Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
a
aqimov
Плейстейшн 💩 джойстики не работают, то зарядки нету, не советую тут играть.
Зелим Адилов
Кака уборка в комп клубе? И зачем закрывать клуб на время уборки который работает 24/7
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись. Мы уже разбираемс…
Отличное место
13 октября 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Не увидел минусов, все супер
4 сентября 2025, официальный ответ
НТ
Никита Трефилкин
неплохой компьютерный клуб, советую
25 августа 2025, официальный ответ
ат
алина туйкова
тамерис-отличный админ! помогла справится с трудностями и все ясно объяснила
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего администратора! Она - настоящий профессионал своего дела. Вс…
Владимир Мотрошилов
ДАЙТЕ ПРЕМИЮ ЯРОСЛАВУ!! ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ АДМИН , ПОСТОЯННО НА ПОЗИТИВЕ
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего администратора! Он - настоящий профессионал своего дела. Все…
Артем Сибирцев
Всё отлично,хороший компьютерный клуб,всё чисто и удобно,атмосфера кайф
17 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
ИД
Имба
11 мая 2025, официальный ответ
ДН
Дамир Низамов
Все классно , компьютера супер, админы топ, буду приходить по чаще
14 апреля 2025, официальный ответ
Артем Мерзликин
Отличное место чтобы провести время
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
Очень хороший компьютерный клуб, чисто, хорошие девайсы и компьютеры
17 февраля 2025, официальный ответ
Арсений Падимиров
Классный. Клуб
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ЕШ
Елена Шарманова
Крутой клуб я играю 5-6 раз тут мне ноавится
9 января 2025, официальный ответ
МM
Муса M
Очень понравился клуб, все четко
16 декабря 2024, официальный ответ
DH
Dany Haritonov
Хорошей клуб, Добрые админы, хорошие компы и места.
12 декабря 2024, официальный ответ
АЕ
Артем Ерохин
Всем советую лучший админ Ксения +rep
5 декабря 2024, официальный ответ
GT
Green Tea
Отличный колизиум, админы прекрасные. Хожу сюда каждый после смены, компы хорошие, девайсы отличные.
2 декабря 2024, официальный ответ
эа
эльшад алиев
крутое место
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
ЕФ
Егор Фильков
тимофей лучший админ, компы имба
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
кк
кирилл кирилл
Тимофей лучший админ,компы тоже лучшие
11 ноября 2024, официальный ответ
Крутяк место
8 ноября 2024, официальный ответ
аз
александр зябликов
отличный киберклуб, все компы офигенные
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
Lost Wary
Пришёл поиграть с другом ,но как оказалось это здесь сделать не так то просто .Сначала подвела гарнитура ,а потом администратор (её не было на месте ) и самое обидное что подвёл сам компьютер.Я 2 часа не мог нормально поиграть .Вообщем лучше бы вообще сюда не приходил
16 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, напишите, время и дату когда вы столкнулись с…
ИВ
Илья В.
Комфортные условия, приятные админы. Из минусов отсутствие некоторых клавиш на клавиатуре но это вина не админов а безчестных людей, единственный минус очень жарко и ещё иногда подкашивается стим и он не работает а в основном (есть с чем сравнивать) комфортный кк твёрдые 4 звезды обеспечено)
Максим Иванов
Лучшее место для отдыха
2 сентября 2024, официальный ответ
ТМ
Тигран М.
Слишком много маладика , крики и оры , так же есть большая проблема , бронь , ужасно реализована ,
ДВ
Дмитрий Вайтов
Топ место кресла удобные и мягенькие
13 августа 2024, официальный ответ
Ду
Давид угрелидзе
все круто, поиграл, цены хорошие, советую!
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
БИ
Бобур И.
Хорошо поиграли , в целом мне нравится , play station 5 cs го тоже есть Отличная атмосфера круто однозначно! Г.москва , Бутова .
Степан М.
Слишком слабые клубы из за франшизы, обычно неотзывчивые админы, компьютеры нормальные, но никогда нет SSD, либо он забит (128ГБ), а в современных реалиях играть во что-то сетевое на HDD нереально. Главное преимущество - система, понятно как пользоваться и чего ждать.
AD
Angelina Dorokhina
отличное место для игр
5 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ангелина. Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Владислав Зубрицкий
Оттлчный клуб с топовыми ПК и девайсами! Всем советую
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, — коротко и ясно! Рады, что вам понравилось наше обслуживание. Будем рады видеть вас снова в Colizeum 💛
НЮ
Николай Юдрис
отличный компьютерный клуб, вежливая администрация, хорошие компьютеры и девайсы
21 июня 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарны вам за положительный отзыв! Наша команда старается сделать пребыв…
Александр Владимирович
Отличный клуб! Всем советую посетить!
Владислав К.
Интернет подлагивает, некоторые девайсы либо плохо настроены либо вообще не работоспособны, мониторы отличные, персонал хороший.
АЕ
Артемий Ермолаев
Хорошее место
ВЗ
Владислав Зубрицкий
Отличный компьютерный клуб! Очень большой, крутые девайсы
F
FLEXシ
Отличное место для друзей
Виктория Кирюхина
Замечательное место ,крутые компы.Рекомендую
ГЛ
Георгий Легенчук
Отличный клуб, можно хорошо провести время с девушкой/друзьями! Иногда орут дотеры или же ребята, которые играют в кс, но их легко утихомирить!
Артём Скрябин
Все отлично!
ИО
Ихса Оч
Очень хороший клуб, все нравится. Админы молодцы всегда помогают, советую всем, отличное место для провождения свободного времени, всегда буду ходить сюда!
ТН
Тим Неизвестных
Крутая администраторша, йоу
Владислава М.
Очень жарко, невозможно находиться в помещении
Алтай Сырлыбаев
Крутые компы
ДЛ
Дмитрий Лазарев
хороший компьютерный клуб, отлично играть с друзьями