Hostels-VIP
Фёдор Павлович
Ужасно, клопы тараканы
ИФ
Имя Фамилия
Грязная дыра, персонал под увольнение. Кто пишет что понравилось - враньё. Лучше один раз увидеть.
Mr Маркс
Жуткое место. останавливался на пару дней и кое как их вытерпел. Бардак это ещё мягко сказано.
Ахмед Аттвани
Это самое плохое место на планете.
К
Катя
Понравилось: Ничего!.. Не понравилось: Помещение жуткое без окон, стены буквально картонные.. грязь везде , специфический запах! В таком месте нельзя жить вообще людям🤦🏻♀️
Александр
Хостел- бардак) Понравилось: Только расположение, близко к метро. Не понравилось: Начиная с заселения, заканчивая выселением. При заселении дали не то что я бронировал. Везде грязь, особенно душевые. Холодная вода в душе, краны в умывальнике и на кухне вот вот отваляться ( не могут за крутить), нужен срочно сантехник. Утром пришлось искать администратора, что сдать постальное бельё и предупредить что покидаю хостел, администратор не выполняет надлежащим образом свои обязанности. И я как понял понял уборщицы там тоже нет или убирает очень редко. У меня сложилось впечатление что хозяевам плевать на рейтинг и порядок в хостеле лиш бы тока приносил деньги.
N
Nataliya
Не понравилось: Это филиал ада на земле просто. Начнём с того, что я была после поезда и метро, а мне, пока я была ещё на ресепшн, вручили постельное бельё в мои не помытые руки и проводили в номер (я снимала номер для двоих человек, с двустпальной кроватью). Там не было окна, при этом не было даже кондиционера или хотя бы вентиляции, номер почти размером с кровать. Единственная вентиляция - щель под дверью, в которую свет из коридора бьёт в глаза. Пол был грязный, матрац весь в пятнах, бельё постельное всё в пятнах, даже ни одного крючка или вешалки, чтобы повесить куртку! По коридору круглыми сутками кто-то ходит и шаркает тапками, при этом в этом хостеле жило несколько человек, которые были больны каким-то респираторным заболеванием, так как кашляли без перерыва всю ночь до тошноты, преимущественно в коридоре, у всех под дверью. В общем, я не сомкнула глаз из-за шума и духоты. В туалетах даже нет мыла, не говоря уже о санитайзере. Горничная ходит и тоже кашляет без перерыва взахлёб, при этом не носит маску. Кто-то, помимо шарканья и кашля, постоянно в коридоре разговаривал по телефону. В общем, это чудовищное место, никому не советую.
Варфаламеева
Понравилось: Один большой плюс - хостел рядом со станцией метро Не понравилось: В номерах не убрано, ночью шумно, стены картонные
П
Пархоменко
Понравилось: Вполне!! Не понравилось: Очень вежливый и культурный, персонал, это прямо выделяется помимо всего прочего
O
Olga
Понравилось: Чисто. Приветливый персонал. При таком обилии проживающих столпотворения нет ни в туалете, ни в душе. Даже в кухне мест хватает. Не понравилось: В хостеле нет двухместных номеров с отдельными кроватями, как было заказано. Жили в 10-ти местном, но вдвоём. Почему называется VIP - не понятно. Более 20 номеров по 6-10 двухъярустных кроватей.
O
Olesya
Понравилось: Ни чего не могу написать, так как в день приезда позвонили и сказали, что из номера не выехали и заселить меня не могут. Большой плюс, что позаботились заранее, с утра. что позволило найти другой зариант.
Владислав
Понравилось: расположение Не понравилось: грязный душ и туалет
Евгений
Шумно, только в берушах спать, грязно в душе и туалете. Цена норм и расположение Понравилось: Цена норм и расположение Не понравилось: Шумно, только в берушах спать, грязно в душе и туалете
Вадим
Двоякое Понравилось: Единственное что понравилось это станция метро Волгоградский проспект в двух шагах от хостела. Искать не пришлось. Не понравилось: Не понравилось много чего. Но главное, чего не понравилось - мой номер. Там не было окна. Сидел в заточении. Комнату не проветрить. Чтобы узнать световой ли день или наступление темноты - нужно выйти на улицу. Это ужасно!
Анастасия
Понравилось: Ничего! Ужас! Не понравилось: Все просто ужасно! Номер двухместный без окна! На полу черные волосы, как-будто кого-то таскали за волосы, ужасная вонь соляркой, стены картонные, все слышно! Матрас весь грязный, в пятнах и налипших отходах человеческой жизнедеятельности, постельное белье все в пятнах! И это все при условии, что администратор сказала, что она вчера прибиралась в номере! Холод ужасный, ни обогревателя, ни второго одеяла не дают! В комнате кроме грязной кровати, тумбы, стола, стула и мусорного ведра из картонной коробки ничего нет! На кухне паломничество лиц узбекский национальности, санузлы наигрязнейшие, ни бумаги, ни мыла там нет! Администратор хамит! Убежали оттуда! Деньги, в нарушение закона, не вернули, но мы уже написали жалобу в прокуратуру.
Г
Григорьев
Понравилось: Все понравилось. 50 метров от метро Администратор Анна просто замечательно встретила, так как я приехал после закрытия Анна дождалась меня и заселила и все это добродушно,не как в других хостелах бывает. скажу так,я замечательно отдохнул с женой здесь. Приеду ещё не раз.и цена не плохая. Не понравилось: Нет замечаний.
Ю
Юсуфи
Понравилось: Очень понравилось размещение, расположение и обслуживание в данном хостеле . Очень тихо, недалеко от метро ,чисто и уютно.Без насекомых!!!. Очень доброжелательный администратор.Рекомендую цена и качество.
A
Anastsiia
Потрясающе Понравилось: Очень очень приветливый персонал, все для людей. Чудесная Марина на ресепшн сделала мою жизнь лучше. В холле кофе-аппарат с годным кофе, продуктовый магазин круглосуточно в двух шагах, до метро 200 метров. Хорошее место. Не понравилось: Только некоторые неудобства из-за ремонта: капало с потолка в туалете, и было неубрано в столовой.
M
Mc
Жуткий холод, вонь и плесень по углам Понравилось: Удобное расположение рядом с метро Волгоградский проспект, приветливый персонал. Не понравилось: Жуткий холод, заходишь в номер, как в холодильник, грязь и куски плесени по углам в туалете и душевой, там же все курят, очень шумно, стены картонные...