CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
rr
rostovtseva77@gmail.com rostovtseva
Прекрасное обслуживание. Ответили на все интересующие вопросы. Приятно посещать такие места, где вежливы и компетентны. Большое спасибо. Удачи Вам.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваш отзыв! 🥰 Мы искренне рады, что смогли ответить на все ваши вопросы и оп…
Df
Daniil fedotov
Отличный пункт выдачи! Сотрудники отзывчивые, приветливые.
ВЛ
Вера Лагутина
Отличный ПВЗ, доброжелательный, приветливый и веселый персонал, быстрое обслуживание. Ребята профессионалы своего дела! Ни раз помогали в решении вопроса. Пришла на ПВЗ, увидела новых сотрудников Илью и Даниила, ничем не уступают Алексею и Кириллу!
СБ
Светлана Барцева
Отправляю посылки родственникам только здесь. Все данные сотрудники сами вбивают в систему, сами упаковывают безопасно, всë объясняют. Единственное, нужно показывать, что отправляешь. Посылала подарок в ленточках и с сургучом: если бы не прочитала на сайте, что досматривают содержимое — не знала бы и всë уже примотала бы окончательно 😅
5 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и такой подробный отзыв. Мы рады, что наш пункт ст…
Андрей
Всё прекрасно, быстро и качественно
21 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оценить наш пункт. Мы будем и дальше стараться радовать вас качественным обслуживанием💚
СТ
Сергей Томилин
Самый лучший СДЭК в России.
29 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Нас очень греют Ваши слова🤗 Спасибо, что остаетесь с нами!
Арстанбек Аникеев
Самые лучшие!!!
Анна Кузьмишко
Самое хорошее отделение Сдэка, все подскажут помогут, ребятам респект👍
Евгений Степанченко
Отличные ребята ,приезжаем отправлять каждый день ,быстро ,четко ,оперативно .Рекомендую !!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами 💚
NV
Natalya V.
Не первый год обращаемся в данный ПВЗ.Прекрасно подобранная команда! Благодарность всему коллективу за оперативность, внимание и вежливость!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв о работе наших сотрудников. Если у Вас возникнут воп…
РК
Роман Костин
Работает круглосуточно. Персонал вежливый и очень быстрый. Удобная транспортная доступность. Разгружаться удобно, а ночью вообще идеально. Рекомендую
Дмитрий Скворцов
Забираю раз 10 ни разу не здравствуйте ни досвидания, ноль реакции даже когда подходишь.
20 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Мы готовы провести работу по ситуации, однако нам потребуется конкретный приме…
ИЗ
Инна Завгородняя
Быстро ,четко ,вежливо ,спасибо .
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
Анна Любимова
Пункт выдачи всегда чистый , находится в шаговой доступности от моего дома ! Работают потрясающие ребята ! Особая благодарность Алексею и Кириллу за их работу !
Андрей Семенов
Хочу выразить свою благодарность коллективу данного СДЭК, за опперативность !
Ru Ru
Хочу поблагодарить сотрудника пункта выдачи. Сегодня , 11 мая 2024 года, один , несмотря на загруженность - оперативно помог оформить отправку в 2 направления. Всё объяснил по срокам и стоимости. Рад что выбрал именно этот пункт в гор. Москва . Рекомендую к сотрудничеству 👍🤝 Сотрудника премировать однозначно )
DN
Dodik Namozov
Быстро оформляют отправления, не задерживают, без очередей.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку! 🙏
Александр Устюгов
Лутший сервис службы доставки который есть у нас , все на высшем уровне, стафф - обслуживание в этом отделении 🏆 чемпионское ! ВСЕ ДЕЛО В ЛЮДЯХ !
SU
Sberid User
Хороший пункт выдачи, вежливый, профессиональный и дружелюбный персонал. Помогли оформить заказы, упаковали, все дошло быстро и без проблем.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
Артем Мазунов
Большой пункт, очень общительный персонал, с которым быстро находишь общий язык. Немного проблематично с парковкой, если приехал получать большой груз - не всегда есть свободное место
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее…
МТ
М. Т.
Плохое обслуживание сотрудниками пвз. Просят оплатить наличными или куаркодом, хотя стоит терминал….. жесть. Сказал, что нельзя посмотреть товар перед оплатой (видимо, потому что очередь набежала), хотя продавец утверждает обратное. Склоняюсь верить продавцу. Работайте со своими сотрудниками!
ЭЗ
Элина Заварзина
Не раз получала и отправляла посылки именно здесь. Все супер!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Надеемся продолжить сотрудничество с Вами. 💚
Олег Болонин
Отличны офис, ребята молодцы, свое дело знают
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова! 🤗
Никита Костарев
Отличный пункт доставки.
9 апреля 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо , что обратились именно к нам. Приходите к нам еще)
Александр Вершель
Отличный пункт отправки и выдачи посылок.Вежливый персонал.Обслужили быстро.
25 октября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв, были рады помочь ❤
Олег Трое
Хороший место отправки для любого груза
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо Вам большое 😌 Будем Вас ждать.