Пицца бомба
Кафе быстрого питания
СШ
Семён Шевченко
Купил две пиццы 17.06.22, пиццы Пляжно-гавайская (589 рублей) и Мужская (649 рублей). В пляжно гавайской пицце в составе указана курица, но также в начинке содержатся ХРЯЩИ. В половине пицце мне попалось 5 хрящей! Вы же недавно открылись только, надо зарабатывать репутацию. Я пиццу нормально есть не мог, боялся зубы сломать. Мужская пицца вкусная, тут без претензий. Надеюсь увидите отзыв и примите меры
Пб
Пицца бомба, кафе быстрого питания
12 июля 2022, официальный ответ
Семён у вас хороший аппетит две пиццы съели ,если одна понравилась а другая нет ,могли трояк постави…
SU
Sberid User
очень вкусный лагман ,хорошее обслуживание.советую попробовать кюфту
ПБ
Петр Базовский
Очень вкусная еда и невероятно приятный сервис.
Антон Вебстер
Отличная шаурма и бургеры! Регулярно беру. Готовят быстро и вкусно! Рекомендую. Можно заранее заказать по телефону пока идешь от метро и забрать готовое. Изначально писал этот отзыв на Яндекс картах, потом сюда скопировал.
Ясмина Давлетшина
Пью здесь кофе Флэт уайт , не везде его хорошо делают , здесь делают супер , если работает парень ,заказывайте у него!
Есения Калюжная
здесь всё вкусно , люблю бургеры
ДБ
Денис Бородин
Заказываем здесь пиццы , очень нравиться расколбасная, лучше заказывать через звонок в кафе , приходишь через 25 мин и заберёшь , очень удобно, пицца бомба
BM
Borodina Margo
Советую всем кюфту , первый раз попробовала , классная тема.
ЕЗ
Екатерина Загоря
Заказывали плов , манты и салат , очень понравился плов , будем потихоньку у вас всё пробовать
Критик Критикович
Отличная кюфта и не дорого. Самса суховатая, но вкусная. Недорого, вкусно
Алексей Соловьев
Хорошее заведение. По воле случая оказались рядом и хотелось очень поесть. Название сначала, конечно, отпугнуло немного) Пиццерия Бургер Плов. Но увидели отзывы, решили зайти. В итоге, понравилось всё. Манты супер, пицца супер, плов хороший
Елена Константинова
Были несколько раз, брали пиццу и рол с курицей-всё было вкусное и свежее, очень большой выбор напитков👍🏻
Дарья Лаптенкова
Очень вкусная пицца. Теста и начинки как надо, не слишком жирно и не напоминает мясной пирог. Бургеры также 🔥 свежие вкусные овощи, котлета из хорошего фарша Живём напротив, регулярно берём на вынос, каждый раз довольны