Trendy Touch
Студия красоты
Сия М
Отличное место! Особенно порадовала забота о стерильности и аккуратность мастеров. Посоветовала всем подругам!
Анджела Аракелян
Студия просто замечательная, а атмосфера очень уютная. Всегда приятно приходить сюда — девочки заботятся о своих клиентах, предлагают напитки и сладости. Каждый визит — это не просто процедура, а настоящий релакс! Рекомендую всем, кто хочет почувствовать себя особенной!❤️
Кар К
Отличная студия, очень уютно🥹 мастер верно понял что хочу, и сделал просто отличную работу, я довольна!🫂
xic c
Спасибо мастеру Анастасии за прекрасный, чистый маникюр! 🩷 А самое главное, всё всегда быстро и аккуратно 💅🏻
ВВ
Виктория Викторовна Крюкова
Хожу к Денизе на брови с 2017 года, была ее первым клиентом со времен броу ап)) с тех пор я к ней хоть на край света, чтобы быть с идеальными естественными бровями. Честная, прямая, она изменила мою жизнь к лучшему❤️ С Настей я больше года. Всегда чистый, аккуратный и быстрый маникюр. Много цветов люксио. Безумно Рада, что нашла своего мастера маникюра, а если еще и два любимых мастера в одном кабинете, то удача точно на твоей стороне. К девочкам хожу раз в две недели, всегда найдут для меня время, всегда напоют водой, кофе или шампанским)) а их вкуснейшие злаковые конфетки🤤иногда прошу двойную порцию 😁😁
ПС
Полина Спицына
Хожу к Насте уже пару лет) У нас случился коннект, она четко понимает что я хочу и с легкостью подстраивается под мои хочухи🤗 Пришла без настроения, отпилила с супер скоростью за час) Пришла с подьемом, выпили шампусика, пообсуждали мужиков и придумали крейзи дизайн😁 В общем мой личный рекоминдасьен🤍
YU
Yana Usacheva