Lnur nails
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Нур SS
Я восхищаюсь этой командой 🥰Обслуживания 10/10 Уютное и красивое ❤️ Мои мастера очень классные 😘😘я влюбился с первого раза 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Особенно очень благодарна админ Меку💖 мастер Кани и Лизу ❤️🔥❤️🔥
София Воронова
Была в этом салоне на наращивании ресниц у Чолпон. Итак, чем же обоснована моя оценка данному месту: 1. В салон администратору не дозвониться вообще никак, так что если вы хотите уточнить какие-то детали по записи, то у вас это не получится 🥰 2. четко выразилась, что мне нужен объем именно 2д, мастер перед началом работы еще раз уточнила про объем. Итог: как только выпадает первый пучок, с удивлением обнаруживаю, что мне непонятно зачем нарастили 3д на все ресницы 🙃 И при этом оплату, как оказалось, взяли также за 3д. Вопрос, зачем мастер уточнял, если не собиралась делать, остается без ответа))) 3. Спустя меньше трех недель после наращивания я осталась с двумя голыми глазами. Ресницы, целыми пучками, выпадали со скоростью света уже через неделю после наращивания. И это еще с условием идеальной носки с моей стороны 🤩 Гарантия, конечно, так же уже не распространяется 4. Качество ресниц. Ресницы имеют максимально искусственный вид, отдают неестественный блеском, и притом еще и несгибаемые, из за чего постоянно принимают вид неровного забора на глазах 👍 Даже не стоит говорить, о том что деньги были просто выброшены на ветер. Также феноменом для меня представляются абсолютно положительные отзывы на салон на 2гис, и при этом абсолютно аналогичные по содержанию с моим на Яндексе, увидела бы я их раньше, была бы чуточку счастливее))
СН
Софья Нечаева
Очень понравился маникюр,спасибо мастеру Монике 🙏♥️
ЕЛ
Екатерина Лучкова
Сегодня приходила в студию на маникюр и педикюр к Алсу и Жылдыз. Девочки выполнили свою работу на 5+. Огромная им благодарность, девочки молодцы. Профисионналы своего дела. Сделали все быстро, а самое главное качественно. Прислушивались к пожеланиями и сделали все аккуратно)
СП
Светлана Прокопец
Слов нет -одни эмоции. Подруга ходила в данный салон на наращивание ресниц , посоветовала мне ( говорит понравилось как сделали)В понедельник позвонила по номеру чтобы записаться. Девушка записала меня на среду . В среду прихожу к указанному времени , а мне говорят что записи нет!!! Я в шоке!!! Все бы ни чего НО я не располагаю временем. У меня грудной ребенок , я нанЯла няню на это время , потратила свои деньги чтобы сходить сделать наращивание , а мне говорят У ВАС НЕТ ЗАПИСИ. кто вас записывал она за границей. Более того как говорит вы ей дозвонились если она за границей . Действительно наверно сама с собой поговорила и записала себя. Попросила показать мне УП ( уголок потребителя) у них его не оказалось . Пробыла там минут 20!!! Ни кто ни чем помочь не может. Когда уехала , мне написали что можете придти вам сделают. Я не собачка бегать туда сюда. Надо было на месте решать проблему. В общем БОЛЬШЕ НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЙДУ В ДАННЫЙ САЛОН . ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ.
АХ
Анастасия Хромина
Очень все понравилось , делала маникюр , все сделано аккуратно , держится хорошо . Спасибо большое за такой сервис , очень довольна !!!!!
Мария Сазанова
Прекрасное место. Была на услуге в 6 рук, маникюр, педикюр и ресницы. Мастера отличные, результатом осталась очень довольна!
Камилла Хамидгалеева
Маникюр и педикюр выполнен хорошо)
ОМ
Оксана Михайловская
Посещаю этот салон не в первый раз, все нравится! Персонал приветливый, аккуратный, чистоплотный. Салон чистый, тихий, симпатичный!
Валери Кадничевская
Ходила на комплекс маникюр+ресницы. Результатом осталась довольна. Ресницы пережили 2х недельный отдых на море, с ногтями хожу уже месяц без сколов и трещин! Спасибо!
cc
cnezhok cnezhokkk
Спасибо огромное, очень понравилась девочка-мастер Чоплон. Сделала супер реснички! Буду теперь только к ней записываться.
