до Кремля недалеко, и инфраструктура развита, плюс парк для прогулок. Много вариантов досуга!
Anna Aleksandrovna
Отлчиное место, в шаге развитая инфраструктура, чистые номера, на первом этаже есть тц, быстрый сервис, ненавязчивый, все необходимое предоставили, остались довольны🤝
Владимир Поликов
Добрый день! Красивые и просторные апартаменты, приятный персонал и есть все необходимое в комплексе, но пожалуйста, поменяйте шторы на нормальный блэкаут, спать было невозможно, спасибо
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим за высокую оценку 💛
НЖ
Нина Журавлева
Прекрасные апартаменты. Все соответствует фотографиям. Чисто, комфортно И уютно Как Дома Багодарим вас за гостеприимство
20 мая 2025, официальный ответ
Нина, большое спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ВЕ
Василий Ермолов
Супер локация, есть все необходимое , проживали в прошлые выходные, останавливались в Апартаментах Арт. Встретила Администратор Нина, все показала, рассказала о микрорайоне. В этом же доме классная площадка ЗИЛАРТ ЕДА, заходили покушать туда и еще на концерт попали случайно. Обязательно вернемся, удачи Вам.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам!
ЭЕ
Элеонора Ермакова
Снимали недавно номер Люкс для романтической встречи. Всё превзошло наши ожидания . Великолепно. Чисто , постель идеальная и удобная кровать . Кухня полностью оснащена. Даже посудомоечная машина есть. Ресепшен работает на 5 с плюсом. В доме открылся новый ТЦ , с фуд-кортом что тоже очень удобно. Рядом парк Тюфелева роща, набережная для тихих прогулок . Обязательно вернемся еще не раз и будем советовать друзьям .
12 марта 2025, официальный ответ
Элеонора, благодарим Вас за отзыв, ждем снова в гости.
КГ
Кирилл Голомидов
Ужасное качество. Мы сняли аппарты через суточно.ру Заселились и через 1 час выключили электричество Мы просидели более 3 часов без света и даже базовых розеток. После просьбы вернуть деньги, администрация идет в отказ и говорит, что это не в них дело. Настоятельно рекомендую обходить это место
ТТ
Татьяна Татьяна
Вопросов к администрации нет, заселение прошло быстро, дом великолепен, местоположение тоже отличное. Теперь состояние комнаты- сан узел грязный, диван разваливается при первом перевороте ночью и ты просто подпрыгиваешь от грохота, ТВ не подключено не одной подписки. Комната довольно потрепана, но в душе возможно недавно делали ремонт , там все отлично, стиралка работает, душ отличный , холодная, горячая вода все хорошо.
Бронирование Отелло
Альфина Рогожкина
Согласна с другими отзывами. Апартаменты хорошие, удобные. Однако, не первый раз убеждаюсь, что квартиры в апартаментах холодные (очень продувают окна). А самый минус за то, что в квартирах-номерах откуда-то мощно затягивает табачный дым, невозможно дышать, вся одежда и волосы пропахивают чужим табаком, даже если сам не куришь! На вопрос, в чем проблема, почему воняет куревом, отвечают, что проблема с воздуховодом, и они ничего не могут этим поделать! Разве так решаются проблемы?! Как минимум найти источник табачного дыма и ликвидировать его любым способом!
МВ
Марсель Валиуллин
Жучки по ванне бегают, к wi fi не смог подключится, предложили подключится к соседнему, связь которого не грузила, полотенца с пятнами всех цветов, постельное белье тоже в пятнах Телевизор не показывает даже кабельное Колхоз 👎
Бронирование Отелло
М М
Дизайн не продуман: 1) садишься на унитаз, ударяешься локтем о стену, настолько близко установили унитаз к стене. 2) между раковиной и душевой - большое пространство, можно было вообще ванну установить, а в самой душевой тесновато и нет полок! Некуда ставить мыло, шампунь, бритву и так далее. 3) Кровать огорожена стеклянными дверями: во-первых, даже с открытыми дверьми душно, во-вторых, эти двери узкие, только боком входить, даже ребенку. 4) Возле дивана нужно поставить торшер и журнальный столик (с полкой), потому что негде вещи разложить: обеденный стол - не вариант. Возле кроватей стоят столики, вот их я передвинула к дивану, чтобы с чаем сидеть, но они очень маленькие. 5) С трубами беда: включаешь кран на кухне - вместо холодной воды идёт теплая, если посередине кран - кипяток. 6) Кондицинер установлен прямо над входной дверью: почему не в комнате - непонятно. 7) Окна до конца не открываются: только в режиме форточки. Нет кухонного полотенца (только бумажные) и прихватки (горячий противень вытащить из духовки - проблема). Ночью иногда шум стройки. Уже несколько раз просыпалась в 3-4 ночи из-за сварочных работ и удара молотком в соседнем здании. Порой начинают раньше, в 11 вечера. А в течение дня идут ремонтные работы в этом же здании с обратной стороны, это ТЦ. По ночам то мужики, то бабы какие-то орут с балконов. Вроде район приличный (квартиры продают и сдают по астрономическим ценам), а всё равно какой-то странный люд. Расположение хорошее, много кафе и магазинов. Добираться проще всего на автобусе до Тульской, остановка рядом.
