Lexus-пик
Автосервис
ООО Автоцентр Пик
МЕ
Михаил Ермаков
Если вы ищите сервис где вам не накрутят лишнего и работают профессионалы, то вам сюда. Очень был поражен таким сервисом. Ребятам успеха! Павлю отдельное спасибо
П
Пётр
Я в данном автосалоне обслуживаюсь уже давно, пока никаких нареканий не возникало. За последнее время менял у них масло, потом менял колодки, а вот недавно производил настройку климатической системв. Почему-то у меня в машине она стала глючить из-за жары. Потребовалась посмотреть в чем неисправность и приехал сюда. Оказалось что поломка сильная, поэтому было нужно оставить машину в салоне на пару дней чтобы решить проблему. Машину я оставил, через день забрал, все уже было в отличном состоянии. Обслуживанием данного сервиса я на сегодняшний день доволен, надеюсь так будет и далее без изменений.
Lа
Lexus-пик, автосервис
22 июля 2023, официальный ответ
Пётр, добрый день! Спасибо Вам, что высоко оценили нашу работу! С уважением, техцентр ПИК.
Алексей Волков
Лучшее место для ремонта в Москве
Сергей Горбунов
Свой Lexus RX300 я пригнал к ним вечером. Можно сказать, перед самым закрытием. И мне пошли навстречу, инженера взялись за ремонт. Только я попросил их быть аккуратными в плане осмотра климатической системы. Кроме того, под замену однозначно шло масло. Я остался ждать, чтобы дважды туда-сюда не мотаться. Вот здесь хочу отметить отзывчивость работников автосервиса. Ведь они могли просто мне отказать и тогда бы я до утра ждал. Но нет, задержались и до победного конца, пока не привели машину в порядок. Отремонтировали все четко, я был удивлен качеству, а по деньгам заплатил чуть больше, так как старались.
Денчик Двинчик
Я очень дорожу своей машиной Lexus LX570. И не только потому, что она дорогая, это и так понятно. Все дело в значимости, этот автомобиль мне подарил отец. Но как ни крути, а поломок не избежать. Я заметил, что электроника начала барахлить. И решил, что пора в автосервис на диагностику. Но каково же было мое удивление, когда мастер нашел еще несколько проблем. Помимо ремонта электронной системы управления, нужно было проверить фильтры и тормозные колодки. В общем, полное обслуживание сверху до низу. Я оставил машину, а забрал ее только на следующий день. Ремонт сделали качественно, даже лучше, чем я ожидал.
ИИ
Иван Иванов
Все как-то откладывал поездку в автосервис. Примерно считал, в какую сумму мне обойдется ремонт ходовой части на Lexus RX300. Даже прослезился, потому, что недешево. Но тут знакомый подсказал мне один сервис, где можно было договориться за меньшие деньги. Я туда позвонил и мне сказали, чтобы пригонял машину, а там видно будет. С тяжелым сердцем я прикатил к ним свою ласточку. Мастер осмотрел, залез под капот. В общем, я минут 20 прождал, прежде чем он озвучил окончательную стоимость ремонта. Она действительно вышла намного меньше, чем я ожидал. Вот это оказался сюрприз, я даже доплатил немного за скорость выполнения работ.
Юлия Мирошина
Я как могла, берегла наш Lexus RX350. Даже пылинки с него сдувала, не переживая за то, что с ним может что-то случиться. И надо же, накаркала, как ворона. В один прекрасный день тормоза заскрипели. Конечно же, я запаниковала, но вспомнила очень серьезный автосервис и буквально на малых оборотах до них докатила. Инженер как глянул, едва не прослезился. Посетовал на то, что в самый последний момент решила поставить машину на ремонт. Но кто же знал, что с ней такая беда приключится. В общем, весь следующий день она у них простояла и только после тщательного ремонта я смогла снова с ней соединиться.
Валентина Горнакова
Заранее предупреждала мужа, что нужно сделать диагностику. Мне машина нужна была для поездки в другой город. Но он, похоже, меня не услышал и я сама поехала в автосервис. Благо, он находился недалеко от нашего дома. И через полчаса я была на месте. Внутри было несколько специалистов, я им предложила провести диагностику на мой Lexus. И пообещала, что хорошо заплачу. Ведь у них были, как я поняла, срочные заказы. Они согласились и после обеда я смогла забрать машину. Кроме диагностики, они проверили ходовую, тормозную систему и свечи зажигания. В общем, полностью весь комплекс услуг. Молодцы, подготовили мне машину к поездке.
Полина Борканникова
Обратилась, чтобы провести диагностику ходовой части перед длительной командировкой. Отдала машину, взяла кофе и осталась ждать. Диагностику выполнили быстро. Сказали, что проблем с элементами ходовой части выявлено не было. Показали наглядно фото и видео. В подарок произвели бесплатно компьютерную диагностику, которая тоже ошибок не показала. Спасибо и механикам, и мастеру за честность и прозрачность!) И денег сэкономила, и в командировку теперь поеду уверенной в своей машине)