ПВ
Пусталина Велиева
Делала маникюр у мастера Дили Осталась довольна) Быстро, качественно, красиво) Спасибо)
AN
Anastasia Nomad
Сначала было очень страшно,делала наращивание ногтей впервые,но я в приятном шоке!Маникюр чистенький,аккуратный,мастер очень трепетно делала маникюр,да бы не поранить(я заранее предупредила,что у меня очень близко капилляры находятся)В общем я очень довольна!Спасибо большое,очень рада,что нашла вас!
КД
Каролина Демская
Была первый раз на маникюре. Всё понравилось. Качественно, быстро и по «вкусной» цене)
Александра Степанова
Была первый раз и не прогадала, мастер Нурай рекомендую, аккуратно, чисто, красиво, быстро🫶
Анастасия Савина
Хожу на наращивание ресниц. Очень довольна: держатся долго, выглядит очень красиво. Мастер делает быстро. Очень большой плюс-удобные кресла.
N
NaStasiM
Хороший салон)) очень понравилась мастер Рано, подсказала как лучше сделать, предлагала разные варианты) Благодарю! Качественно и красиво🤗прихожу уже второй раз. Я в восторге)
Александра Прокаева
Хороший приятный салон, спасибо мастеру Моника за красивый аккуратный маникюр. Однозначно рекомендую!)
Алиса Шаповалова
Спасибо))) очень нравится этот салон давно сюда хожу☺️
ИП
Ирина Понекаева
Прихожу сюда уже 3 раз, все делают аккуратно и ношу долго. Спасибо мастеру Нурай, мне больше всего понравился маникюр от нее.
ТБ
Татьяна Бойко
Была с. м.Новослободская Мастера быстро и качественно обслужили. Работой довольна в 4 руки👍
Ангелина Лаптева
Все процедуры выполнены отлично просто, ноготочки привели мои в полный порядок.
Оксана Михайловская
Всё понравилось, вежливый и аккуратный персонал. В салоне тихо, уютно👍🏻
Дарья Мезенцева
Посещаю этот салон уже в 5 раз. Все нравится, маникюр делают по времени до 2х часов, очень качественно и красиво. Приду ещё!
VE
Valeria Epishkina
Делала маникюр в этом салоне на Новослободской, очень понравилась работа мастера Моники. Получился очень аккуратный, качественный и быстрый маникюр
Александра З
Все прекрасно. Цена= качество
КР
Ксения Романовская
Сделали прекрасный маникюр,мастер была Моника,всем советую,прошло все быстро и качественно😊
Natasha Govorova
Нуран, потрясающий мастер. Я делала наращивание ноготков….. Боже мой, прошёл месяц и с ними ничего не случилось ( только отросли), но нет сколов облезлости или ещё чего то. Я в восторге . Спасибо огромное
Кристина Михалёва
Салон чистый, сотрудники ответственны и аккуратны. Не хватило только музыки или тв, но думаю нюансы доработают, ведь только открылись. Маникюром довольна.
ЭП
Эльмира Повстяная
Добрый день,хочу оставить отзыв: Сегодня сделала у вас маникюр,мастер Моника-,очень понравился сам маникюр,приятно удивили цены,обслуживание!!! Обязательно прийду ещё не раз,тем более что фиксированная цена три месяца и приведу подругу! Молодцы,все на высшем уровне!! Отдельное спасибо за вкусный кофе и отдельное спасибо Монике,молодец девочка, профессионал!!! До встречи!!!
НТ
Наля Тарчокова
Обожаю! Лучшие мастера ❤️💘хожу в этот салон год,не изменяю девочкам Моника,Нурай,Диля в самое сердечко 💘 Приятно,комфортно,цены,близость от метро👍🏻🥰
ДФ
Дарья Фролова
Замечательный салон, хорошее качество по демократичной цене, хорошее отношение мастеров и близко у метро!
ЕВ
Елена Воробьёва
Очень приветливые и профессиональные мастера. Качество материалов - топ 🙌🏼 Приветливое и тёплое отношение.
Елена Сизова
Приехала в Москву всего 4 месяца назад и сразу начала искать себе мастера. Мне очень важно была доступность салона, отзывчивость мастера и высокое качество. Так вот этот салон превосходит все мои ожидания!!!! Нормальные, адекватные цены за действительно крутое качество! Спасибо вам , девчонки 😇 Ни одного замечания, всегда всё приятно и красиво!
