Ремонт телефонов
Марс К
Приятный и грамотный мастер по ремонту, помог с заменой дисплея на iPhone 11. Не завышает цены, сделал все довольно быстро и качественно.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марс, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
PC
PUBG CJIOHUK
Благодарю за помощь с ремонт. Предварительно созвонился с мастером, озвучил ему проблему. Хотел услышать примерную сумму ремонта. Мастер озвучил два варианта исхода событий, и оба укладывались в адекватную сумму до 2.500₽. В то же время другие мастерские чуть ли не мат плату хотели менять, а не которые предлагали выкинуть смартфон. На деле оказалось что разъём питания всего лишь окислился. Заменили чип с разьмом питание и 3,5 Джеком, ремонт обошёлся в 2.500. Кстати консультация бесплатная. Мастер что называется из народа, не старается наедать клиента, а в первую очередь помочь. Не хотелось бы конечно возвращаться, но если придётся то однозначно вернусь к нему. Ещё раз благодарю Арута за помощь!
ЮК
Юрий Кузнецов
Мастер грамотный, доброжелательный. Быстро определил причину и отремонтировал планшет 2 недели назад. Все работает.
ВБ
Владимир Баринов
Отличный доброжелательный мастер, бепокоиться о работе, сделал даже больше чем просили и очень быстро. Обращался с ремонтом ПК, рекомендую.
Мария Якубовская
Утром позвонила, нужной детали для телефона не оказалось, мастер за пару часов съездил за деталью, и к назначенному времени прямо на месте все поменял. Спасибо, все отлично!
S.
Saintver .
Обралится со сразу несколькими проблемами. Во-первых поменяли батарею, потому что моя уже совсем пришла в негодность, но из-за замены увидели вторую проблему, что в прошлый мастерской очень плохо запаяли радиомудь по этому часто были проблемы со связью и интернетом. Цена ремонта очень удивила, ниже где либо можно было найти. Особенно подчеркну такую приятную мелочь, что в первую очередь мастер старается провести полный осмотр и отремонтировать технику без замены детали, то есть проверить контакты или разъем, потому что часто бывает, что ремонт не требует замены, а просто чистки от грязи. Очень благодарен Аруту за качественный проделанный ремонт. Телефон стал даже лучше чем при покупке. Рекомендую обращаться в первую очередь данную мастерскую, такого качества и скорости ремонта мало где можно найти. Еще раз спасибо!
Анастасия К
Огромное спасибо Артему! Попали к данному мастеру с вопросом переноса данных с ноутбука, который не включался. В сервисном центре, где был ноутбук по гарантии отказались это делать! Артём потратил на нас весь день, но успешно смог перенести всё что было! Работал очень аккуратно и внимательно! Всегда звал чтобы показать на каком этапе или уточнить что нужно перенести. Видели его очень лояльное и внимательное отношение к клиентам! Человек, который не пытается «содрать» с тебя денег за то чего не сделал! Если впредь понадобится что-то с ноутбуком/телефоном не поленюсь приехать с другого конца города! Артем спасибо!!!!
2 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
Денис Макаренко
Очень классный мастер,все понятно объяснил и сделал свою работу на ура))))
2 июня 2023, официальный ответ
Денис! Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
RA
RW Alvarez
В другом сервисе, собирались менять разъем зарядки на айфоне. Тут прямо при мне нормально вычистили, и показали что работает идеально. Спасибо большое
RW, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 💛
Починили планшет за день, который в другом сервисе не могли починить за месяц и очень не дорого. Рекомендую 100%
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤗
Roman Ro
Сегодня отдал материнскую плату на перепрошивки биос. Всё хорошо! Жду положительных результатов! Оставлю дополнительный отзыв, после выполнения заказа.
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, обращайтесь)