Drivers
Автошкола
Елена Яровая
Классная автошкола! Все очень приветливы, быстро консультируют. Занималась с инструктором Вячеславом Викторовичем, все понятно рассказывает, ездить научил) рекомендую 🙏🏽
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Будем стараться и дальше 💛
ТК
Татьяна Кураленко
Выбирала долго автошколу остановилась на Драйверс, понравился индивидуальный подход, записаться на занятие можно в любое удобное время. Так как я работала и мне были важны определенные часы. Была заветная цель, научится ездить, парковаться и не бояться) цель была достигнута, обучение проходило на современном авто. Экзамены были пройдены успешно)
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 💛
Т.
Татьяна .
Отличная автошкола, у меня был хороший инструктор, все понятно объяснял, на занятиях было комфортно. Вождение проходило в подходящее для меня время, удобная запись через приложение. Всем рекомендую!
6 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш прекрасный отзыв)
СД
Саша Дейчули
Искала автошколу рядом с домом, на карте нашла Drivers. Записалась на бесплатный тест драйв. Инструктор приятный, спокойный, все объяснил, рассказал, показал. Хочу остаться на обучение, порадовала ценовая политика. В общем и целом, осталась довольна. P.S. подарили футболку от автошколы 🤪
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы старались!