Анна Нишонова
Отличный салон! Решила пойти по рекомендации подруги, которая ходит сюда уже полгода. Удобное расположение и самое главное - есть возможность сделать маникюр/педикюр/ресницы сразу за 2 часа, что безумно удобно 😍😍😍😍
Наталья Скнарина
Была в салоне 3 недели назад на маникюре, хорошие мастера, приветливые и вежливые. Очень понравилось, что у девушки, которая дела мне маникюр был свой очень аккуратный. Все сделано ровно и аккуратно, ничего не откололсь и глянец сохранился, не смотря на уборку, готовку и т.д
ЮГ
Юлия Германовна
Отличный Салон! Всем рекомендую! Мастера профессионалы своего дела! Девочки вежливые! В салоне чисто и уютно. Делала френч очень понравился. На фото ногтям уже три недели.
Виктория Поветкина
Замечательное место, долго искала хорошего мастера по наращиванию ресниц, перебрала много мастеров и нашла только в этом салоне, делаю уже больше полугода ресницы там, каждый раз остаюсь в восторге от качества работы, так же дела ноготочки, всё понравилось советую!
Анастасия Репина
Маникюр идеален, всем советую приходить в этот салон, мастер молодец. Спасибо. С ресницами беда, делала 3 д, получилось 2v , и есть места с недоделками. Сегодня 08.09.23 в очередной раз ходила на маникюр (коррекция) и получила огромное удовольствие от работы мастера Моники. Всем советую приходить. Отлично ребята , так держать.
Анна Бекетова
Тяжело в Москве найти своего мастера, но спустя ГОД я с этим справилась и нашла эту замечательную студию!!! Делаю маникюр здесь на протяжении 3-4 месяцев и каждый раз просто в восторге от результата😍 рекомендую ли я вам услуги данной студии??? Однозначно ДА! Я уверена вы останетесь довольны😇
Алена Баскакова
Делала в январе 2023 комплекс: наращивание ресниц и педикюр в 4 руки, Зарина и Диля прекрасные,терпеливые и аккуратные. Иду на коррекцию и маникюр. Рекомендую 🙂
LJ
Lina Juice
Делаю в этом салоне маникюр и ресницы в четыре руки - очень удобно и результат мне нравится 🥰
DK
Dinara Kulbotoeva
Все отлично! Мне очень нравится 😻 Умут настоящий профессионал своего дела! Учла все мои пожелания, дала свои рекомендации. А итог просто супер, как я хотела!) Однозначно 5+ ! Обязательно приду еще. Я в этом салоне не первый и не второй год 😉 А Идеальные ногти и прекрасный мастер! Это правда, самый лучший маникюр, какой у меня был😍 Красиво и аккуратно обрезанная кутикула, ровное покрытие - все просто супер😊 Я раньше думала, что мне делают неплохой маникюр, так с этим не сравнить) Я в полном восторге и советую всем идти на маникюр к Диле!
ВП
Валерия Плещенкова
Потрясающая студия🐰🌸Опытные,вежливые и аккуратные сотрудники.Сама студия красивая,уютная.Сделали классный, стойкий дизайн.Я получила столько внимания и комплиментов.Если вы хотите произвести впечатление и вам важно качество,то вам сюда)
Анна Димитрюк
Хотела выразить свою благодарность, мастер молодец сделала все очень аккуратно и быстро я осталась довольная 🤗 и так же к вам записывалась моя подруга порекомендовала так же ей прйти к Монике, она тоже осталась в восторге 🙂
ДФ
Дария Фролова
Хожу в данную студию уже более полугода года, с девочками получается отрастить длинну даже на ногтях которые особо не растут! Делают всё быстро качественно и воплощают все мои идеи! Пешая доступность от метро и приятные цены!
РН
Рената Никитина
Езжу к девочкам, за маникюром и педикюром, делают в 4 руки! Всегда быстро, качественно, форму делают прекрасную! Держится минимум месяц, ничего не отходит , не отваливается. Вообщем очень довольна , что нашла их. Можно показать дизайн и они повторят как на картинке!
ЮМ
Юлия Маруфенко
Не первый раз хожу в салон. Всё очень нравиться. Девчонки работают быстро и качественно. Личный плюс для меня запись всегда на удобное для меня время. Девчонкам огромное спасибо и большого карьерного роста. Молодцы.
Мария Артамонова
Ресницы сделали классно , продержались долго. Мастер Гуля просто супер, сделала все по запросам! Буду посещать снова .
По
Пирокумулятивное облако
Хорошие мастера, милые девушки. Работают аккуратно, чисто и быстро. Ногти были в идеальном состоянии почти месяц. Спасибо за отличное настроение (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