Другая
Кофейня
ФМ
Феодор Макущенко
Классное место, всегда улыбающийся бариста поднимает настроение, миндальный круассан вкуснее чем во вкусвилл
Земфира Макаева
В среду после ужина мы заинтересовались названием кофейни «Другая», что была напротив, и решили зайти просто посмотреть это место. Когда подошли к дверям, увидели, что она через 2 минуты закрывается. Тем не менее, заглянули, и нас встретила радушная девушка, которая явно сразу хотела приготовить для нас что-то, без упоминания о режиме работы. Мы сообщили, что просто зашли, в ответ она рассказала о концепции и сказала, что будет очень рада нас видеть. Удивительно и приятно было встретить такой приятный сервис. И точно теперь хочется прийти к вам уже на полноценное посещение :)
Денис Шерстобитов
Уютное место, отличный кофе)
Антон Королев
Отличное место! Приятная бариста и уютная атмосфера! Отличный флет. А ещё тут был пёсик
Алёна Морозова
Красивый интерьер, в стиле мид сенчури, хорошее обслуживание, приду ещё
Мария Киселева
Клевая атмосфера и очень приятное обслуживание!
Мария Мадзик
Хорошее место!! Классная бариста Виктория🖤
Алёна W
Уютная кофейня спешалти, сделайте ещё на Гугл картах точку свою.
Julia Dey
прекрасная кофейня, комфортный персонал!!
Кофейный гид ..
Вкусно и уютно:)
Александра Сидоренко
Уютное тихое заведение. Вкусные панкейки и кофе
Илай Коваль
Очень уютное место. Персонал вежливый, доброжелательный. Кофе вкусный, большой выбор сиропов. Эта кофейня идеально подойдет для встречи с небольшим количеством друзей ради приятной беседы. Мне очень понравилось, к посещению однозначно рекомендую.
Юля Волкова
Очень рады, что заглянули с дочкой в это кафе. С первого взгляда показалось маленьким, но как оказалось очень милым и уютным и совсем не тесным. Со вкусом оформлены зоны со столиками на 2-3 человек, что очень удобно для гостей. Напитки вкусные, спасибо девочки!
IR
Iulia R
Милое место! Модно обставлено ретро мебелью, столики умещают больше двух гостей, что редкость (можно прийти с компанией и не тесниться). В субботу вечером мало посетителей, так что заведение станет отличным выбором для встречи с другом или подругой на уютную беседу. Какао вкусный, булочка и круассан с конопляными семенами тоже.
Aleks_Sinara N
Красивое, уютное место. Музыка - топ. Очень понравился Матчу латте со льдом. Сотрудники приветливые, вежливые, доброжелательные. Рекомендую данное место к посещению!
Георгий Вайцман
Красивый, уютный интерьер, кофе средний. Нормально, если хочется выпить кофе с печенькой, поесть здесь не удастся. Классные сотрудники, но которые большую часть времени проводят со своими собственными гостями, которые очень шумят. Ощущение, что пришёл незванным на чужую вечеринку. Поэтому отдаю предпочтение другим кофейням на районе.