МШ
Марина Шешнева
Я очень долго выбирала где остановиться ! И не ошиблась. Мне нужны были апарты на сутки , а во многих местах от 2 суток бронь ! Удобное место расположение , рядом абсолютно все есть , райончик довольно приятный. Номер приятный, чистенький , все довольно новое не зашарпанное! Передивала что диван будет не удобный, но как по мне более чем удобный ! И внезапно пришлось продлить на сутки , и это получилось без проблем , чему я очень рада ! Всем рекомендую )
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать в гости.
Дарья Бойченко
Запомните — у вас все будет хорошо с сотрудниками ровно до первой проблемы. Останавливалась в апартаментах 2 раза в разное время. Сразу отмечу, что расположение и оснащение мне нравится. Видно, что собственники вложились в проект. Но есть огромный минус — администрация отвратительно работает. Люди некомпетентны, не помогут решить никакой вопрос, да еще и нахамят. Сделали хорошие апартаменты, но наняли непрофессиональных сотрудников. Первая ситуация в первый раз повергла меня в шок. На 5 день моего проживания ко мне ночью кто-то пытался вломиться в номер, в 2 часа ночи. Промолчу про эмоции, которые испытала. Днем выяснилось, что это был охранник, который решил, что из моего номера выселились, так как кто-то принес ключи на ресепшен среди ночи. Но это была не я. Получилось так, что милые работницы на доверии отпустили предыдущего жильца гулять с ключами по городу, и гулял он так 5 дней, пока я жила в номере. На мои вопросы мне ответили, что «мы знаем этого парня, он порядочный, он бы ничего не сделал». В той ситуации отмечу, что разрешилось все мирно, передо мной извинилась управляющая и закрепили скидку на проживание. Хотя ошибка была фатальной — поставить под угрозу безопасность гостей. Об этой ситуации меня просили не упоминать в отзывах, я по-человечески вошла в положение, тогда подумала, что кто-то допустил ошибку, сейчас я понимаю, что это общее наплевательское отношение к гостям. Но я решила дать второй шанс данному отелю. Продолжение в фото
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Вы почему то не написали о том, что вам было предложено вернуть деньги и высели…
Алена Козырева
Отличные апартаменты! Приезжали к друзьям , которые проживают в данном ЖК. Администраторы и сотрудник охраны очень доброжелательные. Номер у нас был категории делюкс, есть все необходимое для жизни. Удивляюсь негативным отзывам
Владимир Краб
Лучшие апартаменты, соотношение цены и качества. Удобное расположение
25 июня 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Мелена Лентьева
Изначально смутило, что отзывы все хорошие и рейтинг такой высокий. Но доверилась все-таки, а зря. Номер был грязный, начиная с самого унитаза🥲 Полы тоже, волосня от предыдущих жильцов осталась бонусом) Всё постельное белье грязное, просила поменять, не нашли по итогу чистого, потому что уже по всей постели где-нибудь да въевшееся пятно, либо жёлтое, либо чёрное. Так вообще апартаменты неплохие, есть почти все необходимое. По просьбе предоставили утюг на все время проживания, место тихое, рядом много магазинов продуктовых, недалеко расположен неплохой ТЦ Ривьера)
Алишер Мадьяров
Замечательные апартаменты, быстро заселились быстро выселились. Мебель новая как и сами апартаменты!!!
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Евгения Попова
Отличный отель, останавливаюсь не в первый раз, очень радуют всякие мелочи и шумоизоляция в номерах, уютные и тихие номера!
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Aida Beibussinova
Отличные апартаменты, гостили 3 дня с коллегой на командировке. Рядом много рестованов, набережная и парк😍😍😍
25 июня 2023, официальный ответ
Aida, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова 💛
Алия Мухамедханова
Супер апартаменты в центре Москвы. Все очень понравилось 🥰 везде чисто. Персонал вежливый 👍
Владислава Соколова
Вид из окна, уют и интерьер апартаментов дают огромный плюс! Фотографии честные, никакого подвоха не было. Мы получили то, что хотели, и отлично провели время.
Лариса Имендеева
Quiet hotel in quiet place of a busy city. Very good apartmernts with large rooms.The place is quiet, transport accessibility is good. The rooms are well soundproofed. Rooms are cleaned daily.
Анна Максимова
Чисто, есть все необходимое, прекрасный вид из окна, рядом набережная, кафе в шаговой доступности.
Кемаль Мухаметов
Очень понравилось! Спокойная атмосфера, внимательный персонал. Рекомендую данные апартаменты.
Наташа Степанова
Удобная кровать, мягкие подушки, все нужное для готовки есть, интернет хороший.
Мадина Нургалиева
Приветливый и отзывчивый персонал. Удобное расположение, так как по близости много кафе и ресторанов. Всё необходимое есть в номере. Хорошие матрасы, чистое постельное бельё. Адекватная цена
Оксана Иманалиева
Москва, бульвар Братьев Весниных, 2 за такие деньги очень даже отлично Понравилось: расположение, цена/качество. есть арендная парковка Не понравилось: нет
Анел Серекалиева
Удобное расположение, приветливый персонал.
Алтуша Кунаев
Апартаменты отличные, комфортные, даже бы сказала очень современный. В комнате есть все необходимое,
Света Морозова
Понравилось: Быстрое заселение, наличие арендной парковки на закрытой территории.